Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Меня бы больше напугало отсутствие у мужа партнеров,чем их наличие(неважно сколько
).Он мужчина,они устроены по другому.
И да у него есть опыт и он не краснеет от некоторых моих просьб.
А вот что делать с 25летним девственником?Я наверное тоже из тех,кто не учитель,точнее зачем мне такой мужчина,которого мне надо учить?Я из тех,кто любит,чтобы их учили)
Может если влюбилась бы в такого передумала,но не сложилось

И да у него есть опыт и он не краснеет от некоторых моих просьб.
А вот что делать с 25летним девственником?Я наверное тоже из тех,кто не учитель,точнее зачем мне такой мужчина,которого мне надо учить?Я из тех,кто любит,чтобы их учили)
Может если влюбилась бы в такого передумала,но не сложилось

- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Benjamin
Ну вообще-то да. Если ты хочешь добиться результата нужно проявлять инициативу. Конечно же это минус, потому что тебе могут отказать, но зато есть и огромный плюс. Девушка выбирает парня из тех, кто к ней подошел, а у тебя выбор намного шире, и этим нужно пользоваться. И еще что бы нравится девушкам нужно развиваться, как личность и не обязатьльно вести себя с ними нагло. Я тут на форуме создавал тему "Что в мужчине вы считаете самым выжным?" Оказалось главное что бы был надежным и любил. Конечно проголосовало мало народа, но это все-таки о чем-то говорит.Benjamin писал(а):А что парень сам должен знакомиться и проявлять интерес?
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кристиночек
- Новичок
- Контактная информация:
А если влюбитесь в такого? Думаю, тогда вам уже будет пофиг сколько у него было до вас и было ли вообще...да и любовь поможет побороть тараканы. По себе говорю - я тут как-то отписывался в этой теме, что типа сам 24 года, девственник и все такое. Потом познакомился с девушкой на концерте и понравились друг другу. Врать не умею, потому раскололся (далеко не в постели), с кем ей предстоит иметь честь...хотя не раскололся - итак бы догадалась. Женская интуиция, чтоб ее)) Где-то полгода ушло на борьбу с тараканами (а они есть - комплекс наполеона блин). Ну а потом - все ок). Наверное, если бы не любовь, она бы не выдержала...
А вообще - не сидеть надо на женских форумах а пробовать знакомиться. На концерт, на выставку, в клуб, в театр или еще куда-нибудь. 0,5 пива или рюмку вина или пинту эля (лучше всего) - сойдет, чтоб одновременно убить стеснительность и не походить на алкаша - и вперед. Не стоит замарачиваться о том, что поздно или нет. Все только начинается
Кстати, тут зашел разговор про пикапперов. Девушки, с вами знакимятся много парней наверняка. Как вы вычисляете среди них пикапперов? Или для вас все, кто к вам подойдет, априори пикаппер?)
А вообще - не сидеть надо на женских форумах а пробовать знакомиться. На концерт, на выставку, в клуб, в театр или еще куда-нибудь. 0,5 пива или рюмку вина или пинту эля (лучше всего) - сойдет, чтоб одновременно убить стеснительность и не походить на алкаша - и вперед. Не стоит замарачиваться о том, что поздно или нет. Все только начинается
Кстати, тут зашел разговор про пикапперов. Девушки, с вами знакимятся много парней наверняка. Как вы вычисляете среди них пикапперов? Или для вас все, кто к вам подойдет, априори пикаппер?)
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вот тут многие писали, что парню невозможно утерпеть и все такое. Вот тут например:
Все от характера и терперамента зависит. И кого-то действительно с 13 лет распирает, так что девственником остаться невозможно. У кого-то все спокойно проходит. У кого-то слишком спокойно.
И все это нормально. Темперамент даже не только в сексе выражается, а просто в отношении к жизни. Вот даже к еде. Кто-то просто не может если вкусно не покушает, а кому-то все равно что есть и сколько.
И если особого желания нет, то можно спокойно заниматься посков принцесс, разведением тараканов и прочим без особого вреда для психики.
А чувство неполноценности возникает в таком случае больше от сравнения с другими и общественной мысли что секс это главное в жизни и его должно быть много. Но именно из-за самого отсутсвия секса человек особо не страдает.
Но у не у всех же подростков токсикоз. И не у всех взрослых настолько сильное влечение...chanel-girl писал(а):в 13-17 лет у юношей такой спермотоксикоз, что странно, если эти позывы не удовлетворены.
Все от характера и терперамента зависит. И кого-то действительно с 13 лет распирает, так что девственником остаться невозможно. У кого-то все спокойно проходит. У кого-то слишком спокойно.
И все это нормально. Темперамент даже не только в сексе выражается, а просто в отношении к жизни. Вот даже к еде. Кто-то просто не может если вкусно не покушает, а кому-то все равно что есть и сколько.
И если особого желания нет, то можно спокойно заниматься посков принцесс, разведением тараканов и прочим без особого вреда для психики.
А чувство неполноценности возникает в таком случае больше от сравнения с другими и общественной мысли что секс это главное в жизни и его должно быть много. Но именно из-за самого отсутсвия секса человек особо не страдает.