ботильоны я тоже люблю,а сапоги красивые вообще не вижу

LiLi'th писал(а):"в подарок" Порш последней марки
странные выводыchanel-girl писал(а):когда такое читаю, сразу складывается впечатление, что человек откуда-то из дремучего леса и никогда не видел современное общество.
+1. Иногда бывает целыми днями на шпильке хожу и ничего, особо не устою! Может, привыкла, а может, просто обувь удобная попалась)Mary from Moscow писал(а):можно совершать подвиги и на 15 см шпильках...
Согласна. Часто ношу шпильку, нравится мне она, что ж меня теперь к тупым блондинкам приписывать из-за каблука?Настёна^^ писал(а):Да и те, кто носит высокий каблук каждые день - не тупые дуры, ездящие только на "Порше".
+1фарфоровая кукла писал(а): Согласна. Часто ношу шпильку, нравится мне она, что ж меня теперь к тупым блондинкам приписывать из-за каблука?
различия всё-таки есть. Шпильки очень высокие и тонкие. Смотрится эта конструкция как-то нарочито-женственно. Это в большинстве случаев создает не лучшее впечатление, за тем исключением, когда девушка действительно умеет красиво на них ходить, а также подбирать правильную одежду. Это редкость.amouramour писал(а):шпилька вроде тоже каблук
из-за каблука - нетфарфоровая кукла писал(а):что ж меня теперь к тупым блондинкам приписывать из-за каблука?
Извините, а это тут при чем? Я в них никакой угрохы не вижу. Просто не хочу принадлежать к их числу.chanel-girl писал(а):это угроза вашей личной сексуальности, женственности и способностям держаться в определенной форме
+1. Это мне ближе. И смотрится интереснее в большинстве случаев) Имхо.amouramour писал(а):каблуки тослыте с платформой куда круче
Что же в этом смешного? Я не сказала, что вообще не куплю дорогую машину, я говорила именно про Порш, вот такое вот у меня предубеждение к этой марке. Пусть и не совсем обоснованное))chanel-girl писал(а):очень смешат сообщения "не куплю себе порш, даже если смогу себе позволить."
давайте поговорим тогда, когда вы сможете себе его позволить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей