у тебя мания величия?)))
я не могу написать просто по теме, не отталкиваясь от твоих постов? ты слишком много себе приписываешь.Anny Benny писал(а):В нашем разговоре про это не было ни слова, посему и пишу, почему не имею понятия, где об этом шла речь.
там где-то был твой ник?)))))Anny Benny писал(а):Это вопрос к тем, кто бесится, не ко мне.
как тебе вообще что-то объяснять, если ты сама читаешь если не по диагонали, то явно через страницу.Anny Benny писал(а):Печально, что ни на одно мое сообщение конкретно сказано не было ничего
например сейчас мне пришлось отвечать на то, что к тебе вообще не имело никакого отношения, но ты себе это приписала. так же как в прошлый раз ты вырвала из контекста слова, хотя там было четко написано о ком они
Anny Benny писал(а):Придется, наверное, и мне отправлять вас перечитывать мои посты заново.
твои слова были интерпретируются именно так, как написаныМандариновые будни писал(а):ты ответила так, словно пытаешься нас убедить, что нет ничего ужасного в совместном проживании до свадьбы. так никто и не утверждал обратное
то есть пишешь, лишь бы написать?Anny Benny писал(а):Следуя моей логике, лучше откомментировать хоть что-то, чем ничего
ну продолжай.
в этой теме ты пока единственная, кто начинает спор совершенно не по теме. почему-то другие поняли что я имела в виду. если ты не поняла - можешь продолжить писать мне в личку, а не разводить этот бред здесь