Наращивание волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Blaise
вот и я сейчас волосы отращиваю. Свои, да еще с натуральным цветом :) А нарощенные как правило сразу видно, что бы ни говорили девушки с ними

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Я мечтаю о длинных и здоровых волосах, но хочется реально свои)
Может я бы и нарастила, но с ними много мороки - это раз, и потом свои лучше уж точно не станут..поэтому свои берегу :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Я тоже отращиваю, у меня раньше были длинные, а наращивание (для меня) это некрасиво :crazy:

МаленькаяКати
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаленькаяКати »

Хорошо свои отращивать, когда они быстро растут и густые, а что делать тем, у кого три пера от природы?

МаленькаяКати
Новичок
Контактная информация:

И вообще не наращивают многие не потому что не хотят, а потому что экономят на себе.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

И вообще не наращивают многие не потому что не хотят, а потому что экономят на себе
абсолютный бред. Без обид. А силикон себе не вставляют тоже из экономии?

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

МаленькаяКати
Тем, у кого "три пера от природы" стОит не жаловаться на это, а стараться достигнуть своей цели :wink: Поверь, у меня волосы такие больные и растут еле-еле, однако... С декабря с превеликим трудом отрастила ок. 10 см

МаленькаяКати
Новичок
Контактная информация:

Наращивать- не наращивать- личное дело каждого, я не агитирую, но, Турмалина, думаю, если вставить силикон было бы в 2 раза дешевле, чем сейчас желающих его вставить явно стало бы больше)))

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Тем, у кого "три пера от природы" стОит не жаловаться на это, а стараться достигнуть своей цели
а цель какая? :D
тем у кого 3 пера от природы, аж никак не станет 10 или 20 или даже 5. особенно если это генетика.
поэтому тем у которых волосы нормальные очень легко говорить. у меня всю жизнь три пера было, и извените но какие я маски только не делала, чем только не мазала, и от этого волосы, поверьте мне, к цели чтото не наближаються. И шампуни по 50 доларов и бальзамы, извините но если это генетика, то наращиванием только и спасаешся. Я бы нарастила, но понимаю, что для моих волос это вобще атас, и будет только хуже.
Я даже если свои отрощу, то будут выглядеть они жалко, не смотря на то, что они у меня очень здоровые, но те 3 пера так и остануться 3 пера :wink:

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Uki
Вот уж не знаю, я прокомментировала это в следующем предложении своего предыдущего поста) Я не спорю, да, может у кого-то вот такая безвыходная ситуация. Но на своих "трех перьях" я результат вижу, а посему и отзываюсь так :)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

если вставить силикон было бы в 2 раза дешевле, чем сейчас желающих его вставить явно стало бы больше
о ужас, был бы мир силиконовых киборгов с волосами от трупов на голове :D

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

role model
значит у тебя не генетическое наверно.
у меня волосы здоровые и растут быстро, но количевство волос не прибавишь, вот такая ситуация, а красивых волос тоже очень хочеться, поэтому наращивание очень хороший способ додать обьём. :)

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Турмалина писал(а):о ужас, был бы мир силиконовых киборгов с волосами от трупов на голове
бррр, как представила.. :bad:

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

У меня свои волосы очень плохие... то есть от природы редкие и тонкие. Никакими шампунями, витаминами и т.д. волосы гуще и толше не сделаешь. отрастают они у меня максимум до лопаток, потом начинают сечься и ломаться, как бы я за ними не ухаживала... Сейчас у меня они как раз чуть длинее лопаток и больше не растут, концы все сечёные и если подравнивать, то на см 10 как минимум и опять отращивать, и опять 25, доростут до лопаток и все засекуться. У моей подруги такие же плохие волосы как и у меня, но я очень часто стригусь, она вообще никогда, только подравнивала немножко... вот уже 10 лет прошло, а длинее лопаток они у неё не стали. И единственный выход, это наращивание... конечно когда свои волосы густые и крепкие, но если не повезло ( ( (
Хочу нарастить себе, но не разу не сталкивалась с этим... как это всё работает...
Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Нормально отношусь к наращиванию волос! Но сколько различных вариантов я видела 50 % мне очень нравится (красиво, аккуратно и подходит человеку), а 50 % вообще ужас и лучше со своими бы ходили!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»