вот и я сейчас волосы отращиваю. Свои, да еще с натуральным цветом
Наращивание волос.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
МаленькаяКати
- Новичок
- Контактная информация:
-
МаленькаяКати
- Новичок
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
МаленькаяКати
- Новичок
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
а цель какая?Тем, у кого "три пера от природы" стОит не жаловаться на это, а стараться достигнуть своей цели
тем у кого 3 пера от природы, аж никак не станет 10 или 20 или даже 5. особенно если это генетика.
поэтому тем у которых волосы нормальные очень легко говорить. у меня всю жизнь три пера было, и извените но какие я маски только не делала, чем только не мазала, и от этого волосы, поверьте мне, к цели чтото не наближаються. И шампуни по 50 доларов и бальзамы, извините но если это генетика, то наращиванием только и спасаешся. Я бы нарастила, но понимаю, что для моих волос это вобще атас, и будет только хуже.
Я даже если свои отрощу, то будут выглядеть они жалко, не смотря на то, что они у меня очень здоровые, но те 3 пера так и остануться 3 пера
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
У меня свои волосы очень плохие... то есть от природы редкие и тонкие. Никакими шампунями, витаминами и т.д. волосы гуще и толше не сделаешь. отрастают они у меня максимум до лопаток, потом начинают сечься и ломаться, как бы я за ними не ухаживала... Сейчас у меня они как раз чуть длинее лопаток и больше не растут, концы все сечёные и если подравнивать, то на см 10 как минимум и опять отращивать, и опять 25, доростут до лопаток и все засекуться. У моей подруги такие же плохие волосы как и у меня, но я очень часто стригусь, она вообще никогда, только подравнивала немножко... вот уже 10 лет прошло, а длинее лопаток они у неё не стали. И единственный выход, это наращивание... конечно когда свои волосы густые и крепкие, но если не повезло ( ( (
Хочу нарастить себе, но не разу не сталкивалась с этим... как это всё работает...
Хочу нарастить себе, но не разу не сталкивалась с этим... как это всё работает...

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: