А теперь о каблуках
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вся моя жизнь проходит на каблуках, кроме тех моментов, когда я гуляю с собакой, хожу в магазин, выношу мусор, езжу на природу, занимаюсь спортом. Обожаю их носить. Да и вообще, без каблуков чувствую себя не уютно, да и красиво смотрится. А высота каблука зависит от настроения - сегодня я могу надеть туфли на устойчивом,не очень высоком каблучке, а завтра - высоченную шпильку.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вот что я категорически для себя не приемлю - так это шпильки. У меня они вызывают стойкие ассоциации с блондиночками, которые закачивают силикон в губы и..кхм..скажем так, получают "в подарок" Порш последней марки))
Я не отношусь так к друшим девушкам, которые их носят (кроме тех, по кому это явно видно), но сама никогда их не носила и в ближайшем будушем не собираюсь.
Я не отношусь так к друшим девушкам, которые их носят (кроме тех, по кому это явно видно), но сама никогда их не носила и в ближайшем будушем не собираюсь.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
как можно считать это не каблуком если это чуть ли не максимум насколько можно поднять пятку, без использования платформы под носками. у меня 38 размер и при каблуках в 11 см, у босоножек небольшая платформа.French Vanilla писал(а):На 10-12 спокойно бегаю даже, это уже не каблуки даже для меня- настолько привыкла
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот я тоже диву даюсь, когда такое читаю) а какие тогда каблуки? 15-20 см? хотела б я посмотреть, как на них КРАСИВО ходятesscense писал(а): как можно считать это не каблуком если это чуть ли не максимум насколько можно поднять пятку, без использования платформы под носками. у меня 38 размер и при каблуках в 11 см, у босоножек небольшая платформа.

- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
esscense
Дело привычки. Если для тебя это за гранью фантастики,то извини
Я говорю как есть,у меня 3 шт босоножек, без платформы,каблук 10-12 см,не шпилька,но и не толстый каблук, и да, на них я и правда могу бегать,конечно, не как в кроссовках,но тем не менее. Мне абсолютно комфортно.
Если все время ходить в тапках и балетках, да, будет ходить трудно. А если на каблуке 10 см каждый день, с 13 лет вполне привыкаешь .
Дело привычки. Если для тебя это за гранью фантастики,то извини

Я говорю как есть,у меня 3 шт босоножек, без платформы,каблук 10-12 см,не шпилька,но и не толстый каблук, и да, на них я и правда могу бегать,конечно, не как в кроссовках,но тем не менее. Мне абсолютно комфортно.
Представляешь как то ходята какие тогда каблуки? 15-20 см? хотела б я посмотреть, как на них КРАСИВО ходят Twisted Evil