А теперь о каблуках
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А мне удобно на каблуках, вобщем-то. Не сложно, не устаю особо когда удобные....
Но все равно с удовольствием ношу плоскую подошву, она мне как-то по духу ближе)))
Но все равно с удовольствием ношу плоскую подошву, она мне как-то по духу ближе)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- dez
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки, а как вы думаете, я, например, роста немаленького(почти 180 см), стоит ли носить каблуки?)
Конечно, вопреки всем принципам у меня есть и маленькие каблучки и большие, но максимум 10 см
Просто у всех мнения разделяются: одни считают, что таким "дылдам" вообще не стоит, а другие считают, что 180 это обычный рост модели и это вполне нормально, м?
Конечно, вопреки всем принципам у меня есть и маленькие каблучки и большие, но максимум 10 см
Просто у всех мнения разделяются: одни считают, что таким "дылдам" вообще не стоит, а другие считают, что 180 это обычный рост модели и это вполне нормально, м?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
как тебе нравится так и поступай.dez писал(а):Просто у всех мнения разделяются: одни считают, что таким "дылдам" вообще не стоит, а другие считают, что 180 это обычный рост модели и это вполне нормально, м?
Лично я против ничего не имею высоких девушек, но если твой спутник не 1 90, то лично я бы с каблуками не заморачивалась)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Юля
у меня университет за городом, то есть грубо говоря деревня и если обувать туфли на каблуках, это смотрится просто нелепо) вышагивать среди местных красот =)
а если едем в город, то в основном на прогулку, шоппинг и мне на каблуках как-то неудобно делать это)) 1,5 часа стоят в автобусе + обычно фотоаппарат с собой) да и местный асфальт весь фигуристый (не в плане плохой, а с рисунками) и идти на каблуках совершенно невозможно
китаянки пытаются как-то, но смотрится нелепо
у меня университет за городом, то есть грубо говоря деревня и если обувать туфли на каблуках, это смотрится просто нелепо) вышагивать среди местных красот =)
а если едем в город, то в основном на прогулку, шоппинг и мне на каблуках как-то неудобно делать это)) 1,5 часа стоят в автобусе + обычно фотоаппарат с собой) да и местный асфальт весь фигуристый (не в плане плохой, а с рисунками) и идти на каблуках совершенно невозможно

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я фанат обуви на каблуках. Каждый раз идя в магаз за "тапками", я возвращаюсь со шпилькой.
Раньше на каблуках постоянно ходила. Сейчас ноги устают от долгой ходьбы, но и без каблуков не могу
Поэтому чередую, но все чаще ловлю себя на мысли, что в тапках-то удобнее. Хотя вот сейчас отрываюсь и хожу на шпильке.
Раньше на каблуках постоянно ходила. Сейчас ноги устают от долгой ходьбы, но и без каблуков не могу

- alinochka0502
- Новичок
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация: