Тональный крем.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня так! как только я начинаю пользоваться тональником - сразу появляются прыщи. Сейчас не пользуюсь тональником вообще. А пудрой в редких случаях , когда иду на важное мероприятие. И кожа идеально выглядит и без стокилограмового грима!Сapricious Princess писал(а):Обратила внимание на своих одноклассниц, что у тех, кто не пользуется ни пудрой, ни тональником - идеально чистая кожа, ни одного прыщика

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
фарфоровая кукла
Я сама раньше всегда думала, что тональники - фу, на коже неприятны, да еще прыщи провоцируют. А сейчас вот нашла тональник, который мне полностью подходит, и от него вообще ничего нет, даже наоборот - защищает кожу. Но вообще я считаю, что коже надо давать отдохнуть. Поэтому я тоналкой пользуюсь только в особенных случаях
это тональник значит не подходиткак только я начинаю пользоваться тональником - сразу появляются прыщи

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет, вот основой никогда не пользовалась. Может быть и в этом( Я,кстати, даже не думала об этомТурмалина писал(а):А ты в качестве основы под тональник что-нибудь используешь?

Вот не знаю! Но всем-то остальным я нормально пользуюсь без последствий(Белла писал(а):сверхчувствительная кожа

- Каскадерка
- Новичок
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:

мой новый тональный крем
SKIN PERFECTOR Матирующий тональный крем
Тональный крем легко наносится на кожу и выравнивает тон лица. Контролирует появление жирного блеска и придает коже матовость. Благодаря легкой, не содержащей масел и парабенов формуле крем не забивает поры и оказывает увлажняющее воздействие на кожу. Цветовая гамма, состоящая из пяти оттенков, сочетается с тонами компактной пудры Skin Perfector с минералами и включает в себя оттенки как для светлой, так и для загорелой кожи.
Воздействие
Естественно безупречная, матовая кожа в течение всего дня.
вот как-то так обещали
вот мое мнение:
сегодня было первое его использование
пока я и сама не поняла, что за он
но с уверенностью заявляю, что ни фига он не матирует хотя уже сейчас читая хвалебные оды об этом тональном, ну у всех он матирует, а у меня - нет((((
да, он легкий, после нанесения кожа гладенькая и шелковистая на ощупь, но видны поры и покраснения, да и лицо "заблестело" через часа 2 после нанесения

купила, т.к. мой старый Макс Фактор Колор Адапт закончился, захотелось чего-то нового, а его мне подружка посоветовала (у нее он тоже и кожу матирует, и устраняет жирный блеск)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)