Тональный крем.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
http://makeupreviews.ru/sites/default/f ... ijKrem.jpg ланком такой
а ля рош позэ есть в аптеках,зайдешь и просишь матирующий,они тебе покажут,Но у них всего 3 оттенка и самый светлый темный
http://makeupreviews.ru/sites/default/f ... ijKrem.jpg ланком такой
а ля рош позэ есть в аптеках,зайдешь и просишь матирующий,они тебе покажут,Но у них всего 3 оттенка и самый светлый темный
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Персиковая нежность
- Мастер
- Контактная информация:
bonbon
Мне он нравится)) Матирует довольно хорошо, у меня лицо начинает блестеть (если сверху нет пудры) часов через 5-6 (другие крема у меня такое время выдерживают только с пудрой). Маскирующая способность у него средняя, какие-то серьезные недостатки не скроет, но с черными точками справляется хорошо. Хорошо увлажняет, не подчеркивает шелушения, не создает эффекта маски.
Мне он нравится)) Матирует довольно хорошо, у меня лицо начинает блестеть (если сверху нет пудры) часов через 5-6 (другие крема у меня такое время выдерживают только с пудрой). Маскирующая способность у него средняя, какие-то серьезные недостатки не скроет, но с черными точками справляется хорошо. Хорошо увлажняет, не подчеркивает шелушения, не создает эффекта маски.
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна=)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Персиковая нежность
- Мастер
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
ну тогда еще нужно поменьше жирного кушать,а умываешься ты чем?
ну тогда еще нужно поменьше жирного кушать,а умываешься ты чем?
ну действительно хорошие матирующие крема будут либо у люкса,либо в аптечных сериях,я использую ля рош позэ матирующийManzana писал(а):например?

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
я бы и люкс купила, но где гарантии, что он мне идеально подойдет!?! увы, их нет( а на эту косметику (рош ...) я уже обратила внимание в аптеке, да и ты ее советуешь постоянноБелла писал(а):либо у люкса,либо в аптечных сериях,я использую ля рош позэ матирующий

смываю косметику пенкой для снятия макияжа, умываюсь пенкой для умывания для моего типа кожи (в общем для ухода у меня 3х-этапка: смывалка для макияжа, тоник и крем балансирующий)Белла писал(а):ну тогда еще нужно поменьше жирного кушать,а умываешься ты чем?
не злоупотребляю этимБелла писал(а):ну тогда еще нужно поменьше жирного кушать
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
у меня макс фактор обычный, я купила себе ля рош позэ ,но не матирующий,а для чувствительной кожи-у меня началась аллергия,поэтому гарантий нет,девочки,если пробники найдете,попробуйте,так как некоторым эта косметика не подходит...
еще авен говорят хорошая
у меня макс фактор обычный, я купила себе ля рош позэ ,но не матирующий,а для чувствительной кожи-у меня началась аллергия,поэтому гарантий нет,девочки,если пробники найдете,попробуйте,так как некоторым эта косметика не подходит...
еще авен говорят хорошая
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
да,крем у меня такой
но я не знаю,у меня вся серия,помогает в комплексе, кожа не такая жирная в Т-зоне,как раньше,кстати,мне протирание льдом помогает,иногда просыпаюсь и вообще не жирная 
да,крем у меня такой

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: