Мы выросли в 90ые..

Для общения на любые темы.
leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

фарфоровая кукла писал(а):а мы так не называли! Если честно, в первый раз слышу
ну может это наш местный диалект :)
...Princess... писал(а):Но про маньяка - это уже совсем другая исторя
ого! :shock:
Изображение
Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

doleskina
может быть) :wink:
...Princess... писал(а):к нам пришёл маньяк
построили, называется, на свою голову шалаш( :shock:
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

фарфоровая кукла писал(а):построили, называется, на свою голову шалаш(
:lol: и не говори-ка)
Сейчас смешно вспоминать, а тогда нас мама моей подруги валерьянкой отпаивала Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Вот такое вот нашла! Прям про меня))) Думаю, не только про меня :D :lol: :lol: :lol:
Мы дети 90-х целыми днями торчали во дворе,играя в "Прятки","Казаки-разбойники","Цепи-цепи кованы","Море волнуется раз","Вышибала","Ножички","Краски","12 палочек","Сломанный телефон","Войнушка",а также играли в различные магазинчики,школа, больничка,ну и конечно СУЕФА на фишках и вкладышах

Мы дети 90-х любили кидать с балкона в прохожих капитошкой,яйцами,прищепками,помидорами и т.п.

Мы дети 90-х любили брызгаться из бутылок,делая дырки в пробках

Мы дети 90-х рубились в сегу и денди

Мы дети 90-х любили баловаться по телефону,говоря незнакомым людям "а у вас корова не пролетала?", "Алё это баня?" и т.п.

Мы дети 90-х слушали песни на кассетных плеерах и чтобы батарея не села,матали кассеты с помощью ручки или карандаша

Мы дети 90-х любили стрелятся из пистолетов с разноцветными пульками

Мы дети-90-х любили кидать лизуна в потолок или об стену,но так,чтобы мама не видела

Мы дети 90-х любили играться пружинкой-радугой

Мы дети 90-х собирали железный конструктор и конструктор Lego

Мы дети 90-х ели мороженое в бумажных стаканчиках

Мы дети 90-х кушали все что,растет на деревьях и кустарниках (черемуху,маленькие яблоки,клевер и т.п.)

Мы дети 90-х любили жвачки "Love is...", "Bombi bom","Turba","Boomer"

Мы дети 90-х смотрели мультики "Жил был пес","Земляничный дождь","Лоло и Пепе","Летучий корабль","Падал прошлый снег","Простоквашино","Ну погоди",а как мы любили мультфильмы Диснея "Винни-Пух","Микки маус","Алладин","Чип и Дейл","Трансформеры","Черный плащ","Золушка","КОРОЛЬ ЛЕВ","Чудеса на Виражах","Черепашки Ниндзя","Белоснежка и 7 гномов","Бемби","Красавица и чудовище","Русалочка","Гуф и его команда" и т.п.

Мы дети 90-х смотрели замечательные фильмы "Освободите Вилли","Трудный ребенок,"Один дома","Терминатор","Бетховен","Янки в Африке","тупой и ещё тупее","Маска","Титаник","Парк Юрского периода","Рокки","Мортал Комбат","Няньки" и др.

Мы дети 90-х смотрели супер сериалы "Элен и ребята","Беверли Хилз 90210","Друзья","Дикий Ангел","Чародеи","Чарльз в ответе","Чудеса науки","Альф","Секретные материалы","Квантовый скачок","Горец","Зена королева воинов","Гарри снежный человек",а самое главное незабываемая САНТА-БАРБАРА :)

Мы дети 90-х любили говорить "Кто обзывается,тот сам и называется","Че пришел?Трусы нашел?","Че зыришь глаза пузыришь?","Факи,рожки,кулаки-это признаки любви"," дайка мне жовку!!!!","да ладно?" - "у тебя в трусах прохладно?","Так тебе и надо, курица - помада!",""Обманули дурака на четыре кулака",

"-скажи банка
-банка
-твоя мать цыганка",

"ты,ты,тыыыыыы - жопой нюхаешь цветыыыыы....","изо рта в рот-получается микроб!","Фак ю бич сказал Ильич"

У кого-то расстегнута ширинка. Другой начинает считать до 24. Если за это время ширинка не будет застегнута, то тот, кто считал, говорит:
- Магазин работает круглосуточно!

Ехали цыгане, кошку потеряли
Кошка сдохла, хвост облез
Кто слово скажет - тот её и съест
Кто первый засмеётся - тот кошачей крови напьется...

Мы дети 90-х думали что мы родились из пупка,мы думали что ночью наши игрушки оживают,мы думали что на заставке ВИДа Ельцин,мы боялись чудовища под кроватью,мы думали что прокладки это такие памперсы,мы верили что если проглотить косточку,то в животе будет она расти,мы боялись что наша жопка слипнеца, мы думали что если у кота отрезать усы, он умрёт,мы думали если наступить на трещину на асфальте, случится несчастье,мы думали что если хоть несколько секунд смотреть на сварку, ослепнешь,мы думали что нельзя через лежащего человека переступать, расти не будет,мы думали большие комары - малярийные

Мы дети 90-х любили читать журналы " Cool","Cool-Girl","Все звезды"

Мы дети 90-х обожали разводить с водой Юпи,Инвайт и Зуко,а порой их просто так ели,а затем разглядывали свой крашенный язык

Мы дети 90-х ходили сдавать бутылки,а потом на те деньги,что получили с бутылок покупали всякую вкуснятину

Мы дети 90-х вызывали духов,гномов и пиковых дам

Мы дети 90-х мечтали позвонить в передачу "Позвоните Кузе"

Мы дети 90-х после дождя одевали резиновые сапоги и шлепали по лужам

Мы дети 90-х смотрели с родителями "Поле чудес"

Мы дети 90-х находили у родителей кассеты с эротикой

Мы дети 90-х любили чудесную-вещь" копирка" )

Мы дети 90-х заводили тетрадки с анкетами,с секретиками и с песенниками

Мы дети 90-х смотрели диафильмы на белой простыне

Мы дети 90-х держали какое-нибудь насекомое в спичечной коробке

Мы дети 90-х прилипали языком к железке зимой

Мы дети 90-х носили яркие значки со своими именами

Мы дети 90-х смотрели программы "Зов джунглей","Звездный час","До 16 и старше","Утрення звезда","Улица Сезам","Царь горы","Устами младенцами","Любовь с первого взгляда","Спокойной ночи малыши","50/50","Угадай мелодию","Утренняя почта"

Мы дети 90-х наклеивали наклейки на шкаф,стол и т.п.

Мы дети 90-х закапывали клад в землю во дворе

Мы дети 90-х приходили домой после улицы зимой все в снегу,а мама нас встречала с веником,чтобы встрехнуть снег

Мы дети 90-х слушали таких исполнителей как: Руки Вверх,Иванушки international,Игорек,Демо,Вирус,Scoоter,Five,Стрелки,Андрей Губин,
Spice Girls,Prodigy,Nirvana,AQUA,Отпетые Мошенники,Децл,Шао Бао,Backstreet boys и т.п.

Мы дети 90-х те дети, которых объединяет ОДНО детство!
Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

white linen
ой, я помню я эту радугу так любила))) А потом мы ее разобрали и получились у нас браслеты и сережки-кольца :D И мы играли в индийские фильмы, еще в простынь или тюль завернемся-это наши сари были :D
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

фарфоровая кукла писал(а): Мы дети 90-х целыми днями торчали во дворе,играя в "Прятки","Казаки-разбойники","Цепи-цепи кованы","Море волнуется раз","Вышибала", "Сломанный телефон","Войнушка",а также играли в различные магазинчики,школа, больничка,ну и конечно СУЕФА на фишках и вкладышах

Мы дети 90-х любили брызгаться из бутылок,делая дырки в пробках

Мы дети 90-х рубились в сегу и денди

Мы дети 90-х любили баловаться по телефону,говоря незнакомым людям "а у вас корова не пролетала?", "Алё это баня?" и т.п.

Мы дети 90-х любили стрелятся из пистолетов с разноцветными пульками

Мы дети 90-х любили играться пружинкой-радугой

Мы дети 90-х собирали железный конструктор и конструктор Lego

Мы дети 90-х ели мороженое в бумажных стаканчиках

Мы дети 90-х кушали все что,растет на деревьях и кустарниках (черемуху,маленькие яблоки,клевер и т.п.)

Мы дети 90-х любили жвачки "Love is...", "Bombi bom","Turba","Boomer"

Мы дети 90-х смотрели мультики "Жил был пес","Земляничный дождь", "Летучий корабль", "Простоквашино","Ну погоди",а как мы любили мультфильмы Диснея "Винни-Пух","Микки маус","Алладин","Чип и Дейл","Трансформеры","Черный плащ","Золушка","КОРОЛЬ ЛЕВ","Чудеса на Виражах","Черепашки Ниндзя","Белоснежка и 7 гномов","Бемби","Красавица и чудовище","Русалочка","Гуф и его команда" и т.п.

Мы дети 90-х смотрели супер сериалы "Элен и ребята", "Дикий Ангел","Чародеи", "Альф","Секретные материалы", "Зена королева воинов", а самое главное незабываемая САНТА-БАРБАРА :)

Ехали цыгане, кошку потеряли
Кошка сдохла, хвост облез
Кто слово скажет - тот её и съест
Кто первый засмеётся - тот кошачей крови напьется...

Мы дети 90-х думали что ночью наши игрушки оживают, мы боялись чудовища под кроватью, мы думали что если хоть несколько секунд смотреть на сварку, ослепнешь,мы думали что нельзя через лежащего человека переступать, расти не будет,мы думали большие комары - малярийные

Мы дети 90-х обожали разводить с водой Юпи,Инвайт и Зуко,а порой их просто так ели,а затем разглядывали свой крашенный язык

Мы дети 90-х ходили сдавать бутылки,а потом на те деньги,что получили с бутылок покупали всякую вкуснятину

Мы дети 90-х смотрели с родителями "Поле чудес"

Мы дети 90-х любили чудесную-вещь" копирка" )

Мы дети 90-х заводили тетрадки с анкетами,с секретиками и с песенниками

Мы дети 90-х смотрели диафильмы на белой простыне

Мы дети 90-х держали какое-нибудь насекомое в спичечной коробке

Мы дети 90-х прилипали языком к железке зимой

Мы дети 90-х смотрели программы "Зов джунглей","Звездный час","До 16 и старше","Утрення звезда","Любовь с первого взгляда","Спокойной ночи малыши","Угадай мелодию","Утренняя почта"

Мы дети 90-х приходили домой после улицы зимой все в снегу,а мама нас встречала с веником,чтобы встрехнуть снег

Мы дети 90-х слушали таких исполнителей как: Руки Вверх,Иванушки international,Игорек,Демо,Вирус,Андрей Губин,
Отпетые Мошенники,Децл и т.п.
вот это все было :yahoo!: :yahoo!:

а еще спасибо - теперь я наконец-то вспомнила название этого фильма - "ЧАРОДЕИ"!!!!! Его где-нибудь в интернете можно найти??? :yahoo!:
ИзображениеИзображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

фарфоровая кукла писал(а):"Квантовый скачок"
О, Боже! Это наш любимый сериал с мамой был! Кажется появился повод его пересмотреть!
фарфоровая кукла писал(а):мы думали что на заставке ВИДа Ельцин
Блин, да я почти до сих пор так думаю :lol:
фарфоровая кукла писал(а):Мы дети 90-х мечтали позвонить в передачу "Позвоните Кузе"
Да, это была такая трагедия! Мне родители не разрешали! :cry: Но потом я подросла и скачала из интернета все игры про Кузю! :twisted:
фарфоровая кукла писал(а):Мы дети 90-х носили яркие значки со своими именами
У меня был фиолетовый блестящий значок "Дашенька" :) Я помню мне завидовали все ребята, т.к. у всех были просто разноцветные, а у меня блестящий :)

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca писал(а):"ЧАРОДЕИ"!!!!!
ввела в поисковике чародеи смотреть онлайн очень много ссылок вылезло))) Если не путаю, то это тот самый фильм где главная героиня Алена Игоревна! Меня также зовут, и мне всегда это все припоминают:все преподаватели, на работе...и спрашивают:" "А ты тоже колдуешь?" :D
...Princess...
"Позвоните Кузе" - это вообще моя болезнь была! Но я понимал, "если бы я ему позвонила" меня бы родители убили бы :D Хотя очень хотелось проехать на трамвайчике)))
Сколько же всего хорошего было, даже жалко, что я выросла :lol:
Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

white linen писал(а):но связь оборвалась(
сильно расстроилась? я б, наверное, ревела бы сидела пол дня! :(
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

фарфоровая кукла
многое так и есть) надо себе стырить)

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

фарфоровая кукла писал(а):Мы дети 90-х любили читать журналы " Cool","Cool-Girl","Все звезды"
BRAVO ) 8)
фарфоровая кукла писал(а):Мы дети 90-х приходили домой после улицы зимой все в снегу,а мама нас встречала с веником,чтобы встрехнуть снег
не, такого не было)

но ооочень многое сопадает, читала с улыбкой, особенно
фарфоровая кукла писал(а):"-скажи банка

-банка

-твоя мать цыганка"
:D

спасибо фарфоровая кукла
:)
Изображение
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

фарфоровая кукла писал(а):Мы дети 90-х держали какое-нибудь насекомое в спичечной коробке

О да,я любила ловить мух на балконе в спичечный коробок! :crazy:

фарфоровая кукла писал(а):Мы дети 90-х любили чудесную-вещь" копирка" )

Мммм...были же чудесные времена! :inlove:

И не было у нас компьютеров,интернета,социальных сетей,ярких тупых мультфильмов-и были бы так безмятежно счастливы :roll:

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

А ещё раньше нам покупали вещи на вырост :roll:
И нам было почти все равно кто как выглядит. Мы дружили не из-за одежды или денег.

А теперь попробуй ребёнка не модно одеть... :o

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

...Princess... писал(а):А ещё раньше нам покупали вещи на вырост :roll:
И нам было почти все равно кто как выглядит. Мы дружили не из-за одежды или денег.
не, нам не покупали) маме не нравилось когда дети бегали в платьях до пят, хотя многие так "экономили" (только я не понимаю, в чем экономия, если пока ребенок дорастет до одежды, она уже будет вся старая и драная)
ИзображениеИзображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

МЫ решили с коллегами вспомнить 90-е и пойти всей толпой на концерт...Руки вверх.
Ахаха..ппц...сама от себя не ожидала :rofl:
Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»