ну может это наш местный диалектфарфоровая кукла писал(а):а мы так не называли! Если честно, в первый раз слышу

ого!...Princess... писал(а):Но про маньяка - это уже совсем другая исторя

вот это все былофарфоровая кукла писал(а): Мы дети 90-х целыми днями торчали во дворе,играя в "Прятки","Казаки-разбойники","Цепи-цепи кованы","Море волнуется раз","Вышибала", "Сломанный телефон","Войнушка",а также играли в различные магазинчики,школа, больничка,ну и конечно СУЕФА на фишках и вкладышах
Мы дети 90-х любили брызгаться из бутылок,делая дырки в пробках
Мы дети 90-х рубились в сегу и денди
Мы дети 90-х любили баловаться по телефону,говоря незнакомым людям "а у вас корова не пролетала?", "Алё это баня?" и т.п.
Мы дети 90-х любили стрелятся из пистолетов с разноцветными пульками
Мы дети 90-х любили играться пружинкой-радугой
Мы дети 90-х собирали железный конструктор и конструктор Lego
Мы дети 90-х ели мороженое в бумажных стаканчиках
Мы дети 90-х кушали все что,растет на деревьях и кустарниках (черемуху,маленькие яблоки,клевер и т.п.)
Мы дети 90-х любили жвачки "Love is...", "Bombi bom","Turba","Boomer"
Мы дети 90-х смотрели мультики "Жил был пес","Земляничный дождь", "Летучий корабль", "Простоквашино","Ну погоди",а как мы любили мультфильмы Диснея "Винни-Пух","Микки маус","Алладин","Чип и Дейл","Трансформеры","Черный плащ","Золушка","КОРОЛЬ ЛЕВ","Чудеса на Виражах","Черепашки Ниндзя","Белоснежка и 7 гномов","Бемби","Красавица и чудовище","Русалочка","Гуф и его команда" и т.п.
Мы дети 90-х смотрели супер сериалы "Элен и ребята", "Дикий Ангел","Чародеи", "Альф","Секретные материалы", "Зена королева воинов", а самое главное незабываемая САНТА-БАРБАРА
Ехали цыгане, кошку потеряли
Кошка сдохла, хвост облез
Кто слово скажет - тот её и съест
Кто первый засмеётся - тот кошачей крови напьется...
Мы дети 90-х думали что ночью наши игрушки оживают, мы боялись чудовища под кроватью, мы думали что если хоть несколько секунд смотреть на сварку, ослепнешь,мы думали что нельзя через лежащего человека переступать, расти не будет,мы думали большие комары - малярийные
Мы дети 90-х обожали разводить с водой Юпи,Инвайт и Зуко,а порой их просто так ели,а затем разглядывали свой крашенный язык
Мы дети 90-х ходили сдавать бутылки,а потом на те деньги,что получили с бутылок покупали всякую вкуснятину
Мы дети 90-х смотрели с родителями "Поле чудес"
Мы дети 90-х любили чудесную-вещь" копирка" )
Мы дети 90-х заводили тетрадки с анкетами,с секретиками и с песенниками
Мы дети 90-х смотрели диафильмы на белой простыне
Мы дети 90-х держали какое-нибудь насекомое в спичечной коробке
Мы дети 90-х прилипали языком к железке зимой
Мы дети 90-х смотрели программы "Зов джунглей","Звездный час","До 16 и старше","Утрення звезда","Любовь с первого взгляда","Спокойной ночи малыши","Угадай мелодию","Утренняя почта"
Мы дети 90-х приходили домой после улицы зимой все в снегу,а мама нас встречала с веником,чтобы встрехнуть снег
Мы дети 90-х слушали таких исполнителей как: Руки Вверх,Иванушки international,Игорек,Демо,Вирус,Андрей Губин,
Отпетые Мошенники,Децл и т.п.
О, Боже! Это наш любимый сериал с мамой был! Кажется появился повод его пересмотреть!фарфоровая кукла писал(а):"Квантовый скачок"
Блин, да я почти до сих пор так думаюфарфоровая кукла писал(а):мы думали что на заставке ВИДа Ельцин
Да, это была такая трагедия! Мне родители не разрешали!фарфоровая кукла писал(а):Мы дети 90-х мечтали позвонить в передачу "Позвоните Кузе"
У меня был фиолетовый блестящий значок "Дашенька"фарфоровая кукла писал(а):Мы дети 90-х носили яркие значки со своими именами
ввела в поисковике чародеи смотреть онлайн очень много ссылок вылезло))) Если не путаю, то это тот самый фильм где главная героиня Алена Игоревна! Меня также зовут, и мне всегда это все припоминают:все преподаватели, на работе...и спрашивают:" "А ты тоже колдуешь?"gothicca писал(а):"ЧАРОДЕИ"!!!!!
BRAVO )фарфоровая кукла писал(а):Мы дети 90-х любили читать журналы " Cool","Cool-Girl","Все звезды"
не, такого не было)фарфоровая кукла писал(а):Мы дети 90-х приходили домой после улицы зимой все в снегу,а мама нас встречала с веником,чтобы встрехнуть снег
фарфоровая кукла писал(а):"-скажи банка
-банка
-твоя мать цыганка"
фарфоровая кукла писал(а):Мы дети 90-х держали какое-нибудь насекомое в спичечной коробке
фарфоровая кукла писал(а):Мы дети 90-х любили чудесную-вещь" копирка" )
не, нам не покупали) маме не нравилось когда дети бегали в платьях до пят, хотя многие так "экономили" (только я не понимаю, в чем экономия, если пока ребенок дорастет до одежды, она уже будет вся старая и драная)...Princess... писал(а):А ещё раньше нам покупали вещи на вырост![]()
И нам было почти все равно кто как выглядит. Мы дружили не из-за одежды или денег.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 23 гостя