Любовь-это привычка,или что-то другое?
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
кому интересно с психологической точки зрения - ловите ссылку на видео-лекцию о любви. мне очень понравилось!
правда это не для тех, кто любит покороче, там даже видео на несколько частей разделено! под первым видео в комментариях есть ссылки на следующие части лекции.
http://video.yandex.ru/users/idsmart-tv/view/17/#hq
правда это не для тех, кто любит покороче, там даже видео на несколько частей разделено! под первым видео в комментариях есть ссылки на следующие части лекции.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
фигня это все=) и такие вещи говорят люди, которые просто несчастны и пытаются этому найти объяснение.Нахалка писал(а):Вчера передачу смотрела, там говорили, что настоящая любовь длится первые 2 года, а дальше уже привычка или зависимость.

по своему опыту могу сказать, что у меня ничего никуда не ушло и я самая счастливая и все так же влюбленная в него =)) не смотря на то, что в январе нам будет 10 лет =)) И я так же вижу его влюбленный взгляд как и 9,5 лет назад. Не знаю как, но нам удалось это сохранить, хотя и не пытались. Да, появляется зависимость ( я теперь не могу уснуть, если не заброшу на него ногу

Да, любовь это больше, чем влюбленность, тк влюбленность - это всего лишь одна составляющая любви

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Любовь - это не привычка.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн окт 03, 2011 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Vynnessia писал(а): фигня это все=) и такие вещи говорят люди, которые просто несчастны и пытаются этому найти объяснение.![]()
![]()
![]()
по своему опыту могу сказать, что у меня ничего никуда не ушло и я самая счастливая и все так же влюбленная в него =)) не смотря на то, что в январе нам будет 10 лет =)) И я так же вижу его влюбленный взгляд как и 9,5 лет назад. Не знаю как, но нам удалось это сохранить, хотя и не пытались. Да, появляется зависимость ( я теперь не могу уснуть, если не заброшу на него ногу). Привычка тоже появилась - ну кто как не он сделает мне вкусный чай =) Просто к нашей влюбленности добавились и другие чувства, теперь я его знаю как себя, мы часто говорим одно и тоже в голос (это такие незабываемые моменты, когда ты понимаешь, что вы даже думаете одинаково), когда ты предугадываешь его ответы или реакцию и ты знаешь какую "мордочку состроить" чтобы исполнили твой каприз =) . Когда ты смотришь на него и понимаешь, какой он засранец, но какой же он сладкий засранец =))
Да, любовь это больше, чем влюбленность, тк влюбленность - это всего лишь одна составляющая любви![]()
![]()
Любовь либо есть либо ее нет. Если есть привычка, то это уже не любовь.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо, довольно интересно.BarMoLeyKA писал(а):кому интересно с психологической точки зрения - ловите ссылку на видео-лекцию о любви. мне очень понравилось!
- Кареглазая
- Новичок
- Контактная информация:
как говорится в Библии,Любовь долготетнелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива,она не превозносится, не ведет себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведет счет обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает.Любовь никогда не проходит.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ.
- sweetgirlforever
- Новичок
- Контактная информация: