вчера мы возвращались из гостей (сестра с мужем ездили знакомиться с дедушкой и бабушкой, ну и мы заодно), заехали на заправку, Вову (моего МЧ) отправили в магазин за мороженным. Он возвращается, открывает дверь машины, достает из ладошки кольцо (на самом деле не настоящее кольцо, а какой-то хомут для машины в форме кольца и болтиком сверху

) и задает мне вопрос: стану ли я его женой. ну я недолго думая: нет
тут малая "насела": ты чего? говори быстро да.
Ну я и согласилась под давлением родственников. Хотя при этом заявила, что Вова мне испортил праздник - у нас вчера отмечали день независимости Беларуси
Тут же муж сестры в кафе сбегал, шампанского купили, вишенку загазованную оборвали (у нас было мороженное с вишнями и шампанское с вишнями

).
Нас шампанским облили, определилсь, что 16 августа идем подавать заявление, ну а 11.11.11 - роспись.
Сестра даже больше рада, чем я. Сразу стала придумывать, как, где и что будет всё происходить

Решили ее с мужем свидетелями взять, раз они первые о новости узнали (хотя я вообще без свидетелй хотела расписываться).
Малая с мужем похвалили Вову за оригинальность, а Вова сказал, что скоро и настоящее кольцо с бриллиантами подарит (как я всегда хотела).
поэтому теперь я невеста