Он конечно знает, что я хочу замуж. Но еще хочу, чтоб предложение было неожиданным. Все зависит от мч
Предложение руки и сердца
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Блин, я уж надеялась что это забудется
Ага, собирались..это было как наваждение, родители в шоке
..
Но потом взгляды поменялись, мои в основном+очень загрузилась учебой
Пока нам и так хорошо, если он что и предпримет, то думаю осознанно уже
Я была бы не против зимой или следующим летом, но блин че-то страшно все точно решить:( А так я по прежнему за роспись..нет смысла в свадьбе просто потому что у нас почти нет родственников и друзей для гостей.
Блин, я уж надеялась что это забудется
Ага, собирались..это было как наваждение, родители в шоке
Но потом взгляды поменялись, мои в основном+очень загрузилась учебой
Пока нам и так хорошо, если он что и предпримет, то думаю осознанно уже
Я была бы не против зимой или следующим летом, но блин че-то страшно все точно решить:( А так я по прежнему за роспись..нет смысла в свадьбе просто потому что у нас почти нет родственников и друзей для гостей.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера мы возвращались из гостей (сестра с мужем ездили знакомиться с дедушкой и бабушкой, ну и мы заодно), заехали на заправку, Вову (моего МЧ) отправили в магазин за мороженным. Он возвращается, открывает дверь машины, достает из ладошки кольцо (на самом деле не настоящее кольцо, а какой-то хомут для машины в форме кольца и болтиком сверху
) и задает мне вопрос: стану ли я его женой. ну я недолго думая: нет
тут малая "насела": ты чего? говори быстро да.
Ну я и согласилась под давлением родственников. Хотя при этом заявила, что Вова мне испортил праздник - у нас вчера отмечали день независимости Беларуси
Тут же муж сестры в кафе сбегал, шампанского купили, вишенку загазованную оборвали (у нас было мороженное с вишнями и шампанское с вишнями
).
Нас шампанским облили, определилсь, что 16 августа идем подавать заявление, ну а 11.11.11 - роспись.
Сестра даже больше рада, чем я. Сразу стала придумывать, как, где и что будет всё происходить
Решили ее с мужем свидетелями взять, раз они первые о новости узнали (хотя я вообще без свидетелй хотела расписываться).
Малая с мужем похвалили Вову за оригинальность, а Вова сказал, что скоро и настоящее кольцо с бриллиантами подарит (как я всегда хотела).
поэтому теперь я невеста
тут малая "насела": ты чего? говори быстро да.
Ну я и согласилась под давлением родственников. Хотя при этом заявила, что Вова мне испортил праздник - у нас вчера отмечали день независимости Беларуси
Тут же муж сестры в кафе сбегал, шампанского купили, вишенку загазованную оборвали (у нас было мороженное с вишнями и шампанское с вишнями
Нас шампанским облили, определилсь, что 16 августа идем подавать заявление, ну а 11.11.11 - роспись.
Сестра даже больше рада, чем я. Сразу стала придумывать, как, где и что будет всё происходить
Малая с мужем похвалили Вову за оригинальность, а Вова сказал, что скоро и настоящее кольцо с бриллиантами подарит (как я всегда хотела).
поэтому теперь я невеста
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: