Твой выбор - 1. мальчишка, 2. молодой человек, 3. мужчина))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мужчина - это уже старый человек?1. мальчишка, 2. молодой человек, 3. мужчина

Ну ладно, молодой мужчина, с детством, играющим в одном месте как можно дольше...
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой выбор, несомненно, молодой человек! Вот мальчишка- он так и останется всю жизнь мальчишкой... в моем понимании это такой холостяк, которому нравится его образ жизни. Мужина? Это не обязательно старый! Просто у него уже все сформировалось: его привычки, образ жизни. В какой-то степени придется подстраиваться под него! А вот молодой человек - это что-то нечто среднее. В конце концов именно из него и получится мужчина, и вылепите мужчину именно вы, таким каким хотите его видеть! Да и намного интереснее пройти это становление личности (как его, так и ваше) вместе!

- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
только мужчина...с теми кому меньше 30 лет уже давно не общаюсь. конечно, дело не только в возрасте. интересно, когда личность уже сформировалась, есть свои убеждения, это солидный человек, который знает что ему нужно и тп. взросление мальчишки наблюдать не хочу, это мне неинтересно)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вечные мальчики совершенно не интересны, даже просто пообщаться. Ну не знаю, мне кажется, мужчина к 30 годам должен вырасти и состояться, а если он до 40 лет ходит по клубам и тратит деньги только на себя и свои игрушки, - это уже слишком.
Мой муж скорее ближе к типажу "мужчина", хотя мой ровесник. Поэтому и я вышла за него замуж
Мой муж скорее ближе к типажу "мужчина", хотя мой ровесник. Поэтому и я вышла за него замуж

- Кареглазая
- Новичок
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой мч до встречи со мной был мальчишка однозначно,который жил по "пацанским правилам",за 2 года дорос до молодого человека,думаю прийдет к следующему этапу-мужчина,когда уже изменятся и наши отношения,к примеру толчком может послужить гражданский брак.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Re: Твой выбор - 1. мальчишка, 2. молодой человек, 3. мужчин
ну встречаюсь с молодым человеком,который скоро станет мужчиной благодаря мнеееMi$tress писал(а):Дорогие девушки, не секрет, что есть особи мужского пола, которых смело можно назвать "вечные мальчики". Несмотря на то, что они давно не мальчики, у них такой стиль жизни... пацанский. Если такие, что их нельзя назвать иначе как мужчина. Просто этот человек уже остепинился, созрел для серьёзных отношений... Он решительный, невозмутимый, он знает жизнь. А есть золотая середина - молодой человек, который немного ветренный в силу возраста, но и пытается проявить взрослость, вести себя основательно, какбы как мужчина.
Какой из этих "типов" вам ближе? Кто вам нужен рядом..? Почему..?
Я вот всегда говорила, что мне нужен рядом мужчина. Не мальчишка, не пародия на мужчину, а настоящий мужчина!И, к счастью, я встретила такого человека. Именно с ним я чувствую уверенность в завтрашнем дне. Естественно, союз с таким человеком не исключает юмор, смех, игры, веселый досуг..! Это же не значит, что мы забыли, что мы молоды и полны сил. Просто отношение к жизни другое.. Серьёзности больше.. что ли..

- Эгоистка
- Новичок
- Контактная информация:
Несколько лет жила с парнем, который был младше меня. Кружилась голова от бесконечного драйва и максимализма.
Интуитивно ищу в каджом мужчине вечный огонь молодости, хотя чаще выбор падает на серьезных, ответственных, с богажом жизненного опыта мужчин. Золотую середину к сажалению пока найти не удается.
Интуитивно ищу в каджом мужчине вечный огонь молодости, хотя чаще выбор падает на серьезных, ответственных, с богажом жизненного опыта мужчин. Золотую середину к сажалению пока найти не удается.