Твой выбор - 1. мальчишка, 2. молодой человек, 3. мужчина))

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Астрид
Понятно)

клёцка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение клёцка »

молодой человек
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

1. мальчишка, 2. молодой человек, 3. мужчина
Мужчина - это уже старый человек? :lol: К тому же любой молодой человек (любого пола) рано или поздно станет хм... немолодым.
Ну ладно, молодой мужчина, с детством, играющим в одном месте как можно дольше...
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Молодой человек. То есть еще не слишком циничный и серьезный, но и не оторвыш :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Мужчина... :inlove:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

молодой человек. с мужчиной скучно мне...
Изображение

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGELOK2011 »

золотая середина мне больше по душе...встречалась с мальчиками которые были главными в отношениях,и с теми в отношениях с которыми главная была я...все же хочеться равноправия....
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Мой выбор, несомненно, молодой человек! Вот мальчишка- он так и останется всю жизнь мальчишкой... в моем понимании это такой холостяк, которому нравится его образ жизни. Мужина? Это не обязательно старый! Просто у него уже все сформировалось: его привычки, образ жизни. В какой-то степени придется подстраиваться под него! А вот молодой человек - это что-то нечто среднее. В конце концов именно из него и получится мужчина, и вылепите мужчину именно вы, таким каким хотите его видеть! Да и намного интереснее пройти это становление личности (как его, так и ваше) вместе!
Изображение

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

только мужчина...с теми кому меньше 30 лет уже давно не общаюсь. конечно, дело не только в возрасте. интересно, когда личность уже сформировалась, есть свои убеждения, это солидный человек, который знает что ему нужно и тп. взросление мальчишки наблюдать не хочу, это мне неинтересно)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Вечные мальчики совершенно не интересны, даже просто пообщаться. Ну не знаю, мне кажется, мужчина к 30 годам должен вырасти и состояться, а если он до 40 лет ходит по клубам и тратит деньги только на себя и свои игрушки, - это уже слишком.

Мой муж скорее ближе к типажу "мужчина", хотя мой ровесник. Поэтому и я вышла за него замуж :D

Кареглазая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кареглазая »

мужчина,однозначно)
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ.

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Молодой человек)
Изображение
Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

мой мч до встречи со мной был мальчишка однозначно,который жил по "пацанским правилам",за 2 года дорос до молодого человека,думаю прийдет к следующему этапу-мужчина,когда уже изменятся и наши отношения,к примеру толчком может послужить гражданский брак.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

кофеин
Новичок
Контактная информация:

Re: Твой выбор - 1. мальчишка, 2. молодой человек, 3. мужчин

Непрочитанное сообщение кофеин »

Mi$tress писал(а):Дорогие девушки, не секрет, что есть особи мужского пола, которых смело можно назвать "вечные мальчики". Несмотря на то, что они давно не мальчики, у них такой стиль жизни... пацанский. Если такие, что их нельзя назвать иначе как мужчина. Просто этот человек уже остепинился, созрел для серьёзных отношений... Он решительный, невозмутимый, он знает жизнь. А есть золотая середина - молодой человек, который немного ветренный в силу возраста, но и пытается проявить взрослость, вести себя основательно, какбы как мужчина.

Какой из этих "типов" вам ближе? Кто вам нужен рядом..? Почему..?

Я вот всегда говорила, что мне нужен рядом мужчина. Не мальчишка, не пародия на мужчину, а настоящий мужчина! :) И, к счастью, я встретила такого человека. Именно с ним я чувствую уверенность в завтрашнем дне. Естественно, союз с таким человеком не исключает юмор, смех, игры, веселый досуг..! Это же не значит, что мы забыли, что мы молоды и полны сил. Просто отношение к жизни другое.. Серьёзности больше.. что ли.. :wink:
ну встречаюсь с молодым человеком,который скоро станет мужчиной благодаря мнеее :D

Эгоистка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эгоистка »

Несколько лет жила с парнем, который был младше меня. Кружилась голова от бесконечного драйва и максимализма.
Интуитивно ищу в каджом мужчине вечный огонь молодости, хотя чаще выбор падает на серьезных, ответственных, с богажом жизненного опыта мужчин. Золотую середину к сажалению пока найти не удается.

Ответить