Должен ли молодой человек платить за девушку?
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вообще у девушек оооочень очень много разных обязаностей,например бы еще и готовить должны и убирать и стирать и т.д. и т.п.McKri писал(а):Канешн парень!!! это ж ОН тип самый главный потом в семье и добавала денег Very Happy Девушка должна только наслажадться своим богатырём и дарить ему ласкУ, нежность и любов Twisted Evil

Так что добыча денег это мужская забота!

Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.
ANGELOK2011
Хм. Я обожаю свою будущую работу и под прицелом тока буду оставаться дома. Не вижу ничего плохого в том, что женщина работает тоже в семье, тока плохо, что потом, после работы, приходится готовить, стирать, гладить, убирать и т.д. и т.п.
Я даже в декрете не буду сидеть целых 3 года! Хочу работать)))
Хм. Я обожаю свою будущую работу и под прицелом тока буду оставаться дома. Не вижу ничего плохого в том, что женщина работает тоже в семье, тока плохо, что потом, после работы, приходится готовить, стирать, гладить, убирать и т.д. и т.п.
Я даже в декрете не буду сидеть целых 3 года! Хочу работать)))
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да уж я тоже за!дома сидеть не выносимо скучно...посчет декрета не знаю,мне еще очень и очень много,ну а в целом...работа это здорово
можно отвлечся от неприятных мыслей и тому подобное...кстати женщина в семейной жизни играет двойную роль!и дома по хозяйству успевает и работает в большенстве случаев 

Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.
- Сахарная_Вата
- Новичок
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид
не знаю насчет жадности,но я с таким на другое свидание больше не пойду.а вообще я бы развернулась и ушла,но так как могут подумать,что я сама не могу заплатить,то заплачу,но общение прекрощу
не знаю насчет жадности,но я с таким на другое свидание больше не пойду.а вообще я бы развернулась и ушла,но так как могут подумать,что я сама не могу заплатить,то заплачу,но общение прекрощу
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Астрид
Ну кто как привык
Для меня это тоже норма, на свидании - платит парень.
Я плачу за себя с друзьями. А с МЧ - платит он, и не потому что я так хочу, а он сам так решил, но я совсем не против.
А уж когда на свидания с разными парнями ходила - это для меня всегда нормой было. Платит парень. И точка. Он пригласил меня на свидание)
Бывало. что и парни моих подруг за меня платили, если где-нибудь вместе сидели, и мой парень может за моих подруг заплатить... Как-то говорили с ним. он сказал, что даже если б с просто подругой в кафе пришел - все равно платил бы сам.
Как-то принято так в моем окружении, что девушки не платят)) Главное, что так не столько девушки считают, сколько сами парни)
Ну кто как привык

Для меня это тоже норма, на свидании - платит парень.
Я плачу за себя с друзьями. А с МЧ - платит он, и не потому что я так хочу, а он сам так решил, но я совсем не против.
А уж когда на свидания с разными парнями ходила - это для меня всегда нормой было. Платит парень. И точка. Он пригласил меня на свидание)
Бывало. что и парни моих подруг за меня платили, если где-нибудь вместе сидели, и мой парень может за моих подруг заплатить... Как-то говорили с ним. он сказал, что даже если б с просто подругой в кафе пришел - все равно платил бы сам.
Как-то принято так в моем окружении, что девушки не платят)) Главное, что так не столько девушки считают, сколько сами парни)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)