Ну как выяснилось, и в Макдаке некоторые только за себя платят

т.е. он сознательно не взял с собой деньги? Или просто случайно так оказалось?esscense писал(а):. годовщина отношений. типа решили пойти в ресторан. уже после выхода выясняется, что у мч как денег вообще нет. платила я, он пото вернул мне свою часть.
Странная мания у парня была. И девушка странная))esscense писал(а):3. моя подруга встречалась с парнем, который тоже не всегда имел деньги. ну как говорится, это не стыдно. но он любил, когда приносили счет в ресторане, сообщаться, что у него нет денег и ей прийдется заплатить за него.
по-моему меня пригласили, так как парень знал про тот ресторан. отношения продолжались еще 4 месяца, при этом ухудшались по всем показателям. ну что тут можно сказать, мне было 18 и я была глупой в этом отношении.chanel-girl писал(а):кто кого приглашал в истории номер 1, и как долго продолжились отношения после?
сознательно. в том смысле, что он их растратил на что-то, хотя план отпраздновать годовщину ... ну заранее был оговорен.LiLi'th писал(а):т.е. он сознательно не взял с собой деньги? Или просто случайно так оказалось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 203 гостя