Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

молочко 9-5 смыло водостойкую тушь :)
а еще я сегодня купила ангела. правда, по-моему, он суховат, прошлый был пожирней чуть. и мастер неизвестный, Wiola, кто-нибудь с ней общался? я первый раз встречаю.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Under Sun Beams
У меня скраб для губ от Виолы. Всё ок

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

role model
мне для губ попадается только от Джарека
ну посмотрим, кто лучше, Джоанна или Виола :)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

role model
Under Sun Beams
а меня Бэн преследует :lol: :lol: :lol: что не куплю - все он да он хДД

вчера совершила очередной набег на лаш:
- свежая маска амазонка (лучше бы она пахла чесноком, а то у меня пахнет концентрированным чайным деревом - а этот запах я не люблю )
- мыло демон (как же я его люблю :roll: )
- шампунь карма
- шампунь чистейший зеленый
- шампунь океан (попробовала уже, точно экономичный + блеск сразу дает, дальше посмотрим)
- дезик аромако
- самый модный

и немного отзывов:
Аквамарина - с самого начала понравилась, но потом нашла лучше
Помощь Природы - вообще никак, купила кусочек 120 гр и разрезала пополам, одну половину даже не начинала... не впечатляет вообще
Сладкие сны - супер средство, и консистенция и как моет и эффект. Использую как умывалку.
В принципе все эти 3 похожи по свойствам. Но для меня Сладкие сны в не конкуренции
Ангел - для меня оказался жирноват, смешанные чувства, может когда-нить еще куплю
Новинка - хороший шамп, особенно для объема, хорошо промывает, очень экономичный
Леди Годива - после нее хороший блеск. но волосы быстрее грязнятся, зато не сушит. Еще вернусь =)
Лимонная сенсация - находка для меня и моих ногтей - хорошая укреплялка
Гуругу - легкий крем для рук, но хорошо увлажняет, ручки бархатные, буду всегда покупать
Мыло Плоды и Листья - вообще никак.... больше не куплю... запах не понравился, как на тело тоже...
Овсянка - вкусное, нежное, хорошо моет, приятный аромат =) парню очень нравится =) будем покупать пока не надоест :D
Фисташковая нуга - после 3-х раз не смогла им мыться, запах слишком сладкий...
Юная Кожа - масло для тела.... больше не куплю... массажные плитки мне нравятся больше
Массажные плитки:
- клубника навсегда - отличное увлажнение, супер аромат (если не на каждый день, тк может приесться )
- магия для мышц - супер прогревает. как - то заболевала и меня морозило, после душа натерлась и как меня супер прогрело, сразу такое облегчение, расслабон :roll: :roll:
- хотти - использую как бальзам для тела, тк кожа шикарная после него =)
Вообще массажные плитки мне очень нравятся, буду брать еще и еще =)
- дрим-крим - отлично успокаивает кожу и снимает раздражение. + легкая текстура, хорошо впитывается, не жирный. На лето после загара только так =)
- живая вода - особых эмоций не вызвало...
- шоколадный поцелуй - все устраивает кроме одного - не удобно наносить , так что больше покупать не буду, тк вне дома не могу его использовать
- скорая помощь - свежая маска, хорошо борется с воспалением, но со следами слабо. Наносится легко, но потом надо кожу оттирать от фиолетового цвета =) - т.е. перед выходом не очень. Очень экономичная
- принц - крем для бритья - парень в восторге, единственный минус - забивает бритву, но для него это мелочи, тк хорошо размягчает щетину (а у него она толстая и жесткая) + после бритья нет раздражения
- джунгли - особых восторгов у меня нет, но парню очень подошел, его непослушные волосы стали послушными :D
- ваниль - запах клевый, волосы мягкие =) для моих тонких в самый раз =)
- таблетки витамины Е и С - как-то никак... баловство
- МММ - супер очищает поры =) должно быть на полке =)
- хна - красная - без нее теперь никуда могу петь оды
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Vynnessia
Бена тоже часто встречаю. Океан от него, Чайное дерево от него было.
Vynnessia писал(а):шампунь океан (попробовала уже, точно экономичный
это правда! у меня он недавно отпраздновал 2 месяца стояния на моей полочке, а использована всего половина!
Vynnessia писал(а):хна - красная - без нее теперь никуда могу петь оды
а у тебя она не течет? ты пленкой оборачиваешь голову потом? у меня в первый раз окрасились не только волосы, но и лоб, во второй раз пыталась оперативно убирать салфеткой, но все равно на кожу попадало...

а еще что хочу сказать.
сравнила я тут цены в английской и в нашей газете... польза не в нашу пользу. я, конечно, понимаю, перевозка и прочее... но обидно переплачивать настолько! роскошь у нас вообще в 2 раза дороже стоит!
подумываю я сделать заказ из английского магазина.
конечно, какие-то вещи выгоднее покупать у нас.

и еще. 9-5 водостойкую тушь не смыло :( смыло огрехи небольшие при нанесении, но с самих ресниц увы( смывала маслом.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Vynnessia
Для человека недавно подсевшего на Лаш у тебя впечатляющий список :lol:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Under Sun Beams писал(а):это правда! у меня он недавно отпраздновал 2 месяца стояния на моей полочке, а использована всего половина!
это очень радует =) + запах у него мне очень понравился =)
Under Sun Beams писал(а):а у тебя она не течет? ты пленкой оборачиваешь голову потом? у меня в первый раз окрасились не только волосы, но и лоб, во второй раз пыталась оперативно убирать салфеткой, но все равно на кожу попадало...
чтобы кожа не закрашивалась (ну или потом легко можно было удалить) то мажь кремом перед покраской =)
а так хна у меня не течет, тк я под пленку делаю, а если под пакет - то течет, так что пищевая пленка - форева :lol:
Under Sun Beams писал(а):сравнила я тут цены в английской и в нашей газете... польза не в нашу пользу. я, конечно, понимаю, перевозка и прочее... но обидно переплачивать настолько! роскошь у нас вообще в 2 раза дороже стоит!

подумываю я сделать заказ из английского магазина.
если много заказываешь, то да (тк курьер стоит 40 или 45 фунтов -самое маленькое), так что выгодно заказывать посылки тяжелее, чем 3 кг =)
а так мы заказываем родителям большие посылки (там для их знакомых тоже), и многое получается в 2 раза дешевле с учетом пересылки =)
сегодня маме пришла еще одна посылочка :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Under Sun Beams писал(а):конечно, какие-то вещи выгоднее покупать у нас.
из такого я пока нашла молниеносную чистоту (такая же цена выходит) и шампунь любовь к волосам (на 10 рублей дороже выходит).
Under Sun Beams писал(а):сравнила я тут цены в английской и в нашей газете... польза не в нашу пользу
а еще, у тебя будут цены еще отличаться, т.е. цены в газете и на сайте одни, но когда ты зарегистрируешься и выберешь Россия, то цены в корзине будут на 25% меньше (минус НДС) :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: так что это вообще супер получается =)

смотри, мы заказывали:

Изображение

в первом столбце цена английского магазина в фунтах, а во втором цена из корзины =)
потом в третьем столбце цена в рублях (по курсу 1 фунт = 50 рублей (хотя сейчас около 45-56 рублей). И в четвертом столбце цена московского магазина =). В пятом столбце где ЦЕНА - цена с учетом пересылки. и В последнем столбце разница =) насколько дешевле получается =) (еще и при высшем курсе, мы так брали, чтобы удобнее было считать, хотя на самом деле разница еще больше )

LiLi'th писал(а):ля человека недавно подсевшего на Лаш у тебя впечатляющий список
Лиз, это только мое, что я пробовала :D :lol: у мамы списочек раза в 2 длиннее :lol: :lol: :lol:

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Vynnessia
любым кремом можно мазать? я крашусь почти ночью, обязательно мне хочется спать, я иду в кровать, а потом утром обнаруживаю зеленую подушку, зеленую простыню и зеленый лоб с ушами)) а обматываю пищевой пленкой и сверху полиэтиленовый пакет.

конечно, выгоднее заказывать большие посылки, за мелким я и в магазин могу сходить.

разница, конечно, обалдеть. всегда раздражало, когда работаешь по максимуму, а получаешь по минимуму, но платишь опять же по максимуму.
ну теперь буду с этим бороться.
единственное, смущает, что по-английски я не бум-бум, но на форуме есть инструкция по заказу из англ им. будем разбираться.

и вопрос - сколько посылка идет в среднем?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Under Sun Beams
заказывать там проще простого =) и сайт там удобнее, чем русский =)

кремом лучше пожирнее, но я мажусь обычным.
а если у тебя так течет, не пробовала сделать чуть гуще?? =)

а разница... дааа особенно крема, есть крема, которые стоят в Англии рублей 600, а у нас за тысячу...
или хна, у нас 540, а там с пересылкой 375 ....
или свежие маски, у нас по 450, а если заказывать , то с пересылкой за 275 руб получаешь...

а у себя я плачу еще больше, чем в России, тоже процентов 30-50% доплачиваю =((

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Vynnessia
будем пробовать) зарплату получу и вперед))

я делаю достаточно густо. но под пленкой она как будто расплавляется.
и вообще я тут с хной прогадала. оставалось у меня 3 кубика и я все их натерла. хотела стать рыжей-рыжей. а получилась красной-красной. так, немного рыжины. никак не могу рассчитать нужную концентрацию :x

свежие маски охота попробовать, но девочки с форума писали, что приходили просроченные :( если в холодильник их поставить, то нормально живут, но я вот такая фря, мне психологически не очень пользоваться просрочкой)))

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Under Sun Beams писал(а):свежие маски охота попробовать, но девочки с форума писали, что приходили просроченные если в холодильник их поставить, то нормально живут, но я вот такая фря, мне психологически не очень пользоваться просрочкой)))
моей маме сегодня пришли за 25 июля =)))

а у меня хна красного не дает =) может ты слишком долго держишь?? просто я помню, что девчонки писали, что чем дольше держать, тем темнее получаешься.
вот думаю пойти покраситься =)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Vynnessia
а где у тебя мама живет? совсем свеженькие, ммм :roll:

хну по 5-5,5 держу. много, да?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Under Sun Beams писал(а):а где у тебя мама живет? совсем свеженькие, ммм
в Иркутске :D так что из Лондона не ближний свет =)
а вообще ей маски свежие положили, т.е. по дате ей в посылку положили "сегодняшние" и отправили =)
А до Питера я думаю не за 2 недели дойдет, а быстрее =)
Under Sun Beams писал(а):хну по 5-5,5 держу. много, да?
хм... я обычно по столько же... только днем...
ну может еще от волос зависит =((

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Vynnessia
курьером заказывали или почтой? хотя... какой почтой :D :D

а может зависит от времени суток :crazy:
я теперь постараюсь держать поменьше, часа по 3-4.
а волосы у меня русые, и говорят, трудно хну принимают. ну и я исходя из этого, "погуще, подольше"...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Under Sun Beams писал(а):курьером заказывали или почтой? хотя... какой почтой
курьером, тк почтой можно до 1 кг заказать, а свыше только курьер, причем что ты 1,1кг закажешь, что 2,9кг - одна цена, только потом за каждый кг по 5 фунтов добавляют, а выше 7 кг по 3 фунта =)

Under Sun Beams писал(а):а может зависит от времени суток

я теперь постараюсь держать поменьше, часа по 3-4.

а волосы у меня русые, и говорят, трудно хну принимают. ну и я исходя из этого, "погуще, подольше"...
у меня тоже волосы русые =) а долго держу, тк хочу укрепления волос =) не только цвет. И не знаю, в прошлый раз меньше держала, цвет был светлее, но быстрее вымылся... так что я лучше как всегда по 6 часов =)
а ты часто красишься?
а еще хну наносишь на сухие волосы или нет?

я еще раньше когда смывала, то только водой, чтобы ночь они еще повпитывали ее, но потом поняла, что чистая постель мне дороже и теперь смываю шампом :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»