а еще я сегодня купила ангела. правда, по-моему, он суховат, прошлый был пожирней чуть. и мастер неизвестный, Wiola, кто-нибудь с ней общался? я первый раз встречаю.
это правда! у меня он недавно отпраздновал 2 месяца стояния на моей полочке, а использована всего половина!Vynnessia писал(а):шампунь океан (попробовала уже, точно экономичный
а у тебя она не течет? ты пленкой оборачиваешь голову потом? у меня в первый раз окрасились не только волосы, но и лоб, во второй раз пыталась оперативно убирать салфеткой, но все равно на кожу попадало...Vynnessia писал(а):хна - красная - без нее теперь никуда могу петь оды
это очень радует =) + запах у него мне очень понравился =)Under Sun Beams писал(а):это правда! у меня он недавно отпраздновал 2 месяца стояния на моей полочке, а использована всего половина!
чтобы кожа не закрашивалась (ну или потом легко можно было удалить) то мажь кремом перед покраской =)Under Sun Beams писал(а):а у тебя она не течет? ты пленкой оборачиваешь голову потом? у меня в первый раз окрасились не только волосы, но и лоб, во второй раз пыталась оперативно убирать салфеткой, но все равно на кожу попадало...
если много заказываешь, то да (тк курьер стоит 40 или 45 фунтов -самое маленькое), так что выгодно заказывать посылки тяжелее, чем 3 кг =)Under Sun Beams писал(а):сравнила я тут цены в английской и в нашей газете... польза не в нашу пользу. я, конечно, понимаю, перевозка и прочее... но обидно переплачивать настолько! роскошь у нас вообще в 2 раза дороже стоит!
подумываю я сделать заказ из английского магазина.
из такого я пока нашла молниеносную чистоту (такая же цена выходит) и шампунь любовь к волосам (на 10 рублей дороже выходит).Under Sun Beams писал(а):конечно, какие-то вещи выгоднее покупать у нас.
а еще, у тебя будут цены еще отличаться, т.е. цены в газете и на сайте одни, но когда ты зарегистрируешься и выберешь Россия, то цены в корзине будут на 25% меньше (минус НДС)Under Sun Beams писал(а):сравнила я тут цены в английской и в нашей газете... польза не в нашу пользу
Лиз, это только мое, что я пробовалаLiLi'th писал(а):ля человека недавно подсевшего на Лаш у тебя впечатляющий список
моей маме сегодня пришли за 25 июля =)))Under Sun Beams писал(а):свежие маски охота попробовать, но девочки с форума писали, что приходили просроченные если в холодильник их поставить, то нормально живут, но я вот такая фря, мне психологически не очень пользоваться просрочкой)))
в ИркутскеUnder Sun Beams писал(а):а где у тебя мама живет? совсем свеженькие, ммм
хм... я обычно по столько же... только днем...Under Sun Beams писал(а):хну по 5-5,5 держу. много, да?
курьером, тк почтой можно до 1 кг заказать, а свыше только курьер, причем что ты 1,1кг закажешь, что 2,9кг - одна цена, только потом за каждый кг по 5 фунтов добавляют, а выше 7 кг по 3 фунта =)Under Sun Beams писал(а):курьером заказывали или почтой? хотя... какой почтой
у меня тоже волосы русые =) а долго держу, тк хочу укрепления волос =) не только цвет. И не знаю, в прошлый раз меньше держала, цвет был светлее, но быстрее вымылся... так что я лучше как всегда по 6 часов =)Under Sun Beams писал(а):а может зависит от времени суток
я теперь постараюсь держать поменьше, часа по 3-4.
а волосы у меня русые, и говорят, трудно хну принимают. ну и я исходя из этого, "погуще, подольше"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость