Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Under Sun Beams
англе-это англеы ночи или это уже другая штучка,белая такая,на аквамарину похожая?а мегамятная отбеливает же еще? это мне и нужно :roll:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Белла
есть просто ангел, есть ангелы ночи. мне больше понравился ангел - его легче смыть, а вот ночных ангелов труднее.
насчет отбеливания мегамятной я еще не поняла, но точек стало меньше. вроде бы :)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Белла
Ангелы Ночи + коалфейс, потом мегамятную.
Мне такое сочетание очень помогает. И Атлантис периодически.
Хотя и не до конца, поэтому хочу сделать еще курс овсяной маски.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
ангелы ночи мне не понравились :(
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Белла
Чем?)

У меня это, пожалуй, самый любимый продукт в Лаш)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
туфтовый скраб.мне аквамарина оч понравилась :) и тоник чайное дерево у меня стоит,я им пользуюсь периодически,но обычный,мой салициловый за 50 руб лучше даже :) :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

white linen писал(а):порридж попался почти без хлопьев)
Может, это только сверху??

Тоже такой хочу((буду ловить по осени.

Kralya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kralya »

Ну раз тут пошла речь о скрабах, вставлю свои пять копеек. Скрабик для губ был Сахарная Вата. Вещь такая, ну чисто побаловаться.
Состав:сахарная пудра (Sucrose), органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), вкусовая добавка, красители 45410 и 45380
Состав такой вот скудный, а цену подняли раза в 4.
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Анютины_Глазки писал(а):А как ты наносишь хну?

Почитала на сайте способ применения,так там целая процедура
сорри, что так поздно отвечаю, просто в Польше была :oops:
да не, там все просто: на терке натираю хну, заливаю кипятком (или с ромашкой) и на волосы =) точно так же как и с краской. потом обматываюсь пищевой пленкой и хожу часика 3 -5 (чтобы волосы укрепились, для покраски и часа хватит).
LiLi'th писал(а):Кстати, у нас на сайте написано, что они принимают черные баночки. А в магазине мне сказали, что берут все, и из под шампуней/гелей, и с дозаторами и тд..)
оо так вообще прикольно =)
Under Sun Beams писал(а):подскажите, какую взять хну. у меня русые волосы, хочу рыжие, ярко-рыжие. не красные, не коричневые, именно рыжие. хочу побыть солнышком)) и вопросы по поводу хны: как быстро она вымывается, сколько кубиков нужно на одно окрашивание (волосы у меня выше плеч).
у меня от красной хны рыжий цвет, без красного отлива. Но многое зависит от твоего цвета волос и их структуры. Девчонки писали, что у кого-то они красными становятся. Так что тут никто 100% гарантии дать не может.
А так думаю тебе хватит и одного куика (их там 6). Но если слишком густые волосы, то полтора. 2 - это предел. У меня ниже плеч волосы и я использую 2 кубика, хотя полтора хватает, но не люблю я половинки (это мой таракан).
Under Sun Beams писал(а): можно из Москвы заказать маску по почте? или не успеет дойти, испортится? так хочется попробовать
закажи из Лондона. Они высылают почтой и там они дешевле. + из-за того, что Россия не в Евросоюзе у тебя будет примерно -20-25% от цены (НДС) =) так что когда по почте из Лондона заказываешь, то и быстро и наааамного дешевле =)
TaToShKa писал(а):у неё срок годности 28 дней,ехать будет дней 7-9,я думаю)
так не выгодно, тк они в Мск приходят уже почти срок годности заканчивается + пересылка.
Under Sun Beams писал(а):хочу емс) наверное, дороже будет в 5 раз)) но я так хочу маску
из Лондона они тоже курьером высылают ;)

сегодня разговаривала с мамой и она сказала, что пришло извещение (приехал курьер, но дома никого не было, а я телефон оставила норвежский и он был выключен, тк была в Польше =( ). Но папа сходил к ним, все забрал :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: А прошло всего 10 дней!!!! Из Лондона в Иркутск =) я вообще в шоке =)
вот сейчас сижу и пишу инструкцию мамам =) чтобы знали что для чего :lol:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Vynnessia,то на то и выходит...ЕМС 2 дня максимум везёт посыль за 300 рублей...
доставка на лаш.ко.юкей стоит 10 фунтов...маска стоит 4,40 фунта...
итого 14,40 фунтов...на рубли это где-то 650 рублей,но это Роял Меил,неизвестно сколько дней он будет ехать,ибо ко мне с филюника посыль тащилась 21 день,тоже роял маил...А если брать на лаше дороже доставку,ну типа быстрее,то выйдет маска по цене самолёта...ИМХО,совершенно не равноценно :roll:

ах да)про сроки годности не увидела)у меня дома все маски были от 1 июня,покупала 3 июня :wink:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa
ну может одну маску и не так выгодно покупать, но если ты хочешь маску, крем для лица и еще что-то, то очень выгодно. Для сравнения цены: крем Роскошь стоит в России почти 3000 руб, а если с Лондона заказывать, то 1000 руб =) да даже на глупых тонизирующих таблетках: в России 55 руб, в Лондоне 30 руб =)
просто сама убедилась, что там намного дешевле, не смотря на пересылку. Я уже писала, что за заказ заплатила 10000 руб (куда входит цена за пересылку 45 фунтов (больше 2000руб)), а тот же заказ с России (как хорошо, что заплатить не смогла :D ) 15000 с бесплатной доставкой =)

а по поводу срока годности, то я просто читала на их форуме, когда консультант писала, что к ним маски приходят со сроком годности 1 неделя (что на пересылку времени уходит прилично). А так сама не покупала, поверила консультанту =)

я вот тоже хочу попробовать свежие маски, но не знаю с какой начать. Хочу курсами поделать...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia,нет)ну если брать оптом разные штуки,то согласна))дешевле))а если одну-две маски,то нее)

Я буду повторять овсяную и мятгно-шоколадную точно!Уж очень обе подошли мне!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa
а у тебя была скорая помощь? я вот выбрать не могу между овсяной и скорой

зы у меня одну-две вещи ну никак не получается взять :D :lol:

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia,не)скорой помощи не было вроде))
я тоже,когда до Лаша доезжаю,выхожу с целым пакетом всякого :D

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):не)скорой помощи не было вроде))
наверное, придется брать 2 :D :lol:
TaToShKa писал(а):я тоже,когда до Лаша доезжаю,выхожу с целым пакетом всякого
да, вот в этом и проблема =) вроде не планирую столько покупать, но в магазине я почему-то об этом забываю...
:lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»