Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Silver_Butterfly
Аа, сорри.
Я мысленно запятую не туда поставила, думала ты наоборот против холодильника))

И кстати, когда при таком хранении она холодит больше)
Я вытаскиаю её оттуда прямо перед тем как на лицо мазать)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

я так поняла, что в холодильник все-таки надо

LiLi'th
делала Caroline
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

а я МММ так храню, в ванной =) мне лень через всю квартиру бежать к холодильнику :D и ттт пока на меня она не обиделась, посмотрим как она дальше будет себя вести :D

я вернулась с магазина :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
купила хну красную
american cream на пробу 100мл =)
Ангела =)
Лемонную сенсацию для ручек (вообще он для кутикулы и ноготочков), уже затестила, очень экономный =)
Джеки Оутс
принца для любимого (если не понравится, то сама сюзаю, читала у него широкое применение :D и запах очень понравился)
Whip Stick - ооочень вкусный

осталась довольная :D :D :D
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):Джеки Оутс
Vynnessia писал(а):Whip Stick
что за штучки? хочу расшифровки))

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Under Sun Beams
Джеки - Концентрированный тональный крем (20 гр.) самый светлый =) вот хочу его затестить, может подойдет =)

Whip Stick - бальзам для губ "шоколадный поцелуй" - шоколадно-апельсиновый =)

а еще у нас тут меняют 5 баночек на свежие маски =) блин, жаль пустых нет :D может все переложить в обычные :lol: :lol: :lol:

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Vynnessia
теперь ясно :)
хочу спросить насчет бальзама - он прозрачный или дает цвет?

у нас баночки меняют на 40 грамм ангела
интересно, это бессрочная акция или же она закончится? у меня пока 2 баночки подходят, но там еще продукта... правда перекладывать придется :D

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Under Sun Beams писал(а):хочу спросить насчет бальзама - он прозрачный или дает цвет?
знаешь, он коричневый, но на губах я никакого оттенка не заметила, но они стаи более выразительными =)
Under Sun Beams писал(а):интересно, это бессрочная акция или же она закончится? у меня пока 2 баночки подходят, но там еще продукта... правда перекладывать придется
вот мне тоже интересно =) если бессрочно, то хорошо, а если нет, то жалко =(
Under Sun Beams писал(а):у нас баночки меняют на 40 грамм ангела
я тоже читала, что на ангела меняют, но в России. А тут не знала, что тоже акция есть, а сейчас увидела наклейки на баночках =)

не удержалась и потестила ангела и после него нанесла Джеки.... аааа девчонки, я наконец-то нашла тональник, которого не видно :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: это просто мега!!!! и главная выхожу из ванны и парень такой: а чего ты так хорошо выглядишь, чем намазалась :D :lol: называется - умеет от сделать комплимент :D :rofl: но тем не менее его не видно ни на порах и вообще его НЕ ВИДНО =) супер!!! посмотрим как будет держаться =) если и держаться будет хорошо, то вообще больше ни на что не променяют =) (хотя я и так на основу наношу)

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Vynnessia
Аааа... какой отзыв) Надеюсь в конце месяца попаду в Лаш, обязательно возьму Джеки... И лимонную сенсацию тоже хочу

А ты могла бы капельку крема (тонального) на руку нанести и сфоткать, если это удобно... Хочу цвет сравнить с тем, кот. я пользуюсь

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Vynnessia
правда у нас я шоколадно-апельсинового не встречала, у нас вроде только шоколадный
или я путаю?

а с цветом угадала? я все боюсь не попасть в цвет, никогда тональником не мазалась)) поэтому оттенка нужного не знаю.
я его (какой-то из 4) на руку в магазине намазала, он жидкий, но цвет плотный. его легко растушевать? ты смешивала его с кремом или так?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

role model писал(а):А ты могла бы капельку крема (тонального) на руку нанести и сфоткать, если это удобно... Хочу цвет сравнить с тем, кот. я пользуюсь
не размазывая? =) могу, только завтра при дневном свете, а то от лампы будет отсвечивать
Under Sun Beams писал(а):правда у нас я шоколадно-апельсинового не встречала, у нас вроде только шоколадный

или я путаю?
есть и шоколадный Двойной шоколад (Double Choc) и он идет как оттеночный бальзам и есть Шоколадный Поцелуй (Whipstick) - это просто бальзам для губ =)
оттеночный я не хотела, тк коричневый на себе не вижу, да и запах у этого мне больше понравился =) из-за апельсинки свежее =)
Under Sun Beams писал(а):я его (какой-то из 4) на руку в магазине намазала, он жидкий, но цвет плотный. его легко растушевать? ты смешивала его с кремом или так?
я его тоже не разводила, и не могу сказать что он плотный... легче лореаля и диора однозначно. =)
Юля писал(а):он не скатываться и долго держится это лучший тональный, хотя у мня было почти все...)
аааа спасибо, Юль, такой коммент очень радует :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):и вообще его НЕ ВИДНО =)
Вот это точно мое впечатление от Джеки.
Его не видно. Причем как-то совсем :D
Единственное, он мне хорошо замазывает черные точки на носу. А в остальном - что мазала, что нет. Может, надо поплотнее наносить, конечно, но пока мне показалось что он плоховато маскирует :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Юля
Ой нет, точно не темный. Цвет как надо, но в баночке. Когда мажу на себя - результат заметен только на носу, а в остальном даже цвет лица не особо то выравнивает((

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):Единственное, он мне хорошо замазывает черные точки на носу. А в остальном - что мазала, что нет. Может, надо поплотнее наносить, конечно, но пока мне показалось что он плоховато маскирует
ну я вообще никогда не пользуюсь плотными тональниками, тк мне они поры забивают и маску на лице не люблю. Поэтому если выбирать или маска на лице или немного следы, то я выберу второе. Но надо отметить, что он может и не замазывает их как корректор, но они все же менее заметны. Просто у меня сложилось впечатление, что лицо такое свежее и сияет, причем это не жирный блеск, а именно сияние такое. + сегодня забыла нанести основу и даже без основы он мне понравился =)И вообще как мне показалось, то когда всматриваешься на свету, то видны светоотражающие частички =) в сумме мне он никакого оттенка не дает (и хорошо, тк можно не на все лицо наносить, а летом это для меня актуально =) ) и именно из-это этих частичек свет отражается и не видно следов =) я конечно могу ошибаться, но мне так показалось.

насчет фоток:
погода у нас ужас, темно почти как ночью, так что естественный свет от окна =( на руке немного не получилось, тк у меня сейчас объектив 50, и не смогла так далеко отодвинуться =( но надеюсь и так понятно будет:
в баночке:
Изображение

на руке:
Изображение

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Vynnessia
Спасибо большущее!! Думаю, подойдет оттенок)
Просто в баночке кажется - о, светлый - а выдавливаю капельку какого-либо и того, кот. я обычно пользуюсь - колоссальная разница, очень темные всегда

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia
Думаю, я его просто пока не распробовала)
Попробую еще с кремом смешать. Не верю я в то, что тон от лаш мне не подходит)))не хочу в это верить :cry: :D

Сегодня купила крем-маску для ног Вулкан и мыло-скраб Sandstone (Рио, кажется).
Мыло уже опробовала. Скрабит чудо как!! Песочек в нем колючий, но мелкий, поэтому не царапает, а именно мягко скрабит. И кожу практически не сушит, она потом мягкая и гладкая) И пенится хорошо, пока сильнее всего из тех мыл, что я пробовала.

Мне блин уже не по себе туда ходить)) Сегодня проходила мимо и подумала, что если там будет тот же консультант, что и в прошлый мой поход - то пройду мимо, потому что это было буквально пару дней назад))) Меня там наверное уже все консы знают))

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»