англе-это англеы ночи или это уже другая штучка,белая такая,на аквамарину похожая?а мегамятная отбеливает же еще? это мне и нужно

сорри, что так поздно отвечаю, просто в Польше былаАнютины_Глазки писал(а):А как ты наносишь хну?
Почитала на сайте способ применения,так там целая процедура
оо так вообще прикольно =)LiLi'th писал(а):Кстати, у нас на сайте написано, что они принимают черные баночки. А в магазине мне сказали, что берут все, и из под шампуней/гелей, и с дозаторами и тд..)
у меня от красной хны рыжий цвет, без красного отлива. Но многое зависит от твоего цвета волос и их структуры. Девчонки писали, что у кого-то они красными становятся. Так что тут никто 100% гарантии дать не может.Under Sun Beams писал(а):подскажите, какую взять хну. у меня русые волосы, хочу рыжие, ярко-рыжие. не красные, не коричневые, именно рыжие. хочу побыть солнышком)) и вопросы по поводу хны: как быстро она вымывается, сколько кубиков нужно на одно окрашивание (волосы у меня выше плеч).
закажи из Лондона. Они высылают почтой и там они дешевле. + из-за того, что Россия не в Евросоюзе у тебя будет примерно -20-25% от цены (НДС) =) так что когда по почте из Лондона заказываешь, то и быстро и наааамного дешевле =)Under Sun Beams писал(а): можно из Москвы заказать маску по почте? или не успеет дойти, испортится? так хочется попробовать
так не выгодно, тк они в Мск приходят уже почти срок годности заканчивается + пересылка.TaToShKa писал(а):у неё срок годности 28 дней,ехать будет дней 7-9,я думаю)
из Лондона они тоже курьером высылаютUnder Sun Beams писал(а):хочу емс) наверное, дороже будет в 5 раз)) но я так хочу маску
наверное, придется брать 2TaToShKa писал(а):не)скорой помощи не было вроде))
да, вот в этом и проблема =) вроде не планирую столько покупать, но в магазине я почему-то об этом забываю...TaToShKa писал(а):я тоже,когда до Лаша доезжаю,выхожу с целым пакетом всякого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя