сейчас, может быть, не знаю
Тональный крем.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сapricious Princess
ну тебе нужен некомедогенный тональный крем,поэтому на упаковке должно быть написано некомедоегнынй
но я купила для чувствительной кожи некомедоегнынй тональник,многим он подходит,а у меня аллрегия на его компоненнты открылаьс,лежит теперь,нетронутый почти 
ну тебе нужен некомедогенный тональный крем,поэтому на упаковке должно быть написано некомедоегнынй
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сapricious Princess
Именно некомедогенный. Я покупала Ля Рош Позэ, около 1000 руб, знаете, как обидно.
Попробуй Клиник Антиблемиш, если кожа проблемная.
LiLi'th
Ну обычно приличные фирмы если так пишут, то в составе у них действительно нет каких-то компонентов. У моего состав хороший, но увы, у меня аллергия
Викариус
Именно некомедогенный. Я покупала Ля Рош Позэ, около 1000 руб, знаете, как обидно.
LiLi'th
Ну обычно приличные фирмы если так пишут, то в составе у них действительно нет каких-то компонентов. У моего состав хороший, но увы, у меня аллергия
Викариус
сколько стоит мусс,корректор и спонжи? И какой корректор взяла?расскажи о тоналке скорееЯ купила этот муссЕще прихватила корректор, пудру и спонжики, они так приятно пахнут
![]()
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Белла писал(а):расскажи о тоналке скорее
Девочки, завтра опробую и как приду на работу отпишусьSilver_Butterfly писал(а):я тоже жду отзыва о тоналке..)
мусс 206,10Белла писал(а):сколько стоит мусс,корректор и спонжи?
корректор 125,90
пудра 166,70
Взяла один спонж за 36,80 и пуховку за 52,50 фирмы Ameli

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обещанный отзыв:)
Мне сравнивать не с чем, т.к. до этого я не пользовалась тоном, но мне нравится, на мой взгляд стало лучше
Ложится хорошо, приятный на ощупь, нет неприятного и резкого запаха, ничего от него не чешется, совершенно его не ощущаю, в общем я довольна
Вот фото для сравнения:
без

с тоном

тон и пудра

Мне сравнивать не с чем, т.к. до этого я не пользовалась тоном, но мне нравится, на мой взгляд стало лучше
Вот фото для сравнения:
без

с тоном

тон и пудра

- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Йяху, спасибо большоеSilver_Butterfly писал(а):Очень хорошо тон выравнял.И в то же время на лице не заметно.Тебе хорошо
Ну, да, без тестеров боязно брать.Silver_Butterfly писал(а):я сегодня покрутилась вокруг него,но тестеров не было,и я не решилась.
Хотя, если б вчера не было тестера, я б наверно, все равно взяла, уж очень я загорелась
С покупочкойSilver_Butterfly писал(а):Но пудру схватила. Laughing За такую цену даже не раздумывая.Понравилось как она блестит.)