Тональный крем.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
у меня такая же кожа

у меня такая же кожа

причем в челнах(это город у нас в республике стремный),так там и то ее представлено большеВикариус писал(а):Может, еще распространится по другим магазинам

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня раньше с ней проблем не было - ну,жирная и жирная, прыщики только перед КД и все, а сейчас отращиваю челку, лоб открыт, хоть и чистый, но прыщики на висках и бороде сразу бросаются в глаза, а муж против тональника, говорит, чтоб я не разводила дома кукольный театрБелла писал(а):у меня такая же кожа

и правда, не справедливо, у вас же столица, должно наоборот быть. Может, не так популярна в вашем городе?!Белла писал(а):так там и то ее представлено больше
Хотя я у нас ее впервые увидела вот совсем не давно, когда лак покупала или просто не обращала внимание

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот у нас в магазине альпари есть,на одной улице,думаю надо поискать в сети этих магазинов,но в др местах,может все-таки есть..Викариус писал(а):и правда, не справедливо, у вас же столица, должно наоборот быть. Может, не так популярна в вашем городе?!
Хотя я у нас ее впервые увидела вот совсем не давно, когда лак покупала или просто не обращала внимание
Викариус писал(а): меня раньше с ней проблем не было - ну,жирная и жирная, прыщики только перед КД и все, а сейчас отращиваю челку, лоб открыт, хоть и чистый, но прыщики на висках и бороде сразу бросаются в глаза, а муж против тональника, говорит, чтоб я не разводила дома кукольный театр

у меня тоже проблем с кожей не было раньше,чистая была..а сейчас вечно че-нить да случается,в псоледний момент у меня была аллергическая сыпь
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поищи, может, и правда, где-то прячетсяБелла писал(а):вот у нас в магазине альпари есть,на одной улице,думаю надо поискать в сети этих магазинов,но в др местах,может все-таки есть..

Согласна, но мне всегда было лениво с ним возиться, да, и раньше он был не так хорош, следы оставались на одежде и т.п. Мой первый тональник был "Балет"Белла писал(а):все равно чтобы ни говорили,с тональником выглядишь лучше,свежее сразу,лицо такое красивое сразу

Вот и муж у меня по сей день думает, что когда он будет меня целовать, он будет есть тональник, что я сразу превращусь в пережаренную куклу гриль

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: