Тональный крем.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

LiLi'th
посмотри на сайте Murasaki Japan
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

купила себе в Ebay BB Cream, буду пробовать)) А то кучу тональников перепробовала, от всех прыщи.......
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

gothicca
Отпишись потом, хорошо?)
а то там написано, что он кожу отбеливает. Ну еще белее, чем уменя сейчас есть, я не хочу, это уже слишком будет))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
вот вот,мне тоже интересно,у меня тоже прыщи вызывают
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Ну,вот и я доросла до тональника :D
Уже приглядела Essence (отзывы хорошие), сегодня пойду покупать :)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
у них там муссы какие-то интересные есть,расскажи потом,как тебе :)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
ок :)
Я как раз мусс хочу взять
(по отзывам как раз для моей кожи подходит, все довольны, надеюсь и мне подойдет)
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
а какая у тебя кожа? у нас эта косметика продаются всего в 2 магазинах,у черта на куличиках :x

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
Комбинированная, проблемная, светлая :)
Белла писал(а):у нас эта косметика продаются всего в 2 магазинах,у черта на куличиках
Может, еще распространится по другим магазинам :)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
у меня такая же кожа :(
Викариус писал(а):Может, еще распространится по другим магазинам
причем в челнах(это город у нас в республике стремный),так там и то ее представлено больше %)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Белла писал(а):у меня такая же кожа
у меня раньше с ней проблем не было - ну,жирная и жирная, прыщики только перед КД и все, а сейчас отращиваю челку, лоб открыт, хоть и чистый, но прыщики на висках и бороде сразу бросаются в глаза, а муж против тональника, говорит, чтоб я не разводила дома кукольный театр :rofl:
Белла писал(а):так там и то ее представлено больше
и правда, не справедливо, у вас же столица, должно наоборот быть. Может, не так популярна в вашем городе?!
Хотя я у нас ее впервые увидела вот совсем не давно, когда лак покупала или просто не обращала внимание :D

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

LiLi'th писал(а):gothicca
Отпишись потом, хорошо?)
а то там написано, что он кожу отбеливает. Ну еще белее, чем уменя сейчас есть, я не хочу, это уже слишком будет))
отпишусь, не терпится попробовать :yahoo!:
у меня тоже светлая кожа, но мне нравится, если еще чуть светлее станет, я не против :)
ИзображениеИзображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):и правда, не справедливо, у вас же столица, должно наоборот быть. Может, не так популярна в вашем городе?!
Хотя я у нас ее впервые увидела вот совсем не давно, когда лак покупала или просто не обращала внимание
вот у нас в магазине альпари есть,на одной улице,думаю надо поискать в сети этих магазинов,но в др местах,может все-таки есть..
Викариус писал(а): меня раньше с ней проблем не было - ну,жирная и жирная, прыщики только перед КД и все, а сейчас отращиваю челку, лоб открыт, хоть и чистый, но прыщики на висках и бороде сразу бросаются в глаза, а муж против тональника, говорит, чтоб я не разводила дома кукольный театр
:rofl: все равно чтобы ни говорили,с тональником выглядишь лучше,свежее сразу,лицо такое красивое сразу :roll:
у меня тоже проблем с кожей не было раньше,чистая была..а сейчас вечно че-нить да случается,в псоледний момент у меня была аллергическая сыпь

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Белла писал(а):вот у нас в магазине альпари есть,на одной улице,думаю надо поискать в сети этих магазинов,но в др местах,может все-таки есть..
Поищи, может, и правда, где-то прячется :lol:
Белла писал(а):все равно чтобы ни говорили,с тональником выглядишь лучше,свежее сразу,лицо такое красивое сразу
Согласна, но мне всегда было лениво с ним возиться, да, и раньше он был не так хорош, следы оставались на одежде и т.п. Мой первый тональник был "Балет" :D
Изображение

Вот и муж у меня по сей день думает, что когда он будет меня целовать, он будет есть тональник, что я сразу превращусь в пережаренную куклу гриль :rofl:

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
кстати, балет говорят хороший :)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»