ну и нафига такой мужик? он как баба ,по-моему.Тане4ка писал(а):Он несколько дней говорил мне ужасные вещи, что не нужна, расстаемся, нравится другая и тд. Я была готова к расставанию, пережила все то, что и переживала когда-то с другими. Конечно, еще одного подобного случая наши отношения не переживут. Так что не скажу, что все было несерьезно, я ощутила в полной мере эмоции, присущие расставанию и пыталась как-то пережить)
Расставание, как его пережить?
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Белла
Я писала как-то, что все ссоры наши, в основном из-за меня. То, что он это говорил на эмоциях эти дни, не идет ни в какое сравнение с теми гадостями,что говорила я за гораздо дольший период! Надо уметь признавать свои ошибки, когда встретишь парня, поймешь)
Я писала как-то, что все ссоры наши, в основном из-за меня. То, что он это говорил на эмоциях эти дни, не идет ни в какое сравнение с теми гадостями,что говорила я за гораздо дольший период! Надо уметь признавать свои ошибки, когда встретишь парня, поймешь)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Тане4ка
Ну тогда тем более, если обоюдные гадости
Эх, мне бы тему "расставание, как его совершить?". Крест я на отношениях давно поставила, да не могу поставить точку. Нет уверенности, что не сдамся снова. Вот как приобрести четкое "хочу новой жизни" - не знаю. Мысли плещутся, а руки висят.
Ну тогда тем более, если обоюдные гадости

Эх, мне бы тему "расставание, как его совершить?". Крест я на отношениях давно поставила, да не могу поставить точку. Нет уверенности, что не сдамся снова. Вот как приобрести четкое "хочу новой жизни" - не знаю. Мысли плещутся, а руки висят.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
Тань,я теперь свой характер и эмоции контролирую, и гадости стараюсь не говорить.Ну а ты сама планируешь с ним более серьезные отношения?Потому что если вы поженитесь,будете все время скандалить что ли?
И меняйся тогда,чего мужика-то обзывать
Тань,я теперь свой характер и эмоции контролирую, и гадости стараюсь не говорить.Ну а ты сама планируешь с ним более серьезные отношения?Потому что если вы поженитесь,будете все время скандалить что ли?
И меняйся тогда,чего мужика-то обзывать
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
Но я изначально зачинщик, и не хочу все сваливать на редкие встречи. Надо думать о будущем, семье и все стараться перенести)Если б он не дал мне пинка, неизвестно одумалась бы сама вообще:( А что значит "не сдашься снова" если любовь прошла?(как я поняла)сижу с тел, так что неудобно цитаты делать(Белла
Меняюсь)сейчас не очень хорошие новости сказал, но я сдержалась и стараюсь о хорошем думать
Но я изначально зачинщик, и не хочу все сваливать на редкие встречи. Надо думать о будущем, семье и все стараться перенести)Если б он не дал мне пинка, неизвестно одумалась бы сама вообще:( А что значит "не сдашься снова" если любовь прошла?(как я поняла)сижу с тел, так что неудобно цитаты делать(Белла
Меняюсь)сейчас не очень хорошие новости сказал, но я сдержалась и стараюсь о хорошем думать
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тане4ка
а я думаю, что пусть это и первая проблема, как написали выше, но довольно серьёзная. бывают люди со сложным характером, которые срываются на друг-друге, говорят гадости, им постоянно нужно переживать этот драйв и накал страстей, страдать и мучить другого человека. но как правило эти пары несмотря ни на что подсознательно понимают, что это не приведёт к печальным последствиям. расставанию навсегда и тп. просто им нужно так жить.
а когда человек со всей серьёзностью понимает, что отношения могут быть обречены, потому что сначала пилил он, потом пилили его, в результате они оба пришли к выводу, что им будет намного легче, если они разбегутся..
наверное, я бы не стала возобновлять такие отношения, потому что мне важен мир и покой. но это конечно ваша ситуация, пусть для вас всё обернётся самым лучшим исходом
а я думаю, что пусть это и первая проблема, как написали выше, но довольно серьёзная. бывают люди со сложным характером, которые срываются на друг-друге, говорят гадости, им постоянно нужно переживать этот драйв и накал страстей, страдать и мучить другого человека. но как правило эти пары несмотря ни на что подсознательно понимают, что это не приведёт к печальным последствиям. расставанию навсегда и тп. просто им нужно так жить.
а когда человек со всей серьёзностью понимает, что отношения могут быть обречены, потому что сначала пилил он, потом пилили его, в результате они оба пришли к выводу, что им будет намного легче, если они разбегутся..
наверное, я бы не стала возобновлять такие отношения, потому что мне важен мир и покой. но это конечно ваша ситуация, пусть для вас всё обернётся самым лучшим исходом

На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо девушки, кто откликнулся. Все дело во мне(он не на пустом месте хотел расстаться. Я хочу сохранить отношения, чтоб забыл обиды. Он мне дал шанс, в отличии от бывшего мч с аналогичной ситуацией, придется перебороть себя, на что-то переключиться.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
где это я его поношу?а то,что я считаю,что мужчина в любом случае не должен обзывать девушку,иначе он не мужчинаMay Treya писал(а):Оксан, по-моему это очень некрасиво с твоей стороны.
Он не сделал НИЧЕГО такого, чтобы его поносить и называть бабой, а если и таковым является, то это не наше дело.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
не надо всю вину сваливать на себя..Тане4ка писал(а):Спасибо девушки, кто откликнулся. Все дело во мне(он не на пустом месте хотел расстаться. Я хочу сохранить отношения, чтоб забыл обиды. Он мне дал шанс, в отличии от бывшего мч с аналогичной ситуацией, придется перебороть себя, на что-то переключиться.

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
если для тебя приемлемы оскорбления мужчины,то это твое дело,а я в отношениях сразу сделаю вывод-что он хамло и с таким человеком я планировать серьезные отношения не будут,потому что я считаю,что это неуважение.
если для тебя приемлемы оскорбления мужчины,то это твое дело,а я в отношениях сразу сделаю вывод-что он хамло и с таким человеком я планировать серьезные отношения не будут,потому что я считаю,что это неуважение.
а если так оно и есть,как мне его назвать? Мужиком?))молодец,обзывается,гадости говорит,мужикMay Treya писал(а):А ты считаешь, что бывает оскорбление хуже, чем назвать мужика бабой?!
можете не прислушиваться ко мне,могу высказываться,как хочуMay Treya писал(а):Неправильно такие советы давать, во-первых потому что ты не подруга и никто, ты посторонний человек, хоть и подруга не должна советовать что-то вроде он баба,бросай его,

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
я вот эту тему почитала-что парню вообще гадостей говорить нельзя и вообще стараться не ругаться
потому что это их за*бывает до ужаса,эти скандалы,гадости всякие, истерики женские
я вот эту тему почитала-что парню вообще гадостей говорить нельзя и вообще стараться не ругаться

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
BarMoLeyKA
Только течение времени и происходящие в нем события. Иного не существует. Мне знакомый предложил напиться, когда в этот раз расставалась-но это бред
Еще больше обостряются чувства и жалость к себе.Да и наутро от себя противно!
Только течение времени и происходящие в нем события. Иного не существует. Мне знакомый предложил напиться, когда в этот раз расставалась-но это бред

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация: