Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Тане4ка писал(а):Он несколько дней говорил мне ужасные вещи, что не нужна, расстаемся, нравится другая и тд. Я была готова к расставанию, пережила все то, что и переживала когда-то с другими. Конечно, еще одного подобного случая наши отношения не переживут. Так что не скажу, что все было несерьезно, я ощутила в полной мере эмоции, присущие расставанию и пыталась как-то пережить)
ну и нафига такой мужик? он как баба ,по-моему.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Белла
Я писала как-то, что все ссоры наши, в основном из-за меня. То, что он это говорил на эмоциях эти дни, не идет ни в какое сравнение с теми гадостями,что говорила я за гораздо дольший период! Надо уметь признавать свои ошибки, когда встретишь парня, поймешь)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Тане4ка
Ну тогда тем более, если обоюдные гадости :)

Эх, мне бы тему "расставание, как его совершить?". Крест я на отношениях давно поставила, да не могу поставить точку. Нет уверенности, что не сдамся снова. Вот как приобрести четкое "хочу новой жизни" - не знаю. Мысли плещутся, а руки висят.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка
Тань,я теперь свой характер и эмоции контролирую, и гадости стараюсь не говорить.Ну а ты сама планируешь с ним более серьезные отношения?Потому что если вы поженитесь,будете все время скандалить что ли?
И меняйся тогда,чего мужика-то обзывать
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
Но я изначально зачинщик, и не хочу все сваливать на редкие встречи. Надо думать о будущем, семье и все стараться перенести)Если б он не дал мне пинка, неизвестно одумалась бы сама вообще:( А что значит "не сдашься снова" если любовь прошла?(как я поняла)сижу с тел, так что неудобно цитаты делать(Белла
Меняюсь)сейчас не очень хорошие новости сказал, но я сдержалась и стараюсь о хорошем думать

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loren »

Тане4ка
а я думаю, что пусть это и первая проблема, как написали выше, но довольно серьёзная. бывают люди со сложным характером, которые срываются на друг-друге, говорят гадости, им постоянно нужно переживать этот драйв и накал страстей, страдать и мучить другого человека. но как правило эти пары несмотря ни на что подсознательно понимают, что это не приведёт к печальным последствиям. расставанию навсегда и тп. просто им нужно так жить.
а когда человек со всей серьёзностью понимает, что отношения могут быть обречены, потому что сначала пилил он, потом пилили его, в результате они оба пришли к выводу, что им будет намного легче, если они разбегутся..
наверное, я бы не стала возобновлять такие отношения, потому что мне важен мир и покой. но это конечно ваша ситуация, пусть для вас всё обернётся самым лучшим исходом :rose:
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо девушки, кто откликнулся. Все дело во мне(он не на пустом месте хотел расстаться. Я хочу сохранить отношения, чтоб забыл обиды. Он мне дал шанс, в отличии от бывшего мч с аналогичной ситуацией, придется перебороть себя, на что-то переключиться.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya писал(а):Оксан, по-моему это очень некрасиво с твоей стороны.
Он не сделал НИЧЕГО такого, чтобы его поносить и называть бабой, а если и таковым является, то это не наше дело.
где это я его поношу?а то,что я считаю,что мужчина в любом случае не должен обзывать девушку,иначе он не мужчина

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Тане4ка писал(а):Спасибо девушки, кто откликнулся. Все дело во мне(он не на пустом месте хотел расстаться. Я хочу сохранить отношения, чтоб забыл обиды. Он мне дал шанс, в отличии от бывшего мч с аналогичной ситуацией, придется перебороть себя, на что-то переключиться.
не надо всю вину сваливать на себя.. :x в отношениях принимают участие все-таки двое :wink: он тоже далекоо не ангел. рада, что у вас налаживается. :)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
если для тебя приемлемы оскорбления мужчины,то это твое дело,а я в отношениях сразу сделаю вывод-что он хамло и с таким человеком я планировать серьезные отношения не будут,потому что я считаю,что это неуважение.
May Treya писал(а):А ты считаешь, что бывает оскорбление хуже, чем назвать мужика бабой?!
а если так оно и есть,как мне его назвать? Мужиком?))молодец,обзывается,гадости говорит,мужик
May Treya писал(а):Неправильно такие советы давать, во-первых потому что ты не подруга и никто, ты посторонний человек, хоть и подруга не должна советовать что-то вроде он баба,бросай его,
можете не прислушиваться ко мне,могу высказываться,как хочу :)

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

я думала, раз мы 9 лет вместе, значит это мой человек, моя судьба...

судьба видимо подумала по-другому.

девчонки, что вам помогло в свое время переключиться с мыслей о нем на что-то другое? как забыть???
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
я вот эту тему почитала-что парню вообще гадостей говорить нельзя и вообще стараться не ругаться :) потому что это их за*бывает до ужаса,эти скандалы,гадости всякие, истерики женские

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

BarMoLeyKA
Только течение времени и происходящие в нем события. Иного не существует. Мне знакомый предложил напиться, когда в этот раз расставалась-но это бред %) Еще больше обостряются чувства и жалость к себе.Да и наутро от себя противно!

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

девчонки, реву каждый день... как долго это может продолжаться? сколько может понадобиться времени, чтобы уже успокоилось сердце и забыло его навсегда?

борюсь с самой собой, пытаюсь включить холодный расчет и понять, что он мне не нужен.

пью успокоительные, боюсьза свое здоровье...
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

BarMoLeyKA
У каждого индивидуально. Мне 2 года потребовалось чтоб отойти от расставания с 1 любовью.Еще через 2 встретила и полюбила парня. Вспоминай все гадости, что сделал тебе. Пусть лучше будет злость.

Ответить