А для вас важен достаток молодого человека?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

SLeZkA
ну а я и не говорила про мч-богача, я имела ввиду того,кто сможет содержать семью,но лично я бы хотела обеспеченного мужчину,а не копить все самими,начиная с 0,ну не нравитс ямне это,девочки,хотя сказать ничего не могу,что будет.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Белла писал(а):,я и не говорила об олигархе
я тоже.
Белла писал(а):но что-то у мужчины быть должно уже,так как меня мальчики-студенты не привлекают в основном,а если мужчине 25 и он не работает,то зачем он такой нужен?
Что-то это что именно? - Квартира, машина, счет в банке?
Работа работой, но не все к 25 годам имеют за душой собственную квартиру и машину.
Другое дело, если молодой человек работает, у него есть стабильный доход и подает надежды.
Белла писал(а):.я не смогу любить парня,у которого за душой ни копейки и который ни к чему не стремится
Сердцу не прикажешь.
Белла писал(а):а я планирую работать, чтобы вкладывать в общий капитал свою долю и уж точно не быть нахлебницей
Да, я тоже сложа руки сидеть не собираюсь. Но будь мой милый с уже готовым состоянием, я бы сколько не вкладывала, сколько бы не работала, все равго бы чувствовала себя нахлебницей, т.к. все его состояние исключительно его.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Викариус писал(а): т.к. все его состояние исключительно его.
а если еще не дай бог козел попадется. так и будет потом этим в будущем попрекать.

Я тоже хочу с мужем всего добиваться.Я тоже как и Вика чувствовала бы себя нахлебнецей.
Я видимо не так воспитана, да и примеры перед глазами другие.
Что бабушка с дедушкой, что родители,друзья.

Конечно если бы я полюбила бы оч хорошо обеспеченного вряд ли бы я стала от него отказываться только из-за этого, тут как сказано
Викариус писал(а):Сердцу не прикажешь.
Ну уж точно бы вряд ли бы себе каждый сезон новые шубы за его счет покупала (это образно, если вдруг кому придраться захочется 8) )
Изображение

Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):Что-то это что именно? - Квартира, машина, счет в банке?
не обязательно квартиру,но я бы хотела чтобы машина была,перспективная работа,и сам парень был перспективным,чтобы я знала,что с ним не пропадешь.
машину знаете почему хочу? с ума схожу в общественном транспорте ездить, снова на работу устроюсь-начну копить на свою.
вот ты знаешь,моя сестра любила парня,но родители его были против,они перстали ему денег давать,он отчислился из универа,забрали машину,перестали давать деньги на вещи-он ходил в старье,она му денег давала,кормила,он даже на работу не устраивался,не хотел,обманывал ее.ее терпение лопнуло,хоть и любила,ей плохо было,но она сейчас себе нашла достойного парня,а не эту х*ету,кторую любила :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

[quote="SLeZkA"]Я видимо не так воспитана, да и примеры перед глазами другие.
видимо да,воспитаны мы по-разному.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
когда парень сидит на жопе и ничего не делает это одно, рано или поздно одной любви станет не достаточно.
Но совсем другое когда парню 23, 24, 25, он работает, у него стабильный заработок и он из-за всех сил старается зарабатывать больше - для меня это совсем другое.
Изображение

Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Белла писал(а):chanel-girl
ну почему-то некоторым достаюстя уже готовые,а некоторым нужно воспитывать,помогать :(
многое зависит и от женщины. только потому что она хочет себе богатого, не факт, что она его "заслуживает".

пару лет назад по интернету ходила забавная байка о том, как девушка написала письмо на сайт объявлений, в котором спросила, где ей познакомиться с состоятельным человеком. она описала себя как секси красавицу. в ответ какой-то мужик, подходящий по всем параметрам, которыми она интересовалась, ответил, что в то время, как его плюсы (деньги) будут с годами только увеличиваться, ее плюсы (красота) будут только увядать, поэтому она - неприбыльное вложение.

в общем, надо оценивать свои силы трезво.
и, конечно, россию я всегда вписываю в исключение всех правил.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
ну я и имела ввиду такого парня

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

абсолютно не согласна.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
Ну про сидящих на попе лично я вообще не говорю.я таких не уважаю.
Которые живут за счет богатеньких родителей и думают что они их будут вечно содержать.
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):а если еще не дай бог козел попадется. так и будет потом этим в будущем попрекать.
ага, такое тоже может быть.
SLeZkA писал(а):Я видимо не так воспитана, да и примеры перед глазами другие.
+1
Белла писал(а):и сам парень был перспективным
перспективный и "готовый" - это разные вещи.
Белла писал(а):вот ты знаешь,моя сестра любила парня
как уже сказала Вика, это разные вещи - одно дело такой лоботряс, Обломов, другое дело, когда у молодого человека нет в собственном активе недвижимости и даже машины, но они ест у него в планах и не просто на словах, а он работает и идет к намеченной цели.
chanel-girl писал(а):абсолютно не согласна.
человек, у которого на первом месте материальные блага - возможно, а я человек, подвластный чувствам, люблю сердцем.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Викариус
когда вы влюбляетесь в человека, вы влюбляетесь в какую-то определенную его часть или в общее целое?
я не могу полюбить кого-то только потому что он красивый или умный или любит меня до бесконечности. мне нужен комплект.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

chanel-girl писал(а):или в общее целое?
Я люблю человека такой какой он есть, не за родинку, глазки, мускулы или еще какую-то часть тела/души. Просто люблю его, всего, со всеми достоинствами и недостатками.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Викариус
судя по вашим постам, для вас материальные блага стоят не на последнем месте.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

chanel-girl
Но и не на первом :)
Я хочу жить в достатке, я хочу не просто заполненную потребительскую корзину до верху, а чтоб еще половину сверху, можно больше, я хочу тратить деньги тогда, когда мне вздумается, но этого всего я хочу добиться вместе с мужем, а главное для меня здоровье моих домочадцев и благоприятная семейная атмосфера.

Ответить