Во! Самый лучший вариантНАдо не фирму иметь свою...а мм..акции газпрома чтоб проценты капали

ну однозначно! я не говорю, что надо любить кошелёк. тогда уж можно перефразировать меня и" выходить замуж по расчёту".Archi писал(а):И риск тут не причем,я люблю мужчину,а не его кошелек.Кошелек сегодня полон,завтра пуст...
Я бы не хотела себе в спутники жизни уже, как ты выразилась "готового"мч, со своим состоянием.Белла писал(а):ну почему-то некоторым достаюстя уже готовые,а некоторым нужно воспитывать,помогать
а я придерживаюсь принципа любовь любовью,но кушать хочется сильнее.я не смогу любить парня,у которого за душой ни копейки и который ни к чему не стремитсяВикариус писал(а):В-третьих, для меня важны чувства
а я планирую работать, чтобы вкладывать в общий капитал свою долю и уж точно не быть нахлебницейВикариус писал(а): я бы себя чувствовала нахлебницей, к его успехам не имея никакого отношения.
а почему сразу не работает?Белла писал(а):,а если мужчине 25 и он не работает,то зачем он такой нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 237 гостей