Во! Самый лучший вариантНАдо не фирму иметь свою...а мм..акции газпрома чтоб проценты капали
А для вас важен достаток молодого человека?
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
ну однозначно! я не говорю, что надо любить кошелёк. тогда уж можно перефразировать меня и" выходить замуж по расчёту".Archi писал(а):И риск тут не причем,я люблю мужчину,а не его кошелек.Кошелек сегодня полон,завтра пуст...
просто это моё сугубо личное отношение к этому вопросу, потому как у меня в семье нет никакой стабильности, вечные проблемы и не только материальные. нам не на кого положиться, семья у меня- только папа да мама. и я не хочу всю жизнь так жить, я хочу уверенности в завтрашнем дне и стабильности, поэтому достаток молодого человека будет в будущем иметь большое значение.
я конечно романтик, но в нищете жить не хочу
Красота спасёт этот долбаный мир
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я бы не хотела себе в спутники жизни уже, как ты выразилась "готового"мч, со своим состоянием.Белла писал(а):ну почему-то некоторым достаюстя уже готовые,а некоторым нужно воспитывать,помогать
Во-первых, все это не мое богатство, я бы себя чувствовала нахлебницей, к его успехам не имея никакого отношения.
Во-вторых, чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. По мне лучше добиваться всего вместе, знать, что это наш общий успех, чем придти на все готовое.
В-третьих, для меня важны чувства, а все остальное второстепенно.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
а мне вариант добиваться всего вместе не нравится,я и не говорила об олигархе,потому что им простушки не нужны,но что-то у мужчины быть должно уже,так как меня мальчики-студенты не привлекают в основном,а если мужчине 25 и он не работает,то зачем он такой нужен?
а мне вариант добиваться всего вместе не нравится,я и не говорила об олигархе,потому что им простушки не нужны,но что-то у мужчины быть должно уже,так как меня мальчики-студенты не привлекают в основном,а если мужчине 25 и он не работает,то зачем он такой нужен?
а я придерживаюсь принципа любовь любовью,но кушать хочется сильнее.я не смогу любить парня,у которого за душой ни копейки и который ни к чему не стремитсяВикариус писал(а):В-третьих, для меня важны чувства
а я планирую работать, чтобы вкладывать в общий капитал свою долю и уж точно не быть нахлебницейВикариус писал(а): я бы себя чувствовала нахлебницей, к его успехам не имея никакого отношения.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
а почему сразу не работает?Белла писал(а):,а если мужчине 25 и он не работает,то зачем он такой нужен?
Он может прекрасно работать, вот только получать он может меньше чем тебе бы хотелось.
Кто тут вообще а не работающих что-то говорил?
Работа работе рознь, и не сразу на работе начнут платить даже 50 тыс рублей, их надо заслужить, заработать, а это не так просто как кажется.