нет, не считаю.Астрид писал(а):а ты считаешь, что все поголовно одинаковые?chanel-girl писал(а):потому что вы не знаете русских мужчин.bare_husk писал(а):Зачем сразу такое развитие мысли?![]()
А для вас важен достаток молодого человека?
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вы хотите более развернутый ответ? пожалуйста:Астрид писал(а):не похожеchanel-girl писал(а):нет, не считаю.
я удивляюсь, когда молодой юноша за рулем машины останавливается -- без светофора или знака стоп -- чтобы дать мне перейти дорогу, потому что норма - это когда тебя давят, матерят из окна или обливают грязью из лужи.
я удивляюсь, когда моя подруга жалуется, что летом невозможно носить юбки, потому что в час пик в метро начинают хватать за задницу -- проблема, с которой я не сталкивалась даже проезжая самое вонючее гетто в нью йоркском поезде, но которая уже даже не проблема, а просто правда московской жизни.
я никогда не пойму вагон/автобус/троллейбус сидящих мужчин и стоящих женщин и стариков, равно как я не пойму мужчин, не придерживающих дверь идущему следом человеку - куда приятнее толкнуть ее со всей силы, чтобы тому дало по шнобелю.
я никогда не пойму деревенских алкашей, которые считают, что "титьки" - это приемлемый комплимент, и не пойму городских асов, которые имеют привычку подваливать с девушке, потому что "он, блять, образцовый парень и лучшее, что случится в твоей жизни".
я никогда не пойму отцов-алкоголиков, которые спиваются и срут на своих детей и жен. я никогда не пойму, почему развод - это нормально, почему матери-одиночки - это нормально, почему детство без папы - это нормально, потому что я пожила в обществе, в котором культ семьи - вот что нормально.
я удивляюсь, когда мне попадается адекватный таксист, потому что как правило это либо окончательное быдло, либо кретин, одетый в дешевый костюмчик и ведущий себя так, словно корпоративная тонированная иномарка - его личная тачка.
я поражаюсь зловещей тенденции сидеть на заднице и ничего не делать и параллельно висеть на шее у своих родителей или жены, потому что работать поваром, уборщиком, продавцом и проч и проч - это ниже его достоинства, а на работу менагера его никто почему-то не приглашает.
я поражаюсь, когда мужчина может всерьез спросить у девушки "ну чо типа твой день рождения ты проставляешься?", когда пригласив ее на свидание он а)не появится или б)появится и позволит ей заплатить за весь вечер, когда он считает, что место женщины - под ним; я поражаюсь, когда вижу действительно гордого семьянина, способного и желающего содержать свою жену и семью, потому что это далеко не норма.
после вов в советском обществе был создан культ мужчины -- ввиду дефицита на них. это их очень избаловало, разленило и изуродовало, как пол.
ну и, конечно, не могу не отметить московских мальчиков из спальных районов, которые считают фотографии с пляжной сумкой эскада на фоне речки яузы и с "кульными шейдами по последнему тренду" - достойными всеобщего обозрения.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот честно в каких только юбках-платьях я не ездила в нашем метро.chanel-girl писал(а):я удивляюсь, когда моя подруга жалуется, что летом невозможно носить юбки, потому что в час пик в метро начинают хватать за задницу
Пялятся - да
Но трогать?
Не было ни разу.
Все остальное к сожалению присутствует.
Но далеко не все мужчины такие как вы описали выше.
Таких малая часть.
Мне часто останавливаются машины...мне даже один раз автобус остановилсяchanel-girl писал(а):я удивляюсь, когда молодой юноша за рулем машины останавливается -- без светофора или знака стоп -- чтобы дать мне перейти дорогу

Тенденция не уступания места мужчинами присутствует, но заметила ( а я бываю в метро каждый день и не один раз) чаще всего они не хотят назойливой наглой бабке.chanel-girl писал(а):я никогда не пойму вагон/автобус/троллейбус сидящих мужчин и стоящих женщин и стариков
Потому что даже лично мне - не старой, не беременной уступали много много раз.
Просто потому что либо я с букетом,либо с пакетом, а пару раз мне уступали молодые люди я вообще просто стояла, ничего в руках не было.
И это кстати я тоже заметила...чаще делают женщины.chanel-girl писал(а):равно как я не пойму мужчин, не придерживающих дверь идущему следом человеку - куда приятнее толкнуть ее со всей силы, чтобы тому дало по шнобелю.
Они никогда практически не смотрят кто позади.
Мужчины же здесь чаще придерживают. Иногда даже стоят секунд 15 чтоб подождать пока я дойду.
Не думаю что я "особенная", поэтому мне все пропускают,уступают и придерживают дверь.
Просто вы по куче "м...в" судите всю нацию и весь город.
А таких простите "М..в" хватает везде.
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
я также поражаюсь всему этому, многие просто не понимают, какая отвратительная обстановка вкруг.chanel-girl писал(а):вы хотите более развернутый ответ? пожалуйста:
в таких случаях мне все равно кажется, что тот, кто сидит за рулем мысленно обливает меня грязью и нецензурными словамиSLeZkA писал(а): Мне часто останавливаются машины...мне даже один раз автобус остановился Laughing

ситуация такова, что требования к мужчинам минимальны, то есть и без денег сойдёт. А если у мужчины и есть деньги, то он себя чувствует ещё более "нагло". Это замкнутый круг. Не в материальном достатке проблема.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
да что за бредBonneFee писал(а):в таких случаях мне все равно кажется, что тот, кто сидит за рулем мысленно обливает меня грязью и нецензурными словами

Нельзя быть такими паранойками и думать что все люди плохие.
Если вы хоть раз сидели за рулем то должны знать, что тупо не всегда есть возможность остановится, все зависит от скорости, от ситуации позади и т.д и т.д.
Просто иногда водитель лучше не пропустит, чем получит удар в попу.
У меня в друга так уже два раза влетали, пока он уступал дорогу.
Да откуда вы таких мужиков то откапываете?BonneFee писал(а):. А если у мужчины и есть деньги, то он себя чувствует ещё более "нагло".

- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вот, у меня уже даже паранойя развилась на почве взаимной нелюбви меня и окружающей жизни.
SLeZkA
не все люди плохие, но, видимо, они настолько злые, что скрывают все хорошее, оставляют это для друзей и родных.
Насчет наглых мужчин - это своеобразный стереотип, если богатый - значит главный, он делает выбор, он обеспечивает и т.д. Это относится к тем, кому деньги достаются достаточно легко, либо от родителей, либо другим путем.
То есть изначально с такими людьми, я думаю, тяжело.
SLeZkA
не все люди плохие, но, видимо, они настолько злые, что скрывают все хорошее, оставляют это для друзей и родных.
Насчет наглых мужчин - это своеобразный стереотип, если богатый - значит главный, он делает выбор, он обеспечивает и т.д. Это относится к тем, кому деньги достаются достаточно легко, либо от родителей, либо другим путем.
То есть изначально с такими людьми, я думаю, тяжело.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
chanel-girl
Я вообще не люблю, когда про мой родной город говорят такое. Когда и не знают его вообще. Все, что ты перечислила - этого нет. Москва очень изменилась. Как и люди.
Конечно, я в курсе, что в Америке симпатичная девушка бесплатно может есть весь день. Это уже и до Москвы доходит. Поэтому - не стоит вообще говорить о том, чего не знаешь.
Я вообще не люблю, когда про мой родной город говорят такое. Когда и не знают его вообще. Все, что ты перечислила - этого нет. Москва очень изменилась. Как и люди.
Конечно, я в курсе, что в Америке симпатичная девушка бесплатно может есть весь день. Это уже и до Москвы доходит. Поэтому - не стоит вообще говорить о том, чего не знаешь.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
В 17 лет я думала,что достаток не важен..важна только любовь,и только она.
Став взрослее поняла,что очень тяжело склеить отношения на одной только любви без достатка
Но,конечно же,если в паре есть совместное желание обеспечить себе сладкое будущее и стараться хорошо зарабатывать-тогда да,тут еще есть шанс у любви.
Став взрослее поняла,что очень тяжело склеить отношения на одной только любви без достатка

Но,конечно же,если в паре есть совместное желание обеспечить себе сладкое будущее и стараться хорошо зарабатывать-тогда да,тут еще есть шанс у любви.