А для вас важен достаток молодого человека?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Астрид писал(а):
chanel-girl писал(а):
bare_husk писал(а):Зачем сразу такое развитие мысли?
потому что вы не знаете русских мужчин.
а ты считаешь, что все поголовно одинаковые? :o
нет, не считаю.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Вообще сейчас оч важно. Без этого никуда. Благо, что и обеспеченных мужчин много)
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

chanel-girl писал(а):нет, не считаю.
не похоже

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Астрид писал(а):
chanel-girl писал(а):нет, не считаю.
не похоже
вы хотите более развернутый ответ? пожалуйста:
я удивляюсь, когда молодой юноша за рулем машины останавливается -- без светофора или знака стоп -- чтобы дать мне перейти дорогу, потому что норма - это когда тебя давят, матерят из окна или обливают грязью из лужи.
я удивляюсь, когда моя подруга жалуется, что летом невозможно носить юбки, потому что в час пик в метро начинают хватать за задницу -- проблема, с которой я не сталкивалась даже проезжая самое вонючее гетто в нью йоркском поезде, но которая уже даже не проблема, а просто правда московской жизни.
я никогда не пойму вагон/автобус/троллейбус сидящих мужчин и стоящих женщин и стариков, равно как я не пойму мужчин, не придерживающих дверь идущему следом человеку - куда приятнее толкнуть ее со всей силы, чтобы тому дало по шнобелю.
я никогда не пойму деревенских алкашей, которые считают, что "титьки" - это приемлемый комплимент, и не пойму городских асов, которые имеют привычку подваливать с девушке, потому что "он, блять, образцовый парень и лучшее, что случится в твоей жизни".
я никогда не пойму отцов-алкоголиков, которые спиваются и срут на своих детей и жен. я никогда не пойму, почему развод - это нормально, почему матери-одиночки - это нормально, почему детство без папы - это нормально, потому что я пожила в обществе, в котором культ семьи - вот что нормально.
я удивляюсь, когда мне попадается адекватный таксист, потому что как правило это либо окончательное быдло, либо кретин, одетый в дешевый костюмчик и ведущий себя так, словно корпоративная тонированная иномарка - его личная тачка.
я поражаюсь зловещей тенденции сидеть на заднице и ничего не делать и параллельно висеть на шее у своих родителей или жены, потому что работать поваром, уборщиком, продавцом и проч и проч - это ниже его достоинства, а на работу менагера его никто почему-то не приглашает.
я поражаюсь, когда мужчина может всерьез спросить у девушки "ну чо типа твой день рождения ты проставляешься?", когда пригласив ее на свидание он а)не появится или б)появится и позволит ей заплатить за весь вечер, когда он считает, что место женщины - под ним; я поражаюсь, когда вижу действительно гордого семьянина, способного и желающего содержать свою жену и семью, потому что это далеко не норма.
после вов в советском обществе был создан культ мужчины -- ввиду дефицита на них. это их очень избаловало, разленило и изуродовало, как пол.

ну и, конечно, не могу не отметить московских мальчиков из спальных районов, которые считают фотографии с пляжной сумкой эскада на фоне речки яузы и с "кульными шейдами по последнему тренду" - достойными всеобщего обозрения.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

chanel-girl
И это реально такая ситуация в Москве? :shock:

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

La Lune
возможно, что я сужу весь город слишком поверхностно; возможно, у меня слишком завышенные требования; возможно, я слишком чувствительна; возможно, я избалована, но то, что и кого я наблюдаю вокруг мне не нравится.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

chanel-girl
Ещё бы такое нравилось, я с таким даже не сталкивалась... Может и у нас в городе что-то подобное встречается, но явно не всё вместе %)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

chanel-girl писал(а):я удивляюсь, когда моя подруга жалуется, что летом невозможно носить юбки, потому что в час пик в метро начинают хватать за задницу
вот честно в каких только юбках-платьях я не ездила в нашем метро.
Пялятся - да
Но трогать?
Не было ни разу.

Все остальное к сожалению присутствует.
Но далеко не все мужчины такие как вы описали выше.
Таких малая часть.
chanel-girl писал(а):я удивляюсь, когда молодой юноша за рулем машины останавливается -- без светофора или знака стоп -- чтобы дать мне перейти дорогу
Мне часто останавливаются машины...мне даже один раз автобус остановился :lol:
chanel-girl писал(а):я никогда не пойму вагон/автобус/троллейбус сидящих мужчин и стоящих женщин и стариков
Тенденция не уступания места мужчинами присутствует, но заметила ( а я бываю в метро каждый день и не один раз) чаще всего они не хотят назойливой наглой бабке.
Потому что даже лично мне - не старой, не беременной уступали много много раз.
Просто потому что либо я с букетом,либо с пакетом, а пару раз мне уступали молодые люди я вообще просто стояла, ничего в руках не было.

chanel-girl писал(а):равно как я не пойму мужчин, не придерживающих дверь идущему следом человеку - куда приятнее толкнуть ее со всей силы, чтобы тому дало по шнобелю.
И это кстати я тоже заметила...чаще делают женщины.
Они никогда практически не смотрят кто позади.
Мужчины же здесь чаще придерживают. Иногда даже стоят секунд 15 чтоб подождать пока я дойду.

Не думаю что я "особенная", поэтому мне все пропускают,уступают и придерживают дверь.
Просто вы по куче "м...в" судите всю нацию и весь город.

А таких простите "М..в" хватает везде.
Изображение

Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

chanel-girl писал(а):вы хотите более развернутый ответ? пожалуйста:
я также поражаюсь всему этому, многие просто не понимают, какая отвратительная обстановка вкруг.
SLeZkA писал(а): Мне часто останавливаются машины...мне даже один раз автобус остановился Laughing
в таких случаях мне все равно кажется, что тот, кто сидит за рулем мысленно обливает меня грязью и нецензурными словами %)

ситуация такова, что требования к мужчинам минимальны, то есть и без денег сойдёт. А если у мужчины и есть деньги, то он себя чувствует ещё более "нагло". Это замкнутый круг. Не в материальном достатке проблема.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

BonneFee писал(а):в таких случаях мне все равно кажется, что тот, кто сидит за рулем мысленно обливает меня грязью и нецензурными словами
да что за бред %)

Нельзя быть такими паранойками и думать что все люди плохие.

Если вы хоть раз сидели за рулем то должны знать, что тупо не всегда есть возможность остановится, все зависит от скорости, от ситуации позади и т.д и т.д.
Просто иногда водитель лучше не пропустит, чем получит удар в попу.

У меня в друга так уже два раза влетали, пока он уступал дорогу.
BonneFee писал(а):. А если у мужчины и есть деньги, то он себя чувствует ещё более "нагло".
Да откуда вы таких мужиков то откапываете?
:shock:
Изображение

Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

ну вот, у меня уже даже паранойя развилась на почве взаимной нелюбви меня и окружающей жизни.

SLeZkA
не все люди плохие, но, видимо, они настолько злые, что скрывают все хорошее, оставляют это для друзей и родных.

Насчет наглых мужчин - это своеобразный стереотип, если богатый - значит главный, он делает выбор, он обеспечивает и т.д. Это относится к тем, кому деньги достаются достаточно легко, либо от родителей, либо другим путем.

То есть изначально с такими людьми, я думаю, тяжело.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

BonneFee писал(а):это своеобразный стереотип
стереотип штука скользкая

Я вообще не люблю когда стереотипно рассуждают, причем под этот стереотип пытаются запихнуть всех, кто как-то относится к классу стереотипа.
На данный момент это "обеспеченные" мужчины.
Изображение

Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
деньги являются критерием социальной стратификации, а не нравственные качества :) это факт. Поэтому думают в основном о первом, а не о втором. А вот насколько этот процесс запущен - конечно же, зависит от конкретного человека

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

chanel-girl
Я вообще не люблю, когда про мой родной город говорят такое. Когда и не знают его вообще. Все, что ты перечислила - этого нет. Москва очень изменилась. Как и люди.
Конечно, я в курсе, что в Америке симпатичная девушка бесплатно может есть весь день. Это уже и до Москвы доходит. Поэтому - не стоит вообще говорить о том, чего не знаешь.
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

В 17 лет я думала,что достаток не важен..важна только любовь,и только она.
Став взрослее поняла,что очень тяжело склеить отношения на одной только любви без достатка :(

Но,конечно же,если в паре есть совместное желание обеспечить себе сладкое будущее и стараться хорошо зарабатывать-тогда да,тут еще есть шанс у любви.

Ответить