Скорая Помощь!

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aktrisa_In_Love »

Маркиза*

мне тоже врач говорил, что если долгое время не контактировать с животными, то пройдёт..

Астрид
больше собаку хочу. далматина..
Астрид писал(а):Aktrisa_In_Love
но бывает так - что на одну кошку она есть. на другую нет.
а такое да. бывает. раньше, когда пёс моего парня меня облизывал, у меня на коже(на руках в основном или на бедрах) появлялись пупырышки, которые чесались. а когда я к нему приходила, сразу начиналась отдышка, задыхалась.. сейчас такого нет. с собакой вечно "целуемся" и всё нормально, а если собака подруги облизывает, то снова начинается.. И пупырки, и даже глаза слезятся.
OneDayWithMe

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Посоветуйте, пожалуйста, недорогой утюжок для волос, чтобы сильно не портил волосы (с защитой то есть), выпрямлял и можно было делать кудряшки им)
плюс можно сразу косметику какую-нибудь, защитные средства при использовании утюжка. :)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Aktrisa_In_Love
Маркиза*
У моего брала была аллергия ,но с возрастом прошла.А вообще щас ведь есть породы собак,на которых нет аллергии, и я даже знаю таких людей, с 2-3 собаками.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

девочки, у меня навязчивая идея))))) уже несколько недель думаю о колорировании))) кто делал - расскажите,как это? как носится? сложно ли делать? дорого ли? как потом отросшие корни приводить в порядок? удобно ли потом выровнять цвет?

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

у меня возможно тупой вопрос и не по теме ,но всё-таки решусь спросить:
Через сколько дней парень свяжеться ст тобой (ну теелфон.в вк и т.п.) ,ппосле первой встречи,если вы ему понравились?(ну эта была не первая втсреча канеш,я знаю его около полугода.просто общались)

прошло три дня,мы сидели у нашей общей подруги,болтали ,смеялись и так далее,потом спали в обнимку с ним.Вот он не звонит и ничего такого,стоит забить на него ,да?)
«Love sucks» ©.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

sunny fun
ну я даже не знаю)мне мой мч говорил,что у него был принцип,после первого свидания-девушка должна звонить первой(там в какой-то книге по соблазнению было написано :D :D

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

Miss Katti
ахаха,вот книги пошли..

так то я часто слышала типа ждите три дня,если не звонит,значит забейте.
вот думаю забью,пока совсем не встрескалась сильно
«Love sucks» ©.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Астрид
у меня мелирование, но корни приводить в порядок довольно дорого (волос до плеч, стоит мелирование+укладка после этого с материалом чуть более 2000 р, т.е. примерно 70 долларов,), цвет сравнять не очень тяжело

sunny fun
я читала теорию,что дня три можно и не дергаться, типа если у него чувства, то он будет дня три стесняться))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Девочки, я сегодня пережила ужасную ночь!
меня обвинили в воровстве, увезли с работы в отделении полиции, держали там до часу ночи. в итоге написали на меня заявление уголовное!
ужас!
я всего лишь хотела помочь людям и вернула им их вещи потерянные. А эти покупатели обвинили меня в краже денег! и заявление написали.
как они оскорбляли меня на моем рабочем месте! кричали на весь магазин! унижали меня последними словами.
блин, я умереть готова! такой позор! :cry:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

мне в полиции сказали, что против меня очень многое: я пересчитала деньги в сумке, на камере это видно, я отнесла сумку с кассы в офис, я не заставила пересчитать деньги сразу, когда отдала сумку.
но я думаю, что не пересчитать - это и против покупателей-"потерпевших". на камере не видно, какие именно купюры я в руках держу - просто желтенькие пятнышки. Это как 5000, так и 100 рублей могут быть.
еще в полиции пытались нас на мировую свести - поговорите, отдайте деньги и заявления не будет.
Мама этой девочки сразу вся на телефонах, все время с юристами созванивалась.
мне реально страшно, так я ничего в этом не понимаю и на адвокатов у меня сейчас денег нет особо, и знакомы юристов тоже нет, где искать хорошего :cry:
я всю ночь глаз не закрыла, а сегодня меня рвет без конца и края.
завтра снова идти в отделение, на какие-то вопросы отвечать :cry:
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
я посмотрела, какие были купюры и примерно сколько - навскидку. Потому что думала, что люди сразу пересчитают. а так как у меня голова забита другими вещами была, я не заставила их это сразу сделать при мне. да, свидетель есть, ее тоже опрашивали, но завтра вызывают только меня.
я уже точно решила, что завтра напишу заявление на этих граждан, что они при моих коллегах оскорбляли, обзывали унизительно, кричали.
Изображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Rodrigo
А конкретно что они требуют от тебя, возврата денег? Или что? Есть вообще свидетели всего этого? Да это же тупой разувод тебя на деньги умелый вот и все. Я тоже на них накатала чего. Пусть знают уроды.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

зам администратором работаю. и я не одна это делала. Надеюсь, что видеозапись поможет все же мне.
ведь не дура же я полная - на камеру и со свидетелем вытащить деньги, а потом позвонить и сказать: заберите сумку. Я бы ее тогда к чертям выкинула или сожгла.
на клевету еще рано писать, дело если возбудят, то напишу на вымогательство денег с угрозами.
пока только на оскорбление публичное напишу.

ладно, утро вечера мудренее, завтра отпишусь, как прошел допрос и дальнейшее.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Rodrigo
Удачи тебе, надеюсь оскорбители получат по заслугам!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

девочки, дело до сих пор не возбудили.
вчера я не к следователю ходила, а к оперативнику. состава преступления нет, вот и бегают, ищут его. потом этот опер на работу ко мне пришел, еще и заявителей этих привел "поговорить".
вы только представьте! стоят такие важные, строят предположения, пытаются умозаключения какие-то двусмысленные от меня получить! и это все при полицейском!
так и подмывало меня его спросить, сколько из 10 000 ему обещали заплатить.
но выпендриваться не стала.
а сегодня тетка эта одна приходила - дайте мне запись с камер наблюдения, где моя дочь со своим мальчиком ходят по магазину и ищут сумку! вот наглая! так как нее нет права смотреть такие вещи, ее директор мягко отправила домой голову лечить.
так как эта женщина одна приходила, я так поняла, что полиции больше уже не интересно искать ее деньги.
Изображение

Закрыто