Скорая Помощь!

Растрёпа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Растрёпа »

Тане4ка
Да не знаю,что за любовь такая,каждый раз говорит,что "это был предел" и по-новой
И главное не знаю за что она там держится,никакого понимания,уважения,заботы,у него никаких стремлений в 25 лет,сидит пьет пиво на лавочке по вечерам,нормальной работы нет,только кулаками махает %)
Какое там будущее?!Она просто уже опустилась рядом с ним на лавочку и на его уровень**
Астрид
Вот про "мазохистку" я и сама начала задумываться в последнее время..
Просто плачется всем после побоев каждый раз,а чего плакать,если сама к нему бежишь по первому зову :crazy:
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Растрёпа писал(а):Она просто уже опустилась рядом с ним на лавочку и на его уровень**
вот-вот
ее все устраивает
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Растрёпа
боюсь, ты ничего сделать не сможешь. я понимаю, если бы он обманывал её в чем-то и ты открыла ей глаза, а тут что поделаешь..
печально :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Растрёпа
Не понимаю таких девушек, хоть убейся.
Близкая подруга? Я понимаю, что не стоит лезть в чужую жизнь и тд. Но надо брать за руку и вытаскивать оттуда через силу. Потом спасибо скажет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Растрёпа
Свой Человек
Контактная информация:

Тане4ка
Увы,похоже на то..
Мандариновые будни
Да,печально,ведь жизнь загубит себе(Да еще детей он хочет и делает,вот так забеременеет и неизвестно чем эта беременность закончится выкидышем или ребенком без ручки или ножки :(
LiLi'th
Да и я не понимаю,что за любовь такая должна быть :o Подруга близкая,НО она теперь застряла с ним "на лавочке" и ее теперь не дозовешся погулять
Уже пробовала и так и сяк поговорить,мама ее тоже против него настроена,подруги,но она говорит,что все его минусы знает,но любит

Причем о какой любви с его стороны можно говорить,если он ничего не стремиться менять в этой ситуации,а длится эта котовасия уже больше года,а от "выпить" он отказываться не собирается
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Растрёпа
Такие не меняются, к сожалению. Во всяком случае без основательного пинка от жизни, что случается нечасто. К сожалению, сама сейчас живу в таком районе, где таких людей очень много... И так вот годы идут, а они как пили пиво на лавочке, так и пьют. И по утрам с опухшей мордой за похмелиться ползут со всех углов. Как надо себя не уважать и не ценить чтоб жить с таким - не знаю.

Но ты её подруга. Друзья ведь не только, чтоб было с кем конфеткой поделиться... Подсоедени маму, родню, общих друзей. Надо хоть попытаться что-то сделать. А с парнем тем некому поговорить? Не знаю, правда, что ему сказать))) Регулярные рукоприкладства часто заканчиваются очень печально( о какой беременности тут вообще может идти речь((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Растрёпа
лезть-себе дороже...разобьешь пару,а потом начнется-да это ты виновата,а ведь он был хорошим когда не пил %) я проходила такое.да и биться с такими бесполезно-не уйдет она :(

Растрёпа
Свой Человек
Контактная информация:

Не буду больше ничего писать/говорить,она никого не слышит
Да и дружбы скоро видимо не останется,она ей не нужна,после последней ссоры она поехала не ко мне,а заливать горе в компании девушек из его же окружения
Мне это кольцо точно не порвать(
Изображение

Kusaka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kusaka »

Девушки, не могу больше держать в себе. Несколько месяцев назад у моей бабушки нашли рак. Операцию делать нет смысла- слишком тяжелые последствия, да и химия и облучение в таком возрасте не дадут улучшений, если не наоборот. Лечится она специальными травами, которые ей прописал врач. Вчера у нее снова началось кровотечение, она сама не своя. Я очень переживаю, хочу помочь, но понимаю что совершенно бессильна. Максимум что в моих силах- контролировать её лечение, давать лекарства, поддерживать морально. Но я уже не нахожу слов, вижу, что бабушка все равно очень расстроена и переживает. Вся наша семья рядом с ней всегда. Понимание того, что не можешь ничего сделать, когда готова на многое, ужасно. Я её очень люблю, боюсь потерять. Очень страшно. Девочки, просто крик души. :cry:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Kusaka
держись! у меня чем-то схожа ситуация. поэтому я тебя понимаю.
тут остается только поддерживать ее и смириться самой

Kusaka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kusaka »

Астрид
Рай
Спасибо за поддержку! Улучшения то есть, то снова все возвращается к тому, что было. Очень её жалко. Понимаю, что старенькая, что люди не вечные, что нужно терпеть и стараться помочь, но душа не на месте, не могу смириться никак.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

нужна срочно помощь!!! делала дрожжевое тесто для пиццы, но добавила сначала дрожей мало!! прошел час тесто не поднялось я развела и добавила еще дрожжей, на этот раз столько сколько нужно(невнимательно читала рецепт). а вопрос такой: тесто теперь испорчено или из него можно печь??и должно ли подняться тесто?
сейчас звонила маме, оказалось дрожжей переложила...блин тесто выкидывать чтоли? ничего не выйдет?

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aktrisa_In_Love »

У меня аллергия на шерсть животных. Не только на шерсть, но и на их перхоть и слюну. В 7 лет у меня была кошка, но именно из-за аллергии её пришлось отдать.
С тех пор прошло 10 лет, но любовь к животным осталась. Я безумно хочу далматина, но аллергия не лечится...
У моего МЧ есть собака. когда я к нему прихожу, то всегда играюсь с псом. И что самое интересное, что симптомов аллергии но всё-таки он не мой.. Я не знаю, что для пса лучше, можно ли его чем-нибудь угостить, хочется выгуливать его. Сегодня мой МЧ сказал, что они котёнка завели.. И это был как удар по самому больному месту.. За него я рада, да он в общем-то тут не при чем.
Просто я так хочу домашнее животное.. Что весь вечер провела в слезах. "Запретный плод сладок"
OneDayWithMe

Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

Aktrisa_In_Love
Оо, как я тебя понимаю. не могу пройти мимо собаки, просто обожаю их, но тоже аллергия, так что не судьба. Надеюсь, что возможно она пройдет (т.к. в детстве не было, врач сказала, что может и пройти с возрастом) и тогда у меня будут животные :)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Aktrisa_In_Love
аллергия вырабатывается именно на слюну. но бывает так - что на одну кошку она есть. на другую нет.
если ОЧЕНЬ хочется котенка, то ходи по предложениям и попроси поиграть полчаса-час. если повезет, найдешь свою неаллергичную кошку.
еще важно - чтобы кошку ничем не пшикали и не присыпали! на всякие вкусные присыпки тоже бывает аллергия, ничего общего с кошкой не имеющая

Закрыто