то есть не проявлять инициативу приготовить завтрак?Manzana писал(а):обуздай свои желания в заботе
Скорая Помощь!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мандариновые будни
По-моему ничего необычного в этом нет. Ну по крайней мере, меня бы не смутило. Наоборот, типа " я сплю с вами в одной палатке, потому что уверена, что приставать вы ко мне не будете"
Ну или если тебя это саму так смущает, то конечно можно как-то объяснить еще свое желание иметь отдельную палатку. А вообще она у них большая? Что прям 4 человека помещается, а возможно еще и 5й? Просто если большая, то вы ж н ев куче там спать будете, а все таки на расстоянии.
По-моему ничего необычного в этом нет. Ну по крайней мере, меня бы не смутило. Наоборот, типа " я сплю с вами в одной палатке, потому что уверена, что приставать вы ко мне не будете"

Ну или если тебя это саму так смущает, то конечно можно как-то объяснить еще свое желание иметь отдельную палатку. А вообще она у них большая? Что прям 4 человека помещается, а возможно еще и 5й? Просто если большая, то вы ж н ев куче там спать будете, а все таки на расстоянии.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Тане4ка
Астрид
да не будут они нифига готовить))) просто они не привыкли в принципе чтобы девушки готовили и они-то явно меня не будут просить делать это) мне бы самой это было приятно, потому что в моей компании всегда было принято что с мужиков дрова и костер, с женщин паёк) но боюсь, как бы они не посчитали что я это делаю для того чтобы им понравиться)
LiLi'th
Никита говорит что у него палатка - целый коттедж с винным погребком
Астрид
да не будут они нифига готовить))) просто они не привыкли в принципе чтобы девушки готовили и они-то явно меня не будут просить делать это) мне бы самой это было приятно, потому что в моей компании всегда было принято что с мужиков дрова и костер, с женщин паёк) но боюсь, как бы они не посчитали что я это делаю для того чтобы им понравиться)
LiLi'th
Никита говорит что у него палатка - целый коттедж с винным погребком

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
с учетом того, что ты одна девушка в мужской компании, они должны сами проявить инициативуМандариновые будни писал(а):то есть не проявлять инициативу приготовить завтрак?
ага, а что они есть будут?Мандариновые будни писал(а):да не будут они нифига готовить)))
голод не тётка

как минимум - вместе
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Растрёпа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девочки,помогите советом!Как убедить подругу порвать отношения с человеком,который ее по пьяни каждый раз избивает,а она к нему все равно возвращается?Знаю,что не хорошо лезть в чужие отношения,но боюсь что в один "прекрасный" момент все может закончится печально..
Или не лезть туда советами вообще,как считаете?
Или не лезть туда советами вообще,как считаете?