чОрт..
такой геморрой будет ставить вторую палатку.. и как им это объяснить? подумают что я боюсь их приставаний

Так и объясни не хочешь никого смущать(себя в том числе). Ладно-вы были бы 10 лет знакомыМандариновые будни писал(а): и как им это объяснить? подумают что я боюсь их приставаний
завтра с одним из них поговорю на эту тему)) он такой, понимающий))Тане4ка писал(а):Так и объясни не хочешь никого смущать(себя в том числе). Ладно-вы были бы 10 лет знакомы
Тане4ка писал(а):Там Паши случайно не будет?)
а вдруг я зад во сне оголюChenchi писал(а):так еще больше сдружитесь))
и наверняка вы не все разом пойдете в палатку и уснете,а может вообще спать не будете)
я думаю, в ней будет жарко. да и страшноFergie писал(а):а в машине спать неудобно? я просто в машине не спала ни разу.
я не совсем сведуща в технических вопросах автомобилей, но разве не нужно будет оставлять двигатель включенным, чтобы работал кондиционер? это беспрерывно работать минимум 8 часов.. не моя машина, к сожалению)Нахалка писал(а):А там нет кондиционера? И почему страшно?
Мандариновые будни писал(а):насколько прилично девушке спать в одной палатке с тремя взрослыми парнями?
они взрослые люди, которые в состоянии о себе позаботитьсяМандариновые будни писал(а):еще такой момент, я боюсь что буду излишне обеспокоена чтобы они поели, поспали нормально.. боюсь чтобы они не посчитали это наигранным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость