Я учусь на психолога, что бы быть психологом, мало только выучиться, это как врач- либо дано, либо нет.VibroKaktus писал(а):А вы психолог? Или это просто предположение? И вообще психология это не "дар", а специальность которой можно научится.BARBARELLA писал(а):Не согласна,на мой взгляд девушка не обладает "даром" психолога!
Теория лишних знаний
- BARBARELLA
- Новичок
- Контактная информация:
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
BARBARELLA ну вроде взрослая девушка..... а говорите что тема не актуальна... темы все актуальны, если в них порыться.
Темы бывают разные, где то очень нужно углубиться в тему(такая тема как :"Добро и зло"), чтобы понять ее суть и раскрыть, а где то можно многое ляпнуть поверхностно(такая тема напримере: "кто где сегодня будет обедать"). Конечно же, у каждого свое мнение, некие считают так, другие так. Вы полагаете, что знания не могут быть лишними(многие вероятно считают не так), что ж возможно поверхностно вы и правы, а если углубиться? Подумать? Люди (не говорю что все, но большинство) от излишек информации многое путают…. Зубрежка не всегда спасает….. может и вы задумаетесь
Темы бывают разные, где то очень нужно углубиться в тему(такая тема как :"Добро и зло"), чтобы понять ее суть и раскрыть, а где то можно многое ляпнуть поверхностно(такая тема напримере: "кто где сегодня будет обедать"). Конечно же, у каждого свое мнение, некие считают так, другие так. Вы полагаете, что знания не могут быть лишними(многие вероятно считают не так), что ж возможно поверхностно вы и правы, а если углубиться? Подумать? Люди (не говорю что все, но большинство) от излишек информации многое путают…. Зубрежка не всегда спасает….. может и вы задумаетесь
реклама на форуме запрещена
- BARBARELLA
- Новичок
- Контактная информация:
Passion
я не говорила что тема не актуальна, конечно же актуальна,но только для вас, просто лично для меня - тема ни о чем. Вот вы пишите что бываете в форуме для того что бы почитать мысли др. людей, что-то подчерпнуть для себя, а из этой темы по крайней мере я ничего для себе такого не открыла, хотя не знаю как др.
Я и не говорила что психологически мыслю, просто это мнение со стороны о вас .
я не говорила что тема не актуальна, конечно же актуальна,но только для вас, просто лично для меня - тема ни о чем. Вот вы пишите что бываете в форуме для того что бы почитать мысли др. людей, что-то подчерпнуть для себя, а из этой темы по крайней мере я ничего для себе такого не открыла, хотя не знаю как др.
Я и не говорила что психологически мыслю, просто это мнение со стороны о вас .
-
- Новичок
- Контактная информация:
- BARBARELLA
- Новичок
- Контактная информация:
- BARBARELLA
- Новичок
- Контактная информация:
Passion,если не секрет где вы нашли эту теорию лишних знаний?
Знания вытекают из учения, и опыта конечно же
Знания вытекают из учения, и опыта конечно же
Последний раз редактировалось BARBARELLA Пн июн 26, 2006 10:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- BARBARELLA
- Новичок
- Контактная информация:
согласна со всемMartini писал(а):Лишних знаний быть не может. Всё когда нибудь пригодится, но нужна ещё природная сообразительность не кичиться этим, чтобы не раздражать окружающих.
Автору не в психологию, а в философию можно было бы податься. Неумение кратко изложить свои мысли - один из признаков, того что Вам туда) имхо
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
BARBARELLA не секрет где это я нашла... моя подруга психолог => книг по психологии у нее достаточно.... и я частенько у нее бываю в гостях.... однажды взяла книжку и почитала про "теорию лишних знаний" которую вывели ученые, там были ясно расписаны исследования ученых(к примеру привела одно иследование в своем сообщение про здоровье).....
реклама на форуме запрещена
- BARBARELLA
- Новичок
- Контактная информация:
- BARBARELLA
- Новичок
- Контактная информация:
конечно не получается потомучто это не ваши мысли,а всю статью, а не книгу как вы говорите скатала с Дарьи Александровы. Нечаянно на нее наткнулась в cosmopolitan, слово в слово.Зачем чужие мысли выдавать за свои... да и книжки такой нет нигде,разве что только у вашей подруги,..наверное эксклюзив...Passion писал(а):VibroKaktus каждый сам себе психолог
Кто то может раскрыть свою душу, а кто то нет. Так же анализировать свои действия, высказывания. Все зависит от самого человека хочет ли он всем делиться.
На счет такой большой информации скажу: что и сама устала все это печатать(если учесть что у меня длинные ногти и бывает, промазываю по клавишам, поэтому печатаю в WORDe чтобы проверять сразу ошибки) но у меня не получалось все это написать кратко … видать мне этому еще нужно учиться.