А вам встречались парни сплетники?

Для общения на любые темы.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ооо дааа)))
я раньше считала что русские девушки бьют все рекорды по сплетням))
ан нет =) в Америке и парни и девушки жууууутки сплетники) стоит отвернуться и они уже стали сплетничать о тебе))

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

pi_pu писал(а):Знаю одного такого.. Очень общительный мальчик, любит выспрашивать всякое, причём так заинтересованно... Но лучше при нём особо не болтать - ни о себе, ни о других... Просто человек язык за зубами держать не умеет и чужие секреты сразу выбалтывает. Сарафанное радио блин . По-моему, на него уже даже не сердится никто за это))) В общем-то он не злословит. Но всё равно неприятно, когда у парня язык как помело.
читаю и узнаю своего старого одноклассника точная копия бля)). знал всё про интимную жизнь одноклассниц и училок. как-то классе в шестом зашёл на 7 сек в учительскую а вышел уже зная что завуча муж бросил. к концу дня об
этом уже вся школа знала. на следующий день на стенах начали появляться рисунки на тему =)))

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

наш староста посплетничать не прочь :D это, конечно, не преступление, но далеко не самое лучшее мужское (да и женское) качество :)
я ♥ ветер

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

встречались. и не однажды. парни часто ведут себя как девочки, хот это и отрицают. более того, знаю парней, которые своими невзначай брошенными фразами пытались разрушить отношения "друзей".
ИзображениеИзображениеИзображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

а у меня сегодня мой друг разболтал мой, так сказать, секрет. так противно теперь :( даже разговаривать больше с ним не хочется. никогда больше ничего никому рассказывать не буду! так нервничаю сейчас, никак успокойться даже не могу :(

а еще одноклссник раньше был. такое трепло :bad: все про всех узнает, а потом со своей мамочкой ходят и разбалтывают на каждом углу.

а еще на выпускном кому-то показалось, что я целовалась с одним мальчиком. хотя мы просто танцевали! так все болтать стали, и слухи до моего любимого дошли. вот не понмиаю прям: как можно рассказывать то, чего не было?!

crewdog
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crewdog »

Мой раньше жутким сплетником был :D... что-то давно, кстати, за ним этого не замечаю... а, ну он практически ни с кем больше и не общается :)
А в школе сплетников жутко много было... при чем все хуже девчонок %)

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

да у парней это любиммое дело как не пообсуждать девченок и не только)) у нас уже давно половое равноправие ))) так что о каких пререгативах вы говорите )) :D

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

я была в шоке, когда узнала что парни могут ТАК сплетничать. а еще девчонок за это осуждают. послушали бы себя со стороны %)

один был особенный) ой, он всё про всех знал, и всем про всех докладывал :crazy:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

удaлен

Fergie
так никто и не осуждает ))) просто есть те кто вообще не могу язык за зубами держать и рассказывать всем подряд и то что нужно и то что н не нужно))) А есть более мирные личности :lol:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Arroganceee
да ладно. часто слышу от парней и мужчин "вот бабы сплетницы" %)
Arroganceee писал(а):просто есть те кто вообще не могу язык за зубами держать и рассказывать всем подряд и то что нужно и то что н не нужно))
я вот не понимаю зачем. с другом там поболтать, обсудить кого-то ладно. но всем подряд. мне интересно им от этого легче? они чувствуют себя значимыми или что? %)

удaлен

Fergie
да ладно. часто слышу от парней и мужчин "вот бабы сплетницы"
ну каждому свое))) я такое не осуждаю, главное чтобы в рамках было.
я вот не понимаю зачем. с другом там поболтать, обсудить кого-то ладно. но всем подряд. мне интересно им от этого легче? они чувствуют себя значимыми или что?
такое я часто практику. А тех кто всем трезвонит, тоже не особо понимаю но видимо у них на жто свои причины. Хотят показаться обладателями ценной информации :lol:

пыСы и нас в теме не 3е :D

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Arroganceee
Arroganceee писал(а):Хотят показаться обладателями ценной информации
наверное. мне тут одна (девочка правда) "докладывала" по другому и не скажешь про наших знакомых. и хвасталась тем, что столько знает о них. а мне даже надоело читать про то кто там как живет %)
Arroganceee писал(а):такое я часто практику
ну это и нормально) все таки на то и друзья)

особенно не люблю когда парни сплетничают о своих девушках. :evil:

удaлен

Fergie
особенно не люблю когда парни сплетничают о своих девушках
это не тактично, во-первых. И крайне глупо во-вторых. Даже если девушка и накосячила не все сочтут это милым и безобидно смешным, как я например. А послужить стартом для насмешек и обсуждений своей же девушки, ну я не знаю - дураком быть надо.

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»