А вам встречались парни сплетники?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
читаю и узнаю своего старого одноклассника точная копия бля)). знал всё про интимную жизнь одноклассниц и училок. как-то классе в шестом зашёл на 7 сек в учительскую а вышел уже зная что завуча муж бросил. к концу дня обpi_pu писал(а):Знаю одного такого.. Очень общительный мальчик, любит выспрашивать всякое, причём так заинтересованно... Но лучше при нём особо не болтать - ни о себе, ни о других... Просто человек язык за зубами держать не умеет и чужие секреты сразу выбалтывает. Сарафанное радио блин . По-моему, на него уже даже не сердится никто за это))) В общем-то он не злословит. Но всё равно неприятно, когда у парня язык как помело.
этом уже вся школа знала. на следующий день на стенах начали появляться рисунки на тему =)))
а у меня сегодня мой друг разболтал мой, так сказать, секрет. так противно теперь
даже разговаривать больше с ним не хочется. никогда больше ничего никому рассказывать не буду! так нервничаю сейчас, никак успокойться даже не могу 
а еще одноклссник раньше был. такое трепло
все про всех узнает, а потом со своей мамочкой ходят и разбалтывают на каждом углу.
а еще на выпускном кому-то показалось, что я целовалась с одним мальчиком. хотя мы просто танцевали! так все болтать стали, и слухи до моего любимого дошли. вот не понмиаю прям: как можно рассказывать то, чего не было?!

а еще одноклссник раньше был. такое трепло

а еще на выпускном кому-то показалось, что я целовалась с одним мальчиком. хотя мы просто танцевали! так все болтать стали, и слухи до моего любимого дошли. вот не понмиаю прям: как можно рассказывать то, чего не было?!
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Arroganceee
да ладно. часто слышу от парней и мужчин "вот бабы сплетницы"

да ладно. часто слышу от парней и мужчин "вот бабы сплетницы"

я вот не понимаю зачем. с другом там поболтать, обсудить кого-то ладно. но всем подряд. мне интересно им от этого легче? они чувствуют себя значимыми или что?Arroganceee писал(а):просто есть те кто вообще не могу язык за зубами держать и рассказывать всем подряд и то что нужно и то что н не нужно))

What am I what am I what am I in my own dear eyes
Fergie

пыСы и нас в теме не 3е
ну каждому свое))) я такое не осуждаю, главное чтобы в рамках было.да ладно. часто слышу от парней и мужчин "вот бабы сплетницы"
такое я часто практику. А тех кто всем трезвонит, тоже не особо понимаю но видимо у них на жто свои причины. Хотят показаться обладателями ценной информациия вот не понимаю зачем. с другом там поболтать, обсудить кого-то ладно. но всем подряд. мне интересно им от этого легче? они чувствуют себя значимыми или что?

пыСы и нас в теме не 3е

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Arroganceee
особенно не люблю когда парни сплетничают о своих девушках.
наверное. мне тут одна (девочка правда) "докладывала" по другому и не скажешь про наших знакомых. и хвасталась тем, что столько знает о них. а мне даже надоело читать про то кто там как живетArroganceee писал(а):Хотят показаться обладателями ценной информации

ну это и нормально) все таки на то и друзья)Arroganceee писал(а):такое я часто практику
особенно не люблю когда парни сплетничают о своих девушках.

What am I what am I what am I in my own dear eyes
Fergie
это не тактично, во-первых. И крайне глупо во-вторых. Даже если девушка и накосячила не все сочтут это милым и безобидно смешным, как я например. А послужить стартом для насмешек и обсуждений своей же девушки, ну я не знаю - дураком быть надо.особенно не люблю когда парни сплетничают о своих девушках