Всю желчь сливать сюда
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
абсолютно согласнаМандариновые будни писал(а):нужно включать мозг и анализировать, смотреть на перспективу
потому что у нас разные взгляды на жизнь, потому что у нас разное воспитание, потому что мы парень и девушка в конце концов*Касcиопеечка* писал(а):почему у вас не получается не ругаться?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
зато я получила скандал от мамы прямо с утра и вместо доброго утра
а всё потому, что не захотела ехать на дачу.
да, не хочу я потом возвращаться на автобусе, ехать 35 км в воскресенье вечером, когда дачники едут в город со своими ведрами!
а когда я сказала маме что поеду, если они меня потом довезут до города, мама возмутилась "Ишь какая".
ну и фиг тогда, мне нафиг не нужна эта дача со сбором смородины
и это при том, что им эти 35 км как папа водит машину - 20 минут
а всё потому, что не захотела ехать на дачу.
да, не хочу я потом возвращаться на автобусе, ехать 35 км в воскресенье вечером, когда дачники едут в город со своими ведрами!
а когда я сказала маме что поеду, если они меня потом довезут до города, мама возмутилась "Ишь какая".
ну и фиг тогда, мне нафиг не нужна эта дача со сбором смородины
и это при том, что им эти 35 км как папа водит машину - 20 минут

- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Ой как знакомо...
Сегодня меня мама тоже пыталась заставить ехать на дачу смородину собирать...
Начерта мне сдалась ее смородина на жаре и солнцепеке...
Я лучше дома посижу...в итоге она на меня обиделась ещё,что я видите ли нифига им не помогаю
Ну и пусть,зато я хоть выспалась дома
в тишине и спокойствии
Ой как знакомо...
Сегодня меня мама тоже пыталась заставить ехать на дачу смородину собирать...
Начерта мне сдалась ее смородина на жаре и солнцепеке...
Я лучше дома посижу...в итоге она на меня обиделась ещё,что я видите ли нифига им не помогаю

Ну и пусть,зато я хоть выспалась дома

В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Рай
ну мне мама тоже сказала что типа, не буду тогда смородину есть. а я её и так не ем..
я бы поехала, если бы они потом довезли меня хотя бы не до дома, но до города. а на автобусе я ехать не хотела. я считаю это некрасивым, упрекать меня что я не хочу помогать им на даче, но и не идти мне на встречу. у меня такая мама.. либо всё делать так, как она хочет - либо скандал.
можно было пойти на компромисс и конфликта бы уже не было
ну мне мама тоже сказала что типа, не буду тогда смородину есть. а я её и так не ем..
я бы поехала, если бы они потом довезли меня хотя бы не до дома, но до города. а на автобусе я ехать не хотела. я считаю это некрасивым, упрекать меня что я не хочу помогать им на даче, но и не идти мне на встречу. у меня такая мама.. либо всё делать так, как она хочет - либо скандал.
можно было пойти на компромисс и конфликта бы уже не было
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Green spirit
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Блин знакомая история. Тоже ненавижу ездить в битком набитом автобусе стоя час, что бы собирать эту сморордину(копать картошку, косить траву и тд.) Только мне мама говорит, если не буду ей помогать - не оставит мне в завещании свою долю в квартире. Так бы я уже давно ездил бы на дачу только чтоб искупаться или в футбол поиграть.
Блин знакомая история. Тоже ненавижу ездить в битком набитом автобусе стоя час, что бы собирать эту сморордину(копать картошку, косить траву и тд.) Только мне мама говорит, если не буду ей помогать - не оставит мне в завещании свою долю в квартире. Так бы я уже давно ездил бы на дачу только чтоб искупаться или в футбол поиграть.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ну мне таких угроз не поступалоGreen spirit писал(а):не оставит мне в завещании свою долю в квартире.

к счастью, я успела ухватить себе квартиру еще до того как мама стала смородину высаживать))))
на самом деле, я понимаю что помогать надо, если бы мы договорились по поводу машину - проблемы бы не было, просто мама уже из вредности начала отказывать мне в том, чтобы отвезти меня в город. ну да, меня подвезти нельзя, а брата забрать с Байкала (3 часа в одну сторону) - можно

- Green spirit
- Освоившийся
- Контактная информация:
Как же тебе повезло! Завидую белой завистью.)Мандариновые будни писал(а):к счастью, я успела ухватить себе квартиру еще до того как мама стала смородину высаживать))))
Конечно, и я на самом деле помагаю не из-зи квартиры - сумки донести из магазина, в квартире прибрать, я понимаю, что ей тяжело. Но огород - это её хобби, и никто не заставляет этим заниматься. Все что там растет можно(и гораздо проще) купить в магазине. Вот почему я не люблю ездить 3 часа на дачу, что бы провести выходные в огороде.Мандариновые будни писал(а):на самом деле, я понимаю что помогать надо
Я бы на твоем месте сказал бы ей это в глаза.Мандариновые будни писал(а):меня подвезти нельзя, а брата забрать с Байкала (3 часа в одну сторону) - можно