Да что ж у всех проблемы то с родителями? Притом с мамой!
у меня таких пробелем нет))) Я конечно тоже не люблю когда мамка у меня дома начинат порядки наводить по своему))) Но это терпимо, раз в 3 года бывает)))
Arroganceee
В том то и дело, что мне оно нафиг не надо)
А мама уверена, что раз я не хватаюсь за любую первую попавшуюся работу, значит "не так уж мне работа и нужна".
Нужна, блин! Но не такая.
А в остальном у меня замечательная мама
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Arroganceee
я не виню их за то, что они меня маленькой считаю. я виню их за то, что они не считают меня полноценным членом семьи, видимо. моими желаниями, мнениями можно легко пренебречь, наплевать и растереть. а когда я уже не могу, когда взрываюсь и начинаю орать, мне начинают орать в ответ - заткнись.
а если бы с самого начала учитывать и мое мнение тоже, то никакого ора не было бы.
но им нужно так - мое мнение не учитывать, а если я возмущаюсь, меня просто надо заткнуть.
а я уже просто не выдерживаю. обиднее, что меня не хотят понять, не хотят сделать шаг в мою сторону. мое мнение на жизнь права не имеет. и всегда будет так, как по их.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.