Archi писал(а):Гламурный валенок
Дело не в шоколадности,а как ты правильно подметила в мотивации.Для тебя семья-мотивация,для меня тоже в принципе,я хочу родить до 30(значит надо успеть) с той лишь разницей,что я перестраховалась(тк ребенка у меня пока нет),а ты рискнула и выиграла(грубо говоря).Но как правильно ты заметила не всем так везет.
Я тоже знаю многих за 30 у кого ничего нет и жизнь-страна говно,чего на них ровняться?

мы все всегда равняемся на лучших...но иногда не все с наших силах...
это не везение и не игра в русскую рулетку...повезет-не повезет...
это труд...труд нас двоих и моральный и материальный...а так же мои родителей, нас поддержавших, за что им низкий поклон.
моя жизнь повернулась так, что я рано родила, рано вышла замуж...да, у меня, так называемый , брак по залету...
стыдно мне? нет...потому как с моим здоровьем возможно это был мой единственный шанс стать мамой....и рядом со мной оказался такой человек, который не только обрадовался но и с полной ответственностью взял на себя заботу обо мне....
не этого ли мы желаем?, чтоб рядом был человек, на которого можно опереться в трудную минуту...
если еще раз получится, я буду безмерно рада...
просто заметьте, никогда в этой теме, девушки, вышедшие рано замуж не призывали всех повально вступать в брак и как можно скорее, а вот на них постоянно сыпется ворох неприятных слов...