Россияне - за запрет курения в общественных местах

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

А Вы бы хотели, чтобы закон о запрете курения в общественных местах был принят в России?

Да
81
65%
Нет
39
31%
Затрудняюсь ответить
4
3%

Всего голосов: 124

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Narel
не знаю, мы жили на последнем 22 этаже.
И запах табачного дыма никогда не чувствовала.
Неужели в 22 этажах не было курильщиков?

Все курят в подъезде, и в каких только кв я не была, но с проблемой запаха дыма, а уж тем более его видимость не видела нигде.

Вот что меня реал раздражает,так это курение в лифте.
Заходишь туда, и аж тошнить начинает.
А тебе с первого на 22 ехать. :evil:
Изображение

Изображение

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

SLeZkA писал(а):Вот что меня реал раздражает,так это курение в лифте.

Заходишь туда, и аж тошнить начинает.
+1
У меня сосед курит какую-то Приму, чесслово, можно сдохнуть пока едешь

А что касается площадок - тоже есть сосед, который курит, весь запах в квартиру, просто фу( И снизу еще курят дома, так что у нас на кухне пахнет...

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

я скорее за запрет курения в общ. местах, потому что не всегда есть желание это нюхать.

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Уже привыкла к этому. Не мешает жить. Надо мирится с недостатками чужих людей и не воспринимать их)))
Введут запрет курения и ничего это не принесет.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Narel писал(а):Курят в туалетах
у нас, видимо, над нашей квартирой по стояку кто-то курит, иначе как объяснить то, что вот захожу я в ванную, а там накурено! дыма, нет, конечно, но запах омерзительный. хочется убить эту скотину, которая отравляет мне существование, во всех смыслах слова.

разумеется, я за запрет.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Соседи и сверху, и снизу курят на балконе. В моей квартире при этом можно задохнуться :o Вариант сидеть целый день с закрытыми окнами, естественно, невозможен.
+ бывший сосед сверху прожег мне пеплом джинсы. Конечно же, сама виновата, вывесила за балкон на полчасика, чтоб быстрее досохли. Ага.
И один раз в нашем подъезде из-за такого куряги случился пожар. Ветром как-то унесло пепел, что он попал на балкон этажом ниже. И да, именно из-за пепла. Да, это официально подтвержденная версия. Хозяйки загоревшейся квартиры даже дома не было.

Вывод: люди - свиньи. Не только курильщики. Вообще, в большинстве своем.
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

я против запрета, да я курю и мне это нравиться и да я эгоистка и мне за это не стыдно)
Ок, сегодня и приду и побрызгаю перцовым баллончиком рядом с твоей квартирой и изгажу голубиным пометом твой коврик, и завтра, и послезавтра, и после-после завтра. И так пока ты будешь дымить рядом со мной. Мирись с тем, что я мстительная сволочь и эгоист. Ведь это мой недостаток. У всех людей же есть свои недостатки, а у меня вот такой.
Надо мирится с недостатками чужих людей и не воспринимать их)))
Ну как хочешь, можешь мириться с тем, что умрешь на 15 лет раньше срока. *А вы что думали, это чисто так, без всяких последствий рядом постоять - пассивно покурить и ниче не будет?*
Under Sun Beams, да, нам в этом плане относительно повезло - соседи снизу дымят на балконе, а не в сортире (просто у некоторых такая привычка). Хотя тоже, конечно, мало приятного.
Цунами, я посещала как-то процедуры в мед.центре. Так мне женщина на ресепшене вообще рассказала, что однажды, когда она ночью проснулась от запаха табака, она вышла на балкон и облила соседа. :)))) *И тема эта возникла, кстати, тогда, когда массажисты стояли и дымили у открытых дверей этого самого заведения(!)*
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Юленька, это был простой пример, не имеющий ничего общего с конкретными телодвижениями. Или тебе вдруг показалось, что я готова мстить каждому дымящему рядом со мной хамлу? Таких невоспитанных личностей как ты на улице каждый второй (не льсти себе словом "эгоизм"). Что касается конкретно тебя, ты сама же себя и сгубишь - мое участие абсолютно не требуется.
все болезни от нервов а не о запаха сигарет
Последнее слово всегда за лечащим врачом. А про нервы он выясняет всегда, как минимум, третьим вопросом. :wink:
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

я за. мне лично нюхать неприятно, особенно когда в лифте накурят,неужели на улице нельзя. по морде надавать тем,кто курит в лифте
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

romantisme писал(а):Уже привыкла к этому. Не мешает жить.
счастливая. а мне мешает. я аллергик

Подправила теги. Нахалка

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Я за, просто потому, что курильщики совсем обнаглели. Стоишь на остановке, обязательно найдется один, кто встанет посередине и начнет вонять, т.е. курить. А если ему кто замечание сделает, так все, сразу ор. Ну блин, ты же мешаешь людям, почему не отойти и не покурить в сторонке?! Из-за того, что у тебя слабая сила воли, не должно страдать здоровье и настроение других людей. Бесит прям! :x

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

находиться в ресторанах и барах, где курение запрещено, намного приятнее, чем в тех, где курение позволительно.

Юля
а вы в публичных местах среди людей позволяете себе пукать?

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

chanel-girl писал(а):находиться в ресторанах и барах, где курение запрещено, намного приятнее, чем в тех, где курение позволительно.
однозначно.
В среду сидели в кафе, на летней веранде. Кругом курят все, время 3й час ночи, но все еще духота, дышать невозможно, ибо весь воздух пропитан куревом

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Одуванчик Полевой писал(а):
chanel-girl писал(а):
находиться в ресторанах и барах, где курение запрещено, намного приятнее, чем в тех, где курение позволительно.
однозначно.
В среду сидели в кафе, на летней веранде. Кругом курят все, время 3й час ночи, но все еще духота, дышать невозможно, ибо весь воздух пропитан куревом
Опять же соглашусь. У нас в городе в Меге в центре (большая площадь уставленная столиками) во всех кафе курить запрещено и только в Шоколаднице на всех столиках стоят пепельницы, а вентиляция там не предусмотрена. Дым идет на соседние столики.
Где логика если рядом каток, где всегда много детей, Макдональдс опять же? Да и другим людям неприятно этим дышать.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

у нас на площади Независимости объявляют зоной, свободной от курения. + рестораны, кафе. скоро некуда деваться курильщикам будет

Ответить