Секс втроём...
- august
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Помнится, как-то раз мой бывший молодой человек заговорил про то, как было бы хорошо, если он, я и одна наша общая знакомая (к которой я на тот момент времени очень его ревновала) попробовали секс втроем. Я очень расстроилась, не разговаривала с любимым дня два. Сама не ожидала от себя такой реакции 

- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- _eyes_coffee_
- Новичок
- Контактная информация:
Мы разговаривали с моим МЧ на эту тему,он сказал что секс втроем имеет двоякую сторону,с одной стороны - да,это разнообразие,с другой стороны - во первых,третьим не будет мужчина,это по любому,он меня не хочет ни с кем делить,а если будет девушка - это мое дело,но он говорит что отношения развалятся из за меня же,так как я буду ревновать его к этой девушке,буду злиться,даже если он будет к ней равнодушен...короче лучше не стоит,хотя так хочется))но думаю,что так и есть все.так что не рисковать)
Не волноваться, а волновать...
- _eyes_coffee_
- Новичок
- Контактная информация:
Sayri писал(а):_eyes_coffee_
вот почему когда с двумя девушками это для них нормально.а когда с 2 мальчиками об этом даже речи быть не может
ох)) для меня это наверно навечно останется тайной)))даже понятия не имею...наверн типа если девушка,то увести его девушку не сможет,и он весь в малине,а так конкуренция...а то что его чужая девушка может увести у своей девушки это так,фигня

Я вот в последнее время часто об этом думаю...
Причем именно об Ж+Ж+М. Так как с двумя мужчинами в постели придется проявлять МАКСИМУМ активности, а я любитель расслабиться и получать удовольствие)))На двоих меня точно не хватит.
НО я понимаю одно. Что человека, к которому у меня есть или будет искренняя симпатия я вряд ли соглашусь с кем-то делить.

Причем именно об Ж+Ж+М. Так как с двумя мужчинами в постели придется проявлять МАКСИМУМ активности, а я любитель расслабиться и получать удовольствие)))На двоих меня точно не хватит.
НО я понимаю одно. Что человека, к которому у меня есть или будет искренняя симпатия я вряд ли соглашусь с кем-то делить.
...Sarabi
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Sarabi
А мне всегда казалось, что наоборот. Когда двое мужчин, девушка может расслабиться, сами все сделают))) А когда двое девушек, то активность на них в основном)
А мне всегда казалось, что наоборот. Когда двое мужчин, девушка может расслабиться, сами все сделают))) А когда двое девушек, то активность на них в основном)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну вот я тоже в основном так себе это представляю)Нахалка писал(а):Получается, что его 2ое ублажают, а не он вас
КОгда двое парней - они девушку ублажают, когда двое девушек - они парня.
Наоборот тоже можно конечно, но в моем воображении все именно так

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- _eyes_coffee_
- Новичок
- Контактная информация:
вот вот) и я о том же) я тоже сначала подумывала о ЖМЖ но я понимаю что своего МЧ я не хочу ни с кем делить,и он и я прекрасно понимаем что я буду так его потом ревновать что в итоге это ни к чему хорошему не приведетSarabi писал(а): НО я понимаю одно. Что человека, к которому у меня есть или будет искренняя симпатия я вряд ли соглашусь с кем-то делить.