Юль, может ты не хотела этого сказать, но твои посты отбираются именно так. И это не только в этой теме посты, а вообще все посты в этом разделе. Может это связанно, что ты сильно разочаровалась в человеке и теперь говоришь, что пережила это и сейчас для тебя все изменилось, что "ты уже не в том возрасте" и тп. Мы этого не знаем, но из постов видно, что ты зациклена на сексе. И эта зацикленность ненормальная. Может этим самым ты пытаешься защититься.nevedimka25 писал(а):Я не говорила, что я супер опытная, что чувства не нужна, а лишь секс.
Просто сама формулировка твоих постов немного не правильная. Я не знаю как объяснить, но ты себя ставишь "выше" других. Таким "экспертом жизни". Я видела то и то и теперь знаю все. + ненужный ПОСТОЯННЫЙ акцент на том, что ты обожаешь секс.
и такие слова у тебя через пост проскальзывают (если честно, то складывается ощущение, что ты сама себя пытаешься в этом убедить (что тебе нужен секс, как ты его любишь, а чувства - это второстепенный аспект)).nevedimka25 писал(а):May Treya
Я больная?))) я люблю секс. Разный. А не под одеялом пока родители не вернулись с работы)))
Юль, когда ты близка с любимым, когда у вас есть чувства, а не просто перепих, то и эмоции и наслаждение ты получаешь от секса каждый раз новые. И чтобы разнообразить их не обязательно запихивать кулаки по влагалище или двойное проникновение или секс втроем. Можно прекрасно без этого обходиться. Да, хорошо. если оба хотят этого, им интересно. Но это не значит, что через 5 лет все к этому придут. А ты ставишься именно так: "знаем, плавали", мол я в отношениях уйму лет, а вы молодые и зеленые, но потом поймете.nevedimka25 писал(а):Но когда мне стали говорить про эксперименты вдвоем - никто так и не предоставил примеров.