Роковые ошибки парней (несерьезная тема о серьезном))

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zlaya_kak_@ »

у меня когда-то было свидание с неким Сергеем, у которого явно с общением с противоположным полом были проблемы %) Гуляем мы с ним, значит, где-то десяты числа апреля, на мне плащ, под ним серый свитр. Заговорили за цвета, он спрашивает, мол, какой твой любимый цвет. Отвечаю: "Голубой, синий. Последним временем серый нравится. особенно в одежде. Мне кажется, мне в нем хорошо". Он так оглядел меня и выдал: "Мммм... Серая мышка, значит, да?"

Вот что надо было ответить?)))))))))))
Изображение
Изображение

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Дааа, почитала я тут, какие кадры попадаются)) Лидер парада - чувак, который рыгнул))))

А мне тоже разные попадались. Говорить о недостатках внешности низя) ну или ОЧЕНЬ деликаткно. С одним встречались, потом дошло дело до первого поцелуя,а после поцелуя он вдруг говорит "Хм, прикольные усики". В ответ на мою реакцию он сказал "Я не ожидал, что ты обидишься на это"

Еще один с грязными ушами ходил, вообще беее.

Ещё с одним гуляли по парку, и меня пробесил момент, что он на каждой развилке останавливался и спрашивал меня, куда повернуть. Блин, я тебе карта что ли? А сам ты что ли не мужик? Молча свернул, куда сам захотел, и девушка за тобой пошла! Так надо делать, а не проявлять каждый 5 минут свою несамостоятельность.

Ещё один выпячивал свои обрывочные знания психологии. У меня замерзли руки, я их засунула в карманы, на что он со знанием дела сказал, что у меня глубокие личные проблемы, и я должна следить, чтобы для меня никто не был авторитетом.

И пикапер мне тоже попадался. Лох редкостный. Целый пучок роковых ошибок. Все время меня трогал, то волосы потрогает, то сережку поправит, то до спины дотронется. Это я щас знаю, что это была типа кинестетика. А тогда просто мерзко было. Молодые люди, имейте в виду две вещи, когда пытаетесь пользоваться кинестетикой. 1) не всем девушкам нравится, когда кто-то трогает грязными руками их чистые волосы. 2) не стоит неожиданно тянуть руки к голове человека. Это на подсознательном уровне воспринимается как опасность.
Помимо этого он все время проверял, нравится ли он мне: просил на него посмотреть и внимааательно следил за моими зрачками. Бесит))
Но и это ещё не всё! Он два раза отходил позвонить, причем просил меня постоять подождать его, а сам уходил тааааак далеко, чтобы я не только слышать, но и видеть его не могла. Это ужасно раздражает. На вопрос, с кем он говорил, сказал, что с дедом. Сейчас я думаю, что он консультировался с более опытным пикапером.
И даже на этом он не закончил) купил мне цветы и шоколадку. А по пути мне надо было заскочить в универ решить пятиминутное дело в деканате. Я его попросила подождать меня внизу и подержать цветы. Он меня 5 минут уговаривал взять цветы с собой в деканат и попросить там вазу. Хотя я сказала, что я туда на секундочку заскочу.
А под конец вооще тихо сзади подошел и попытался без предупреждения помассировать мне плечи. Было больно. НЕЛЬЗЯ так делать! Это мега-ошибка!
Потом через пару часов после того как я вернулась домой он позвонил и произошел невероятно дебильный диалог.
- Привет, как дела?
- Нормально, - говорю.
- Как шоколадка?
- Вкусная, спасибо.
- Ты её обязательно скушай.
- Да я и так ем.
- Это полезно очень для мозгов.
- Да знаю я, говорю же я её ем.
- Ты всё-таки скушай её. Поняла?
- Угу.
- Это полезно.
- Угу.
- Ладно, давай пока.

Вот что это было?))) Это до какой степени надо быть лохом, чтобы ТАК напортачить))) И это при том, что он не дурак был, по разговору видно
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Анвонави
жесть) какие тебе кадры попадались)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Chivas писал(а):Анвонави
жесть) какие тебе кадры попадались)
Да сама фигею))) Можно книжку написать "100 лучших способов не понравится девушке"
беспричинно, бесшабашно,

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Анвонави
и где вы таких находите )) :D

перечитал всю тему, поржал так неплохо))) :D

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Arroganceee
вопрос в том, почему ОНИ находят именно меня)))))
беспричинно, бесшабашно,

удaлен

Анвонави
ну ты же в этом тоже участие принимала )))
:D

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Arroganceee
Знала б, где падать, соломку бы подстелила)))) Вот если бы на каждом был бейджик "я лох" или "лишь бы потр*хаться"

Девушкам, соответственно, надо писать на лбу "хочу замуж" или "я глупенькая" или "я не особо разборчива" - вот тогда была бы совместимость))
беспричинно, бесшабашно,

удaлен

Анвонави
та ну так не интересно, плохо знать все наперед))

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Arroganceee
правда твоя)))) И темы бы этой не было. Кстати, может создать "Роковые ошибки девушек"?
беспричинно, бесшабашно,

удaлен

Анвонави
могу )) сейчас сделаю )) у меня даже есть что там написать ))

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Arroganceee
уже предвкушаю) главное, нигде там себя не узнать)
беспричинно, бесшабашно,

удaлен

Анвонави
я очень щадяще и лольно отношусь ко всем поэтому стараюсь претензии не предъявлять никому. К тому же у меня столько требований, что при встрече к девушке уже фиг докопаешься ))) Сейчас и не вспомню всего что меня бесило, с 2008 ни с кем не встречаюсь :roll:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Arroganceee писал(а):я очень щадяще и лольно отношусь ко всем поэтому стараюсь претензии не предъявлять никому. К тому же у меня столько требований, что при встрече к девушке уже фиг докопаешься )))
опять занимаешься самохвальством? :D
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Анвонави писал(а):. 1) не всем девушкам нравится, когда кто-то трогает грязными руками их чистые волосы.
уу....да.... :evil:
Волосы - святое. Трогать их на первом свидании разрешается только в исключительных случаях)
...Sarabi

Ответить