у меня когда-то было свидание с неким Сергеем, у которого явно с общением с противоположным полом были проблемы Гуляем мы с ним, значит, где-то десяты числа апреля, на мне плащ, под ним серый свитр. Заговорили за цвета, он спрашивает, мол, какой твой любимый цвет. Отвечаю: "Голубой, синий. Последним временем серый нравится. особенно в одежде. Мне кажется, мне в нем хорошо". Он так оглядел меня и выдал: "Мммм... Серая мышка, значит, да?"
Дааа, почитала я тут, какие кадры попадаются)) Лидер парада - чувак, который рыгнул))))
А мне тоже разные попадались. Говорить о недостатках внешности низя) ну или ОЧЕНЬ деликаткно. С одним встречались, потом дошло дело до первого поцелуя,а после поцелуя он вдруг говорит "Хм, прикольные усики". В ответ на мою реакцию он сказал "Я не ожидал, что ты обидишься на это"
Еще один с грязными ушами ходил, вообще беее.
Ещё с одним гуляли по парку, и меня пробесил момент, что он на каждой развилке останавливался и спрашивал меня, куда повернуть. Блин, я тебе карта что ли? А сам ты что ли не мужик? Молча свернул, куда сам захотел, и девушка за тобой пошла! Так надо делать, а не проявлять каждый 5 минут свою несамостоятельность.
Ещё один выпячивал свои обрывочные знания психологии. У меня замерзли руки, я их засунула в карманы, на что он со знанием дела сказал, что у меня глубокие личные проблемы, и я должна следить, чтобы для меня никто не был авторитетом.
И пикапер мне тоже попадался. Лох редкостный. Целый пучок роковых ошибок. Все время меня трогал, то волосы потрогает, то сережку поправит, то до спины дотронется. Это я щас знаю, что это была типа кинестетика. А тогда просто мерзко было. Молодые люди, имейте в виду две вещи, когда пытаетесь пользоваться кинестетикой. 1) не всем девушкам нравится, когда кто-то трогает грязными руками их чистые волосы. 2) не стоит неожиданно тянуть руки к голове человека. Это на подсознательном уровне воспринимается как опасность.
Помимо этого он все время проверял, нравится ли он мне: просил на него посмотреть и внимааательно следил за моими зрачками. Бесит))
Но и это ещё не всё! Он два раза отходил позвонить, причем просил меня постоять подождать его, а сам уходил тааааак далеко, чтобы я не только слышать, но и видеть его не могла. Это ужасно раздражает. На вопрос, с кем он говорил, сказал, что с дедом. Сейчас я думаю, что он консультировался с более опытным пикапером.
И даже на этом он не закончил) купил мне цветы и шоколадку. А по пути мне надо было заскочить в универ решить пятиминутное дело в деканате. Я его попросила подождать меня внизу и подержать цветы. Он меня 5 минут уговаривал взять цветы с собой в деканат и попросить там вазу. Хотя я сказала, что я туда на секундочку заскочу.
А под конец вооще тихо сзади подошел и попытался без предупреждения помассировать мне плечи. Было больно. НЕЛЬЗЯ так делать! Это мега-ошибка!
Потом через пару часов после того как я вернулась домой он позвонил и произошел невероятно дебильный диалог.
- Привет, как дела?
- Нормально, - говорю.
- Как шоколадка?
- Вкусная, спасибо.
- Ты её обязательно скушай.
- Да я и так ем.
- Это полезно очень для мозгов.
- Да знаю я, говорю же я её ем.
- Ты всё-таки скушай её. Поняла?
- Угу.
- Это полезно.
- Угу.
- Ладно, давай пока.
Вот что это было?))) Это до какой степени надо быть лохом, чтобы ТАК напортачить))) И это при том, что он не дурак был, по разговору видно
Анвонави
я очень щадяще и лольно отношусь ко всем поэтому стараюсь претензии не предъявлять никому. К тому же у меня столько требований, что при встрече к девушке уже фиг докопаешься ))) Сейчас и не вспомню всего что меня бесило, с 2008 ни с кем не встречаюсь
Arroganceee писал(а):я очень щадяще и лольно отношусь ко всем поэтому стараюсь претензии не предъявлять никому. К тому же у меня столько требований, что при встрече к девушке уже фиг докопаешься )))
опять занимаешься самохвальством?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?