Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Vynnessia

ты извини конечно но ты не видишь чтоли? :o полгода мы вместе вообщето..и что все уперлись в эту свадьбу???
о свадьбе я просто обмолвилась а хотела бы жить вместе и без штампа..

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

GLamBaby писал(а):полгода мы вместе вообщето..
Vynnessia писал(а):- 5 месяцев встречаний
велика ли разница :twisted:
адекватно воспринимай то, что тебе пишут :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

GLamBaby
ты такая агрессивная, когда тебе пишут то, что тебе не по нраву.
GLamBaby писал(а):о свадьбе я просто обмолвилась а хотела бы жить вместе и без штампа..
прочитай еще раз внимательно то, что ты писала

GLamBaby писал(а):Я промолчала, не сказала, что замуж хочу, а я и правда хочу(( Самое интересное, что жить вместе то мы все горазды
GLamBaby писал(а):знаем мы таких...(даже на форуме девушки рассказывали) живут-живут и не расписываются(( я конечно не против чтобы мы жили вместе без росписи, но и тянуть я не хочу
GLamBaby писал(а):может это пунктик, но я давно хочу семью(не детей, а просто семью)
действительно, почему ВСЕМ показалось, что ты хочешь свадьбу и паришься на тот счет, что он не говорит о свадьбе

сбавь тон и обороты

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

GLamBaby писал(а):официантка требуется на полный рабочий день)
не выдумывай :shock:

если ты собираешься жить с мч вместе то я считаю вы должны сами снимать квартиру и существовать на что-то, родители конечно помогут в любом случае....но меня аж перекосило где ты написала "они могли бы снять мне квартиру....бла бла бла попрошу их".....и ты при этом уже замуж собираешься?? :shock:
и знаешь, при желании можно работу запросто найти себе подходящую.
GLamBaby писал(а):я не зато чтобы сразу же замуж выскакивать и разводиться но и жить вместе по 3-5-10 лет и не расписываться не горю желанием.
так говоришь будто ты уже с ним живешь три года и он тебе не предлагает выйти за него... :o вы начните хоть жить вместе для начала....а там и видно будет :) а сейчас как-то замуж рановато. Это мое мнение.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

GLamBaby как всегда :lol:

И почему нельзя к жизни проще относится?
Чем больше девушка думает о свадьбе и пытается как-то под это подвести парня, тем дальше она отходит от этого самого дня.
Расслабься и получай удовольствие, живи настоящим!!
Нет возможности жить вместе?
Пока встречайтесь так. и откладывайте деньги на совместное жилье, мы с мужем начали копить на съем жилья за пол года до момента как съехались, потому что тоже не было возможности, каждый месяц откладывали,откладывали и накопили.
Чтоб сразу вбухать тройную сумму (за первый и последний месяц +риэлтору)
Появятся деньги на квартиру - съезжайтесь, а там дальше видно будет.
Может он тебе сам через пару месяц предложение и сделает.
Изображение

Изображение

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

GLamBaby
спустись на землю, тебе реально перечислили факты, по которым свадьба и даже жить вместе- еще маловероятно.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

GLamBaby
я работала в колл-центре(обзвон городов и т.д. и т.п.)сейчас работала 2 месяца продавцом-консультантом.
La Lune писал(а):Вот поэтому я и считаю, что жить вместе стоит после фактического предложения, когда дата свадьбы намечена.
ВОТ. я также считаю. а то живут по 10 лет(утрирую)))а потом-ой,а замуж хочется,но не предлагает.(без обид девочки)
TaToShKa писал(а):я думаю,что нельзя так категорично говорить об учебе и работе.Всё зависит от ВУЗа,ИМХО.Учась в негосударственном ВУЗе в Москве,я ещё поверю,что с 1 курса можно работать,у меня сестра сейчас этим и занимается,но вот в ГосВузе обычно не дают продыху особенно.
у нас также.тут еле учишься,всё посещать надо обязательно,и работать-ну никак. я как-то посовмещала-чуть в академ не ушла %)

Чучи писал(а):не выдумывай
это правда. я тоже искала-полный рабочий день или 2 через 2 или в ночную.но с очкой такие вещи не совместить(если конечно на этой очке УЧАТСЯ)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

эх а в идеальном мире пары состояли из людей с похожими взглядами на жизнь. те кому штамп не нужен влюблялись в таких же, а тех кому подавай венец тоже находили бы своих мужчин, которым не терпелось бы жениться.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни

да я злой могу быть)) но я такая какая есть)) к тому же я тут никого абсолютно не оскорбила :wink: может неправильно выразилась я. да, я хочу замуж, но я понимаю, что рано об этом думать очень. :crazy: %)

Чучи

У нас в городе официантки всегда требуются на полный рабочий день)) а что в этом плохого, если родители помогут?? :o они сами в два голоса твердят, что им надоело со мной вместе жить, что меня надо куда-то пристраивать итд итп..хотят, чтобы я отдельно жила. Насчет кстати твоего:
так говоришь будто ты уже с ним живешь три года и он тебе не предлагает выйти за него... Я просто привела пример, ничего я этим сказать не хотела))

SLeZkA

По жизни к жизни сложно отношусь. (( Да какую квартиру, комнату бы снять... :( Спасибо за мудрый совет)) вряд ли у него получится откладывать..как я понимаю они сами с мамой копят на двушку и пока еще не накопили, хотя и собирались выставлять квартиру на продажу ближе к осени :shock: :x

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):эх а в идеальном мире пары состояли из людей с похожими взглядами на жизнь. те кому штамп не нужен влюблялись в таких же, а тех кому подавай венец тоже находили бы своих мужчин, которым не терпелось бы жениться.
+1..да было бы так)) :twisted:

я вчера ночью, незнаю зачем это сделала залезла в сот ЛЧ, и увидела там 3 смски от незнакомого номера(он у него никак не обозначен) :shock:
первая: а вот так, в Париж еду)
вторая: мысль материальна)
третья:хе, кроме мыслей нужны еще и действия.

вроде ничего криминального, но странно что номер у него никак не отмечен... я не стала ничего ему говорить, но сегодня попрошу у него сот, при нем посмотрю и спрошу!! а то что это... :crazy: он кстати с моего компа на одноклассники не заходит почемуто...говорит там нечего делать... вдруг скрывает что-то..но это бред конечно... зачем я только полезла в его сот..теперь мучаюсь..мне даже както стыдно и противно стало... :o

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
А зачем ты вечно проверяешь еще сотовые, ЛС и прочее?
Ты ему не доверяешь?
Если ты ему не доверяешь, если у вас абсолютно разные взгляды, если вы часто ссоритесь - смысл в этих отношениях?
GLamBaby писал(а):вряд ли у него получится откладывать
Если очень захотеть можно и откладывать.

У меня на тот момент муж получал 30 тыс. - 10 сразу отдавал маме, 5 мы откладывали и на 15 месяц жили как-то.
Одевали его и кормили, и ничего.
Правда исключили любые походы в кино-кафе и т.д.
Но зато копили потихоньку.

И я откладывала деньги которые мне мама на покушать давала и разные развлечения. Тоже себя во всем ограничивала.
Так что вперед, у тебя же есть карманные деньги, тебе же что-то родители дают.
Вот и перестать их тратить на ерунду.
Изображение

Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

GLamBaby
да ну,не делай этого.а т будет очередной скандал))

девочки,нужен ваш совет,как бы вы поступили))
мы с любимым собирались к его родителям съездить с пятницы по воскресенье(они живут в другом городе).и так получилось,что у мч в пятницу вечером собрание.т.е. он не может поехать.он очень просит(да и родители его хоте ли бы),чтобы я в пятницу поехала сама к ним,а он потом в субботу приехал утром.отношения с его родителями хорошие,правда маму я видела раза 3,а папу 1)))и я не знаю,что мне делать :D

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Miss Katti
я бы наверное поехала.Тем более отношения хорошие и есть возможность поближе познакомиться.Тем более они сами просят чтоб ты приехала-некрасиво отказываться.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti
я бы не поехала.
Ночевать одной в чужом доме. без мч.
Нет.
Я бы дождалась и поехала вместе с ним.
Изображение

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Miss Katti
Я бы поехала.
Ты ведь не просто девочка с улицы, и не просто очередная подружка. К тому же отношения хорошие и родители сами хотят.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Закрыто