ты извини конечно но ты не видишь чтоли?

о свадьбе я просто обмолвилась а хотела бы жить вместе и без штампа..
прочитай еще раз внимательно то, что ты писалаGLamBaby писал(а):о свадьбе я просто обмолвилась а хотела бы жить вместе и без штампа..
GLamBaby писал(а):Я промолчала, не сказала, что замуж хочу, а я и правда хочу(( Самое интересное, что жить вместе то мы все горазды
GLamBaby писал(а):знаем мы таких...(даже на форуме девушки рассказывали) живут-живут и не расписываются(( я конечно не против чтобы мы жили вместе без росписи, но и тянуть я не хочу
действительно, почему ВСЕМ показалось, что ты хочешь свадьбу и паришься на тот счет, что он не говорит о свадьбеGLamBaby писал(а):может это пунктик, но я давно хочу семью(не детей, а просто семью)
не выдумывайGLamBaby писал(а):официантка требуется на полный рабочий день)
так говоришь будто ты уже с ним живешь три года и он тебе не предлагает выйти за него...GLamBaby писал(а):я не зато чтобы сразу же замуж выскакивать и разводиться но и жить вместе по 3-5-10 лет и не расписываться не горю желанием.
ВОТ. я также считаю. а то живут по 10 лет(утрирую)))а потом-ой,а замуж хочется,но не предлагает.(без обид девочки)La Lune писал(а):Вот поэтому я и считаю, что жить вместе стоит после фактического предложения, когда дата свадьбы намечена.
у нас также.тут еле учишься,всё посещать надо обязательно,и работать-ну никак. я как-то посовмещала-чуть в академ не ушлаTaToShKa писал(а):я думаю,что нельзя так категорично говорить об учебе и работе.Всё зависит от ВУЗа,ИМХО.Учась в негосударственном ВУЗе в Москве,я ещё поверю,что с 1 курса можно работать,у меня сестра сейчас этим и занимается,но вот в ГосВузе обычно не дают продыху особенно.
это правда. я тоже искала-полный рабочий день или 2 через 2 или в ночную.но с очкой такие вещи не совместить(если конечно на этой очке УЧАТСЯ)Чучи писал(а):не выдумывай
+1..да было бы так))esscense писал(а):эх а в идеальном мире пары состояли из людей с похожими взглядами на жизнь. те кому штамп не нужен влюблялись в таких же, а тех кому подавай венец тоже находили бы своих мужчин, которым не терпелось бы жениться.
Если очень захотеть можно и откладывать.GLamBaby писал(а):вряд ли у него получится откладывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя