НАШИ НОГТИ-6
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
мои сейчас, в жизни поярче гораздо

У меня сейчас слоятся ногти, не так ужасно только потому-что я их постянно закрашиваю подрезаю или подпиливаю отслоенное. Но уже замучилась, если честно. Я думаю, это из-за питания, мало молочного ем, пыталась заставить себя выпивать по стакану молока в ден - тяжело
Вот интересно, если ногти просто покрыть в салоне гелем, они хуже потом не станут, не испортятся, как если наращивать? И будет ли какой-то результат, или потом такие же и останутся?

У меня сейчас слоятся ногти, не так ужасно только потому-что я их постянно закрашиваю подрезаю или подпиливаю отслоенное. Но уже замучилась, если честно. Я думаю, это из-за питания, мало молочного ем, пыталась заставить себя выпивать по стакану молока в ден - тяжело
Вот интересно, если ногти просто покрыть в салоне гелем, они хуже потом не станут, не испортятся, как если наращивать? И будет ли какой-то результат, или потом такие же и останутся?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
gothicca
Гель поможет свои отрастить, конечно, но от слоения врят дли поможет. Как бы хуже не сделал, там же спиливать его потом надо, весь ноготь царапается, потом восстанавливать придется.
Гель поможет свои отрастить, конечно, но от слоения врят дли поможет. Как бы хуже не сделал, там же спиливать его потом надо, весь ноготь царапается, потом восстанавливать придется.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
Ириш, попробуй в лаше купить крем лимонная сенсация (lemony flutter), он мне за месяц не только вылечил ногти от слоения, но и сделал их крепкими, не гнущимися (у меня очень тонкие ногти и раньше они в обратную сторону выгибались) + кончики белыми =)
одной знакомой тоже вылечил ногти, она нарадоваться не может
зы с питанием у меня вообще тяжко в последний месяц.. булки, пицца, шоколад и энергетики
Ириш, попробуй в лаше купить крем лимонная сенсация (lemony flutter), он мне за месяц не только вылечил ногти от слоения, но и сделал их крепкими, не гнущимися (у меня очень тонкие ногти и раньше они в обратную сторону выгибались) + кончики белыми =)
одной знакомой тоже вылечил ногти, она нарадоваться не может
зы с питанием у меня вообще тяжко в последний месяц.. булки, пицца, шоколад и энергетики
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: