Гарри Поттер и Роковые Мощи
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Прочитала интересную статью в газете "Антенна"
Продолжение следует?
Книга "ГП и Дары Смерти" вышла в 2007 году.
После нее Роулинг написала «Сказки барда Бидля» (которые упоминаются в «Дарах Смерти»). А в июне в Интернете появился сайт pottermore.com. Но там сообщается об официальном открытии в октябре и висит видеоролик с обращением Роулинг.
Она планирует выложить неопубликованные материалы, оставшиеся от написанных книг о Поттере. Кроме того, запустить социальную сеть и ролевую игру по мотивам произведения. А на премьере 2-й части «Гарри Поттера и Даров Смерти» в Лондоне Джоан Роулинг на вопросы о продолжении сказала: «Никогда не говори «никогда».
Продолжение следует?
Книга "ГП и Дары Смерти" вышла в 2007 году.
После нее Роулинг написала «Сказки барда Бидля» (которые упоминаются в «Дарах Смерти»). А в июне в Интернете появился сайт pottermore.com. Но там сообщается об официальном открытии в октябре и висит видеоролик с обращением Роулинг.
Она планирует выложить неопубликованные материалы, оставшиеся от написанных книг о Поттере. Кроме того, запустить социальную сеть и ролевую игру по мотивам произведения. А на премьере 2-й части «Гарри Поттера и Даров Смерти» в Лондоне Джоан Роулинг на вопросы о продолжении сказала: «Никогда не говори «никогда».
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ulie
а сайт, я думаю как подарок для фанатов Поттера. книг уже нет, а пожить сказкой еще хочется
там ведь вас распределят на факультет, расскажут про него факты, которых нигде до этого не было. можно будет поболтать с такими же фанатами.
в конце, когда они говорили прощальные так сказать речи. она растрогалась, и сказала "может мне стоит написать еще одну книгу?". и тут же сказала "нет, я шучу конечно, но я никогда не была близка к этому так, как сейчас". она вроде говорила что про Сириуса напишет. но Гарри там не будет. думаю она с этой историей покончила)Ulie писал(а):А на премьере 2-й части «Гарри Поттера и Даров Смерти» в Лондоне Джоан Роулинг на вопросы о продолжении сказала: «Никогда не говори «никогда»
а сайт, я думаю как подарок для фанатов Поттера. книг уже нет, а пожить сказкой еще хочется

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ulie
да жалко. но лучше так, чем она писала бы всю жизнь и в конце это был был не поттер, а маразм
думаю напишет. я читаю ее биографию сейчас, она с детства писала) средств то от Поттера ей хватит) но желание писать наверное возьмет верх)
да, про Сириуса мне тоже интересно)
Мандариновые будни
да жалко. но лучше так, чем она писала бы всю жизнь и в конце это был был не поттер, а маразм

думаю напишет. я читаю ее биографию сейчас, она с детства писала) средств то от Поттера ей хватит) но желание писать наверное возьмет верх)
да, про Сириуса мне тоже интересно)
Мандариновые будни
а мне было бы интересно историю родственников Гарри) помните, в первой книге, когда он зеркало нашел, и там описывали всех его родственников, бабушек, дедушек. вот интересно почитать про них. у Джеймса же вроде были чистокровные волшебники в семье.Мандариновые будни писал(а):мне было бы интересно, чтобы написали историю родителей Лили)
да. а еще лучше пусть напишет о Волдеморте) о том, как он начинал (подробнее), как жил потом, как страшно было жить во времена родителей Гарри, как он убивал сторонников ОФ.Мандариновые будни писал(а):да и пусть подробнее рассказали о том, как они погибли
What am I what am I what am I in my own dear eyes